04.04.2014

Звезда сериала «Теория большого взрыва» 28-летняя Кейли Куоко в недавнем интервью призналась, что операция по увеличению груди стала лучшим решением ее жизни. Актриса, которая регулярно входит в списки самых сексуальных звезд, решилась на этот шаг, когда ей исполнилось всего 18.
  • Кейли Куоко

    ‌Звезда сериала «Теория большого взрыва» призналась, что операция по увеличению груди стала лучшим решением ее жизни

Кейли Куоко сделала операцию по увеличению груди еще на заре своей карьеры, когда снималась в комедийном ситкоме «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». В декабре прошлого года она вышла замуж за профессионального теннисиста Райана Свитинга, однако лучшим решением своей жизни знаменитость считает не ответ «да» на предложение руки и сердца от любимого, а силиконовые импланты.

Кейли с детства занимается верховой ездой, и у нее всегда была отличная подтянутая фигура. Но, видимо, в 18 лет она казалась себе недостаточно аппетитной для Голливуда, и это сподвигло ее лечь под нож.

Мы не можем не отметить, что Куоко выглядит очень сексуально на обложке майского номера американского Cosmopolitan. Одетая в короткие джинсовые шорты и серую майку, она демонстрирует стройные ноги и безупречный пресс. Знаменитость поддерживает форму благодаря пилатесу, занятиям в тренажерном зале и езде на любимом коне по кличке Фалкон.

Впрочем, полюбовавшись яркой и счастливой Кейли Куоко, мы пришли к выводу, что девушка была бы хороша и без силиконовой груди. Вы согласны?