Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейли Куоко: «Силиконовая грудь — лучшее решение моей жизни»

    04.04.2014

    Звезда сериала «Теория большого взрыва» 28-летняя Кейли Куоко в недавнем интервью призналась, что операция по увеличению груди стала лучшим решением ее жизни. Актриса, которая регулярно входит в списки самых сексуальных звезд, решилась на этот шаг, когда ей исполнилось всего 18.
    • Кейли Куоко

      ‌Звезда сериала «Теория большого взрыва» призналась, что операция по увеличению груди стала лучшим решением ее жизни

    Кейли Куоко сделала операцию по увеличению груди еще на заре своей карьеры, когда снималась в комедийном ситкоме «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». В декабре прошлого года она вышла замуж за профессионального теннисиста Райана Свитинга, однако лучшим решением своей жизни знаменитость считает не ответ «да» на предложение руки и сердца от любимого, а силиконовые импланты.

    Кейли с детства занимается верховой ездой, и у нее всегда была отличная подтянутая фигура. Но, видимо, в 18 лет она казалась себе недостаточно аппетитной для Голливуда, и это сподвигло ее лечь под нож.
    Перейти к обсуждению 42

    Мы не можем не отметить, что Куоко выглядит очень сексуально на обложке майского номера американского Cosmopolitan. Одетая в короткие джинсовые шорты и серую майку, она демонстрирует стройные ноги и безупречный пресс. Знаменитость поддерживает форму благодаря пилатесу, занятиям в тренажерном зале и езде на любимом коне по кличке Фалкон.

    Впрочем, полюбовавшись яркой и счастливой Кейли Куоко, мы пришли к выводу, что девушка была бы хороша и без силиконовой груди. Вы согласны?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Кейли такая милая в сериале... Зачем она так красится в жизни?

    • Поддерживаю Куоко.Тоже ни разу не пожалела.

    • Плечи у ней такие немаленькие.

    • Главное, что она счастлива..!!!

    • Гость

      Плечи у ней такие немаленькие.

      В одной серии Шелдон сказал "даже ты с плечами лесоруба" и что то там дальше. Запомнилось)). Она милая очень и приятная веселая девушка хоть и не красавица

    • Я тоже считаю силиконовую грудь одним из самых удачных решений в моей жизни. Если женщина комплексует из-за груди: то почему бы ей не избавиться от комплекса?Сейчас это безопасно. У меня друг-штангист, так он помешан на сиськах: ему не меньше 4ки подавай. Он говорит, что пластическая хирургия - это вещь: все можно натренировать, по его словам - ягодицы, ноги, пресс -но с грудью ты ничего не сделаешь без хирурга. Тренируйся-не тренируйся. Он своей супруге, кстати, после двух детей, оплатил операцию по увеличению груди 3ку. И уже интересуется, через сколько лет можно будет повторную операцию сделать - чтобы импланты побольше поставить : D

    • Теплый Ветер

      Я тоже считаю силиконовую грудь одним из самых удачных решений в моей жизни. Если женщина комплексует из-за груди: то почему бы ей не избавиться от комплекса?Сейчас это безопасно. У меня друг-штангист, так он помешан на сиськах: ему не меньше 4ки подавай. Он говорит, что пластическая хирургия - это вещь: все можно натренировать, по его словам - ягодицы, ноги, пресс -но с грудью ты ничего не сделаешь без хирурга. Тренируйся-не тренируйся. Он своей супруге, кстати, после двух детей, оплатил операцию по увеличению груди 3ку. И уже интересуется, через сколько лет можно будет повторную операцию сделать - чтобы импланты побольше поставить : D

      вы кичитесь этим ? женщины, дамы - смотрите в каком мы состоянии, что ИЗ- ЗА МУЖИКОВ и их ПРИХОТЕЙ и подавания только 4го размера, мы ложимся под наркоз..а то и по два раза,чтобы шары надуть.. а никто не додумался мужика своего на увеличение члена послать ?! МЫ САМИ женщины позволяем,чтобы с нами так обращались мужчины, и комплексуем и кучу нервов зарабатываем..ради чего ? сисек ? одобрения мужиком ?! ВЫ СЕБЯ ЛЮБИТЕ ?! или весь мир и вселенная для вас крутится вокруг мужиков ?! мне жалко видеть,то как все деградируют и оправдывают это тем,что я комплексовала..а все потому,что мужиков выбирать не умеете нормально.

    • Гость

      Он своей супруге, кстати, после двух детей, оплатил операцию по увеличению груди 3ку. И уже интересуется, через сколько лет можно будет повторную операцию сделать - чтобы импланты побольше поставить : D

      Ну тут уже он перегнул. Любая операция это риск. А ложить под нож жену ради своей прихоти это грех.

    • ну сделала и сделала, то же мне новость) у меня свой 5 размер при стройном теле, после родов, ясное дело, выглядеть будет не столь приглядно. а если еще и не одни роды, то вообще ужс.сделаю операцию обязательно, главное, чтобы средства были, ибо я привыкла видеть свое тело идеальным лично для меня, так комфортно и спокойно. медицина позволяет, почему бы и нет. главное не перестараться и делать все для себя в первую очередь, а не для кого то, иначе можно впасть в крайности.

    • я тоже себе хочу сделать

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.