14.02.2017
На днях 38-летняя Елена Летучая удивила поклонников неожиданным признанием в своем Instagram. По просьбам многочисленных фолловеров, телеведущая наконец раскрыла главный секрет своей красоты, сообщив, что не так давно прибегла к услугам пластического хирурга. Только вот фанатов, ранее уверенных в естественности Летучей, это ее откровение сильно огорчило.

  • Елена Летучая
    Елена Летучая раскрыла главный секрет своего цветущего вида

13 февраля Елена Летучая выложила в Instagram снимок пластического хирурга Андрея Искорнева, сопроводив его любопытным постом, в котором призналась, что не так давно прибегла к его услугам.


«Я не хочу выглядеть искусственно, хочу утром просыпаться как «Утреняя роза». Если Вы согласны со мной, прошу любить и жаловать! @andrey_iskornev придумал направление гармонизирующей пластической хирургии, соединил художественные каноны привлекательности с хирургической точностью исполнения. В общем, парню можно доверять :)))) Проверила лично! ps Андрюш, прости, что не предупредила! Но все время все спрашивают: «Как Вам удается быть такой прекрасной?!» Ты гениален! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — щедро отблагодарила телеведущая своего врача.

В комментариях многие фолловеры признались, что ранее даже не догадывались, что Елена ложилась под нож. И если одни подписчики принялись восхищаться тонкой работой хирурга, то другие осудили Летучую за радикальные меры омоложения.


«Ого. А я думала вы от природы такая, в хорошей форме... Мне кажется рано вам все это. Еще и сорока нет, ну куда... Что ж дальше то будет», «Я тоже думала надо же вот это природа постаралась. Ан нет Елена прекрасная без вмешательства не обошлась. Ясно», «А что делала? Не сочтите за любопытство, просто вроде все естественно!», «А я думала у вас все натурально... Лен, ну ведь если сравнить ваши детские и юношеские фото, разницы никакой почти. Скулы и подбородок те же. Вы прям меня заинтриговали. Буду мучаться теперь вопросом: что же он ей сделал?», «Пластика есть пластика(((«, «Работа тонкая, Ваша красота стала более отточенной, прямо сияете:это неуловимо, а поэтому безупречно! Только таким и д.б. пл. хирург, как Пигмалион, браво мастеру!» — поделились своими мнениями многочисленные подписчики ведущей «Ревизорро».