Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Лицо-подушка»: Николь Кидман явно переусердствовала с филлерами

Николь Кидман — признанный фанат омолаживающих процедур, хотя всегда отрицает свое увлечение инъекциями. Впрочем, иногда этот факт действительно не скрыть — особенно когда лицо звезды кардинально меняется. 
Николь Кидман
Николь Кидман (сентябрь 2019-го)

Глядя на Николь Кидман, никогда не догадаешься, что она уже давно разменяла шестой десяток. Говоря о секретах молодости, актриса всегда упоминает здоровый образ жизни и отказ от загара — но у пластических хирургов на этот счет совершенно другое мнение

Иногда знаменитость как будто непохожа на саму себя, но уже в скором времени этот странный эффект исчезает. 

Скорее всего, в таких случаях Николь прибегает к филлерам — anti-age-инъекциям, направленным на заполнение и выравнивание потерявших упругость участков кожи. 

Николь Кидман
Николь Кидман (октябрь 2019-го)

14 октября Кидман появилась на красной дорожке премии Women in Hollywood в Лос-Анджелесе. В этот вечер она получила награду как одна из самых влиятельных женщин шоу-бизнеса. 

Казалось бы, нам всем стоит восхищаться победительницей и ее триумфом — но кое-что все же мешает это сделать. 

На свежих фото лицо звезды кажется значительно шире, чем буквально пару недель назад (вряд ли она так сильно поправилась за это время).

Вероятно, недавно кинодива снова посетила кабинет косметолога и пока у нее еще не спал отек от введенных филлеров. Впрочем, правы мы в своем предположении или нет, мы вряд ли узнаем — Николь всего пару раз публично признавалась, что прибегала к «уколам красоты». 

Перейти к обсуждению 12


15 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Ну не хочет женщина стареть, ее право. Через 100 лет над такими лицами будут смеяться, но на сегодняшний день ничего лучше филлеров еще не придумали.

  • Нууу как- то переборщила да.. да и глаза выдают возраст все равно...

  • Я помню ее в фильме Бангкок Хилтон она была прекрасна в своем несовершенстве, а потом зачем то захотела стать лощеной голливудской дивой. И вот результат, человек просто комок комплексов.

  • Она такая шикарная в сериале ‘большая маленькая ложь’ ; отлично она с филерами выглядит

  • Тоже мне новость. Она выглядит неестественно уже лет пятнадцать. Помню как глаз оторвать не могла от нее в "практической магии" и "мулен руж". А потом пошло-поехало, скулы, губы, ботокс, пергидроль. Так что одним укольчиком больше, одним меньше — увы, нет разницы

  • Мне не нравится,иногда пара морщинок намного лучше смотрятся,чем опухшее лицо,словно вынутое из улья с пчёлами.

  • А мне нравится как она выглядит. Свежо и подтянуто. Главное, чтобы ее все устраивало.

  • Жесть. Было такое утонченное и изящное лицо. Теперь покрасневшие усталые глаза превратились в щелочки и утонули в щеках.

  • Гость

    Тоже мне новость. Она выглядит неестественно уже лет пятнадцать. Помню как глаз оторвать не могла от нее в "практической магии" и "мулен руж". А потом пошло-поехало, скулы, губы, ботокс, пергидроль. Так что одним укольчиком больше, одним меньше — увы, нет разницы

    Так что вы ровняете, в Практической магии ей было 31 год, а в Мулен Руж 34. Тогда она была еще совсем молодой женщиной и ботокс и филеры ей были не нужны. А сейчас ей 52 года, а хочется выглядеть молодо.

  • переборщила она именно с ботоксом.. кожа неподвижна, отсюда эффект подушки (если это и плюс филлеры - эффект ужастика)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.