Всю жизнь комплексовала и так теперь жалею ведь сейчас это очень можно быть высокой. И раньше в высших кругах это было круто, но я в них раньше не крутилась. Жаль что только к 30 начала осознавать настолько я классная!
Тебе партнёр подходит с ростом от 190
Корова
Мне подходят люди любого роста, главное: уверенные в себе, успешные и с харизмой. Я выбираю личность а не рост.
Уверенные, богатые и с харизмой. Стандартный список женских хотелок.
Только вот: такие мужики нравятся всем женщинам. И активно этим пользуются. Трахают всё что движется, зачастую без резины.
Мой любимый рост !
Сам 186.
Обожаю длинноногих и высоких.
178? пардоньте, а это таки много или мало?!)))
круто
Норма это стандарт красноты. А это девушки 175-180. Джиджи Хадид и ей подобные все девушки модельной внешности конфетки.
могет быть. у меня лично рост 185, потому мне как-то похрену на чьи-то стандарты. и да, я не девушка, и даже не женщина))))
другое дело, что если попадется красотка оОТ 180-ти, то...)))))))
Я 177 см. Может в школьные годы немного стеснялась. Но в студенческие уже нет.
Ценят людей не за рост, возраст и телосложение.
Высокая 190+. Ниже - средний рост.
У мужчин Высокий от 195.
Я 177 см. Может в школьные годы немного стеснялась. Но в студенческие уже нет.
Ценят людей не за рост, возраст и телосложение.
Смотря где оценивают. Внешность не самое главное в простых семьях, в простом окружении. А так ... в школе в маленьком городке тоже дразнили, а как в Москву в 18 приехала поняла что я топ и это говорят люди которые что-то из себя представляют! А это значит они дают путевку в жизни. Какая разница что говорят люди которые никто и всегда никем и останутся, их слова такое же ничто как они.
Многим это кому? Закомплексованным нищебродам?! Моя цель нравится перспективным или статусным и да у меня получается,
У тебя сразу один шаблон для всех. во первых человек с достатком это тот кто с долгими годами своим честным трудом и усилиями учился трудился и зароботал, ясно? Я не считаю обладателей 'лёгких денег' их достижением
У тебя сразу один шаблон для всех. во первых человек с достатком это тот кто с долгими годами своим честным трудом и усилиями учился трудился и зароботал, ясно? Я не считаю обладателей 'лёгких денег' их достижением
А я говорила что ты так или как то по-другому считаешь? Мне пох в принципе. Ясно?
Я тебе объяснил что такие как ты бараны смотрят только на кашелек и если чел толстосум тебе подобным овцам кажется что он чем то лучше того у кого меньше денег
Где я это писала? Я не в ответе за то кому что кажется и за то кто что додумывает. По поводу барана, не проецируй с себя на людей которых не видел и не знаешь!
Я вообще то не об этом писал я про то что не все люди у кого есть много денег то есть статусные и перспективные которым ты хочешь нравится это не их достижение это они за получили на халяву лёгким тогда у меня вопрос чем они лучше нищего ?
Я вообще то не об этом писал я про то что не все люди у кого есть много денег то есть статусные и перспективные которым ты хочешь нравится это не их достижение это они за получили на халяву лёгким тогда у меня вопрос чем они лучше нищего ?
и здесь я просто это уточнял вот если человек сам всего справедливого добился своим добросовестным трудом опытом принося пользу тогда респект такому человеку
Я с красивыми глазами(как утверждают девочки) и спортивной фигурой,но у меня большой ,мясистый нос..как впрочем и мой член..Тоже уже не комплексую))