Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Фокс потратила на операции 60 тысяч долларов

Текст: Алиса Антонова
Даже красавица Меган Фокс бывает недовольна своей внешностью. Причем сколько бы визитов к пластическому хирургу не было, чувство неудовлетворенности не проходит. По крайней мере, так заявляют друзья актрисы. Говорят, девушка истратила на операции уже целое состояние.
  • Меган Фокс на заре своей карьеры, в 2003 году (на фото слева), довольно сильно отличалась от себя нынешней (на фото справа)

«Я очень неуверенная в себе девушка, — признается Меган Фокс. — Не могу смотреть на себя ни в кино, ни на фотографиях». И это несмотря на внешность настоящей дивы! Ходят слухи, что особенно сильно на самооценку Меган повлияло «отлучение» от роли в «Трансформерах». Режиссер блокбастера Майкл Бэй предпочел ей английскую топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли, просто-напросто уволив Меган после работы над двумя предыдущими картинами. Тогда-то она и взялась за усовершенствование собственного лица с удвоенной силой.

«Она тут же подумала, что потеря этой роли ужасно скажется на ее карьере, поэтому решила заняться своей внешностью, — рассказывает один из друзей актрисы изданию In Touch. — Сейчас мы смотрим на нее и не узнаем прежнюю Меган. Она выглядит совершенно по-другому».

Этот же «инсайдер» сообщает, что в общей сложности девушка потратила на пластику более 60 тысяч долларов. Она сделала подтяжку век, ринопластику, изменила форму щек, увеличила губы и начала колоть ботокс (последнее, кстати, Меган особенно яростно отрицала, выкладывая красноречивые фото на своей странице в Facebook). Информацию подтверждает и пластический хирург Роберт Гида, которого журналисты попросили прокомментировать образ Меган и оценить, сколько могли бы стоить подобные преобразования.

«Думаю, она на этом не остановится, — продолжает якобы дружественный актрисе аноним. — Мы постоянно просим ее не делать с собой больше ничего, но Мег не слушает. Она и мимо зеркала-то пройти не может, чтобы не окинуть себя испепеляющим взглядом».

А вы замечаете изменения во внешности Меган Фокс с течением времени?


Перейти к обсуждению 155

04 апреля 2012

Реклама

155 комментариев Добавить комментарий
  • Да, стала выглядет благороднее. На первом и втором фото - смазливая-колхозница не более, о красоте там речи нет.

  • как они с ее мужем похожи! прям одинаковые черты лица!

  • Венера

    как они с ее мужем похожи! прям одинаковые черты лица!



    Пластические хирурги и не такое могут)

    А в 16 лет, без жуткого загара, очень хорошо выглядела...

  • раньше была симпатичная простушка, а теперь роковая красотка. вот как меняет женщину пластика, уход за собой, и советы стилистов!

  • как из круглого лица сделали овальное?

  • Майя

    как из круглого лица сделали овальное?


    Меня этот вопрос тоже волнует...

  • совсем другой человек до операций!! на данный момент- она просто мукла, некрасивая и искусственная, что бы там ни говорили ее поклонники, красоткой ее ну никак не назовешь. на 7 фото - вылитая малиновская. ужас

  • Майя

    как из круглого лица сделали овальное?


    наверное убрали жир из щек и вкололи филлеры в скулы

  • Сливуня

    Майя
    как из круглого лица сделали овальное?
    Меня этот вопрос тоже волнует...


    ничего странного- ушла подростковая припухлось( 16 лет все-таки еще подросток, у меня круглое лицо было лет до 23, сейчас мне 29 и форма лица изменилась) + филеры вытянули лицо +похудело лицо и заострился подбородок. все вкУпе.

  • в подбородке тоже филлеры, скорее всего.
    лицо выглядит рельефным. Хотя согласна, что в последние пару лет она выглядит слишком искусственно, переборщила все таки с пластикой. Ей надо было оставаться такой, как на фотке с мужем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.