25.05.2011
Текст: Марина Иванова
Некоторое время назад леденящая новость о том, что 8-летней американке Бритни Кэмпбелл родная мать регулярно делает инъекции ботокса, наделала много шума. Недавно у истории появилось продолжение. Как сообщают американские СМИ, органы опеки забрали Бритни у матери.
  • Бритни Кэмпбелл

    Мать Керри Кэмпбелл делает инъекции своей 8-летней дочери Бритни

На Woman.ru историю юной Бритни Кэмпбелл, превращенной по воле матери в жертву ботокса, обсуждали очень эмоционально. Большинство читательниц сошлось во мнении, что мать Керри Кэмпбелл нужно срочно лишить родительских прав и вообще изолировать от общества. Так же отреагировали и американцы. Особенно после того, как мать и дочь появились в эфире популярной утренней программы Good Morning America.

Керри Кэмпбелл рассказала журналистам о том, что жестокость окружающих детей вынуждает ее улучшать внешность дочери с помощью ботокса. Оказывается, мать не хочет, чтобы над Бритни смеялись и считали некрасивой. По словам Керри, дочь не просила ее делать уколы ботокса, но «очень переживала по поводу своих морщин»... Сама же девочка призналась, что после инъекций нравится себе больше и чувствует себя по-настоящему симпатичной. На вопрос, не было ли ей больно, Бритни ответила, что уже привыкла. Единственное, к чему привыкнуть так и не удалось, - восковая эпиляция. По словам девочки, эта процедура была самой неприятной.

После этого шокирующего эфира адвокаты и защитники прав детей поняли, что ситуация требует срочного вмешательства. На настоящий момент Бритни Кэмпбелл забрали из дома матери. К самой Керри у властей и органов опеки немало вопросов. Например, откуда она брала ботокс? Было ли получено разрешение медиков на инъекции 8-летнему ребенку? Хотя больше всего хочется спросить, о чем Керри вообще думала. Если, конечно, она не выдумала всю эту историю, чтобы "прославиться". Этой версии придерживается немало людей, убежденных, что у настоящей матери не поднялась бы рука обкалывать ботоксом лицо 8-летней дочки.