Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Летучая разочаровала поклонников, признавшись, что делала пластику

На днях 38-летняя Елена Летучая удивила поклонников неожиданным признанием в своем Instagram. По просьбам многочисленных фолловеров, телеведущая наконец раскрыла главный секрет своей красоты, сообщив, что не так давно прибегла к услугам пластического хирурга. Только вот фанатов, ранее уверенных в естественности Летучей, это ее откровение сильно огорчило.

13 февраля Елена Летучая выложила в Instagram снимок пластического хирурга Андрея Искорнева, сопроводив его любопытным постом, в котором призналась, что не так давно прибегла к его услугам.


«Я не хочу выглядеть искусственно, хочу утром просыпаться как «Утреняя роза». Если Вы согласны со мной, прошу любить и жаловать! @andrey_iskornev придумал направление гармонизирующей пластической хирургии, соединил художественные каноны привлекательности с хирургической точностью исполнения. В общем, парню можно доверять :)))) Проверила лично! ps Андрюш, прости, что не предупредила! Но все время все спрашивают: «Как Вам удается быть такой прекрасной?!» Ты гениален! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — щедро отблагодарила телеведущая своего врача.

В комментариях многие фолловеры признались, что ранее даже не догадывались, что Елена ложилась под нож. И если одни подписчики принялись восхищаться тонкой работой хирурга, то другие осудили Летучую за радикальные меры омоложения.


«Ого. А я думала вы от природы такая, в хорошей форме... Мне кажется рано вам все это. Еще и сорока нет, ну куда... Что ж дальше то будет», «Я тоже думала надо же вот это природа постаралась. Ан нет Елена прекрасная без вмешательства не обошлась. Ясно», «А что делала? Не сочтите за любопытство, просто вроде все естественно!», «А я думала у вас все натурально... Лен, ну ведь если сравнить ваши детские и юношеские фото, разницы никакой почти. Скулы и подбородок те же. Вы прям меня заинтриговали. Буду мучаться теперь вопросом: что же он ей сделал?», «Пластика есть пластика(((«, «Работа тонкая, Ваша красота стала более отточенной, прямо сияете:это неуловимо, а поэтому безупречно! Только таким и д.б. пл. хирург, как Пигмалион, браво мастеру!» — поделились своими мнениями многочисленные подписчики ведущей «Ревизорро».

Перейти к обсуждению 33

14 февраля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • а мне она не нравится. Волосы слипшиеся жидкие. Вечный хвостик или крошечный пучочек. На лицо тоже не ахти

  • крупная она какая то

  • эмммм... На 4-й фото живот вывалился?

  • Не рановато ли для пластики?

  • Мне не нравится.

  • А дети у неё есть?Я думала она моложе намного,а оказывается почти сорок уже.

  • Эммм... Если она так печально с пластикой выглядит, то лучше не представлять, что было бы без. И хирургу три с минусом

  • Гость

    А дети у неё есть?Я думала она моложе намного,а оказывается почти сорок уже.

    Детей нет! Но она недавно говорила в интервью, что хочет 3их детей

  • Да кого обманешь? Разве только саму себя?! В 38 - утренней Розой уже не стать, как ни крути...да и вообще, видела я эту Елену летучую вблизи, вживую. Прямо лицом к лицу, правда моё лицо было на уровне её плеч)))) мой рост 166 см. Но я ее все равно очень хорошо рассмотрела. Она очень высокая плюс каблуки, там больше 180 см, очень худая, а лицо 40-летней женщины с плохой кожей, поэтому, видимо, очень сильный грим, прямо кусочки отдирать можно) там утрення роза только в Инстаграмме через фильтры

  • Думаю это все реклама! У неё что ни пост в Инстаграмм, то обязательно, то таблетки, то одежда, то клиника, то что то другое. Наверное для неё сейчас это отличный заработок, вот и рекламирует все, что предложат:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.