28.09.2017
На днях 35-летняя Алена Водонаева выложила в Инстаграм свой снимок 9-летней давности, на котором видно, что с тех пор ее не самый идеальный нос не претерпел никаких изменений. В посте телеведущая рассказала, почему за все это время она так и не решилась сделать ринопластику.

  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева рассказала, почему не планирует делать ринопластику 

Алена Водонаева не зря стала героиней нашего материала про звезд, которые не поддались всеобщей моде на идеальные носы. На днях телеведущая в очередной раз высказалась об этой своей «изюминке» в одном из новых постов в фотоблоге.

Знаменитость опубликовала собственное архивное фото, которое подписала «А свой нос я обожаю, да (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru)».

Тем самым звезда намекнула на то, что за все это время она так и не сделала операцию по коррекции носа, несмотря на то, что у нее была такая возможность.

К слову, заметная горбинка на носу появилась у Алены вследствие детской травмы. В своих интервью Водонаева неоднократно признавалась, что задумывалась о ринопластике, однако что-то постоянно останавливало ее этого серьезного шага. По всей видимости, теперь знаменитость окончательно приняла и полюбила эту свою особенность и даже не задумывается о том, чтобы хирургическим путем исправлять последствия давней травмы.