04.04.2012
Текст: Алиса Антонова
Даже красавица Меган Фокс бывает недовольна своей внешностью. Причем сколько бы визитов к пластическому хирургу не было, чувство неудовлетворенности не проходит. По крайней мере, так заявляют друзья актрисы. Говорят, девушка истратила на операции уже целое состояние.
  • Меган Фокс на заре своей карьеры, в 2003 году (на фото слева), довольно сильно отличалась от себя нынешней (на фото справа)

«Я очень неуверенная в себе девушка, — признается Меган Фокс. — Не могу смотреть на себя ни в кино, ни на фотографиях». И это несмотря на внешность настоящей дивы! Ходят слухи, что особенно сильно на самооценку Меган повлияло «отлучение» от роли в «Трансформерах». Режиссер блокбастера Майкл Бэй предпочел ей английскую топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли, просто-напросто уволив Меган после работы над двумя предыдущими картинами. Тогда-то она и взялась за усовершенствование собственного лица с удвоенной силой.

«Она тут же подумала, что потеря этой роли ужасно скажется на ее карьере, поэтому решила заняться своей внешностью, — рассказывает один из друзей актрисы изданию In Touch. — Сейчас мы смотрим на нее и не узнаем прежнюю Меган. Она выглядит совершенно по-другому».

Этот же «инсайдер» сообщает, что в общей сложности девушка потратила на пластику более 60 тысяч долларов. Она сделала подтяжку век, ринопластику, изменила форму щек, увеличила губы и начала колоть ботокс (последнее, кстати, Меган особенно яростно отрицала, выкладывая красноречивые фото на своей странице в Facebook). Информацию подтверждает и пластический хирург Роберт Гида, которого журналисты попросили прокомментировать образ Меган и оценить, сколько могли бы стоить подобные преобразования.

«Думаю, она на этом не остановится, — продолжает якобы дружественный актрисе аноним. — Мы постоянно просим ее не делать с собой больше ничего, но Мег не слушает. Она и мимо зеркала-то пройти не может, чтобы не окинуть себя испепеляющим взглядом».

А вы замечаете изменения во внешности Меган Фокс с течением времени?