Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После неудачной ринопластики британская модель осталась без хрящей в носу

    06.02.2018
    4 февраля 26-летняя Хлоя Хан опубликовала в своем микроблоге пост о том, что стала жертвой недобросовестного хирурга. По ее словам, на ринопластику она потратила 100 тысяч фунтов стерлингов (примерно 8 миллионов рублей), однако в результате осталась с носом. То есть, скорее, практически без него.
    • Хлоя Хан
      Хлоя Хан ужаснула своих подписчиков результатом неудачной ринопластики

    На днях британская модель Хлоя Хан рассказала в Инстаграме, что после ринопластики, которую она сделала в октябре прошлого года, она едва не осталась без кончика носа. Модель поделилась с подписчиками снимком с операционного стола и поведала о восстановлении дыхательного органа.

    По словам Хан, ей сделали неудачную операцию, после которой «в носу не осталось костей». Чтобы восстановить носовую перегородку, девушке пришлось пересаживать хрящи из уха. 

    Хан призвала не поддаваться на рекламу в социальных сетях, так как у прошлого хирурга, сделавшего ей неудачную операцию, «были миллионы подписчиков». Модель посоветовала несколько раз подумать, прежде чем решиться на бьюти-трансформацию, и пользоваться услугами только проверенных докторов.

    Перейти к обсуждению 40

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.