Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    71-летняя Присцилла Пресли напугала окружающих своей неестественной моложавостью

    13.10.2016
    Присцилла Пресли уже не первый год радует поклонников своим цветущим видом. Звезда не скрывает, что избегать морщин и сохранять овал лица ей помогают опытные пластические хирурги и косметологи. Однако очередной выход в свет обернулся для Пресли оглушительным фиаско: по мнению большинства поклонников, в последнее время знаменитость чересчур увлеклась различными бьюти-процедурами и стала выглядеть неестественно молодо.

    13 октября Присцилла Пресли дала интервью на одном из ток-шоу британского телевидения. В беседе с телеведущей Лоррейн Келли звезда вспоминала о своем покойном экс-супруге Элвисе Пресли. Только вот основное внимание зрителей программы было приковано отнюдь не к трогательным историям Присциллы, а к ее внешнему виду.

    Из-за того, что лицо звезды выглядело неестественно гладким и неподвижным, поклонники телешоу сочли, что не так давно Пресли в очередной раз прибегла к пластике, однако, увы, неудачной.

    После выхода программы в эфир многие интернет-пользователи принялись обсуждать изменения во внешности звезды. Большинство из них осудили Пресли за пагубное пристрастие к пластике.

    Перейти к обсуждению 35


    Напомним, что Присцилла Пресли несколько раз ложилась под нож хирурга, а в 2003 году стала жертвой неудачной пластической операции. Доктор, который оказался шарлатаном, сделал звезде инъекции технического силикона. Актриса пропала из виду, и только в 2008 году, когда она смогла вернуть себе прежнее лицо, представитель Присциллы рассказал о случившемся прессе.

    А вам нравится, как сейчас выглядит Присцилла Пресли?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Всё замечательно у неё! Вся неестественность в отсутствии морщин и обвислостей. Можно только позавидовать, что она в руках прекрасного специалиста.

    • Ее лицо уже очень давно выглядит неестественно. Стало оно таким после того, как она в начале нулевых пострадала от криворукого хирурга. Позже она не раз пыталась это исправить, но к сожалению полностью исправить все не удалось. Ну, даже с учетом этого она выглядит для своего возраста потрясающе, пусть и искусственно. А в юности и вовсе была редкой красоткой с кукольным лицом, отличной фигурой и густейшей копной волос.

    • В Голом пистолете такая красавица была)))

    • Гость

      Всё замечательно у неё! Вся неестественность в отсутствии морщин и обвислостей. Можно только позавидовать, что она в руках прекрасного специалиста.

      Неужели кому-то это может нравится? Лучше с морщинками и нормальной мимикой. Тем более, не думаю, что ей так нужна была пластика.

    • Гость

      Неужели кому-то это может нравится? Лучше с морщинками и нормальной мимикой. Тем более, не думаю, что ей так нужна была пластика.

      Да ну? Вы в поликлинику сходите, гляньте как естественно выглядят 70-летние бабушки.

    • Рот и щеки неестественно перетянуты, а в целом для такого возраста не так уж и страшно выглядит.

    • Красотка была.

    • На фото 12, где ей 60 лет, она выглядит превосходно.

    • А мне она понравилась!

    • А ничего что у нее пол лица на сторону съехало?!... Хотя у многих бабушек в этом возрасте просто так все и происходит...печально. Очень не хочется стареть...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.