13.10.2016
Присцилла Пресли уже не первый год радует поклонников своим цветущим видом. Звезда не скрывает, что избегать морщин и сохранять овал лица ей помогают опытные пластические хирурги и косметологи. Однако очередной выход в свет обернулся для Пресли оглушительным фиаско: по мнению большинства поклонников, в последнее время знаменитость чересчур увлеклась различными бьюти-процедурами и стала выглядеть неестественно молодо.

  • Присцилла Пресли

    Присцилла Пресли удивила поклонников своим внешним видом

13 октября Присцилла Пресли дала интервью на одном из ток-шоу британского телевидения. В беседе с телеведущей Лоррейн Келли звезда вспоминала о своем покойном экс-супруге Элвисе Пресли. Только вот основное внимание зрителей программы было приковано отнюдь не к трогательным историям Присциллы, а к ее внешнему виду.

Из-за того, что лицо звезды выглядело неестественно гладким и неподвижным, поклонники телешоу сочли, что не так давно Пресли в очередной раз прибегла к пластике, однако, увы, неудачной.

После выхода программы в эфир многие интернет-пользователи принялись обсуждать изменения во внешности звезды. Большинство из них осудили Пресли за пагубное пристрастие к пластике.


Напомним, что Присцилла Пресли несколько раз ложилась под нож хирурга, а в 2003 году стала жертвой неудачной пластической операции. Доктор, который оказался шарлатаном, сделал звезде инъекции технического силикона. Актриса пропала из виду, и только в 2008 году, когда она смогла вернуть себе прежнее лицо, представитель Присциллы рассказал о случившемся прессе.

А вам нравится, как сейчас выглядит Присцилла Пресли?