В пятницу уколола суджидерм в носогубные. Вечер пятницы летала просто- все разгладилось как у младенца. А сегодня видимо отек спал и уже нет такого эффекта как вчера. Это нормально или мне что не …
Я не знаю, что здесь писать
Желаю всем хорошего вечера!
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Фрунзенская
Запись по Whatsapp?Viber +79670351600
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 24xp - 0,8ml
Surgiderm 30xp - 0,8ml
Juvederm 3 - 1ml
Juvederm Voluma - 1.1ml
Мезотерапия:
Teosyal Meso - 2ml
жирн/норм кожи - 2,5ml гиалурон 1% -2ml
Botox (лоб,межброви,гусиные лапки,верхная губа)
Анестезия в подарок!!!
Сообщение было удалено
Пробовала этот препапат. Очень хороший результат. Делала носогубки.
89999707960 Андрей Токман Врач Косметолог Все вопросы по контурной пластике, мезотерапии, биоревитализации, Ботоксу
Добрый день! Подскажите пож где можно купить филлер Surgiderm проверный сайт, кто покупали? напишите пож. Спасибо
Вчера мне впервый раз вкололи Surgiderm 24xp в носогубки, результат потрясающий. Раньше очень много причесок не могла себе позволить сделать, особенно распустить волосы, сразу бросались в глаза носогубки, ,удто мне не 31 а 41, теперь выгляжу на 27. Но хочу еще подколоть. Для лучшего эффекта, т.к. носогубки чуть остались видны. Косметолог мне сказала, что для совсем продолжительного эффекта, нужно кожу отделить от мышцы в местах складки и заполнить гилоуронку, кто-нибудь такое делал?
Сообщение было удалено
Галина, простите, но в вашем возрасте я бы рекомендовала делать пластику))) не нужно тратить деньги на уколы красоты, это профилактика!
Косметолог Ольга 89060593032. Колит классно, делала губки у неё... ни синяков ни боли все прошло на ура! Она работает и в салоне и дома и может выехать
А вообще Принцесс классный препарат) очень красивые губки
Я тоже принцесс колола ) эффект красивых пухлых губ, через год уколола и носогубки у моего косметолога 89060593032
Здравствуйте! Увеличила губы Сурджидерм 30хр, теперь я утка 🦆 просила только контур, т.к. объем и свой есть.
Основную часть препарата поставили в верхнюю губу и теперь она достаточно сильно выделяется если смотреть и сбоку и спереди. Миссис МакДак 🤦
Чтоперь с этим делать, подскажите пожалуйста? Лонгидаза или ждать?
Сообщение было удалено
тоже понравился принцесс. я делала у косметолога в мон блан клинике, была проездом в Москве. держится хорошо, выглядит достойно. рада что без перебора, это был мой второй опыт увеличения, и я уже знала так сказать, куда идти не надо
Лучше доктора чем Масловская Юлия Александровна в Москве нет.Обращайтесь не пожалеете.Будете вспоминать и благодарить!!! 8(916)132-00-88
Сообщение было удалено
колола суржидерм 30xp в губы,очень доволна.До этого колола 3 года рестилайн перлайн-еффект длился 3 дня
Сообщение было удалено
я делала в носогубки стиллаж л, эффект был виден сразу
Девочки,может кто знает ,где в Луганске или области можно найти врача ,кто колит Surgiderm 30 XP? Пока найти не могу,есть другие препараты а его вот нет:((
Всё зависит от показаний. Глубины морщин и их расположения. Моя врач, Хрептик Марина Алексеевна колола мне плотный суджидерм. И эффект был сразу. и всегда так, поскольку я уже раз 5 колола. Но в другие зоны другой плостности филлеры ставили. Всё решает ваш косметолог! И мой совет - делайте в клинике именно. Это как гарант безопасности. Я в Seline ездила.
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Фрунзенская
Запись по Whatsapp?Viber +79670351600
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 24xp - 0,8ml
Surgiderm 30xp - 0,8ml
Juvederm 3 - 1ml
Juvederm Voluma - 1.1ml
Мезотерапия:
Teosyal Meso - 2ml
жирн/норм кожи - 2,5ml гиалурон 1% -2ml
Botox (лоб,межброви,гусиные лапки,верхная губа)
Анестезия в подарок!!!
А цены?
При аллергии нужен комплекс лекарственных препаратов. Мне выписывали цинк-тирол - таблетки, мазь Тридерм, фитовал, уколы АТФ(для улучшения кровообращения), витамины группы. В - (не помню точно) + болтушки + мази + курс полисорба для того, чтобы вывести аллерген.
Izvinite s posle lekarstv vse prowlo? Allergia na qialuronki.
Косметолог вколола мне сурджидерм 30хр в носослезки, совсем немного. Спустя месяц у меня жуткий отек нижнего левого века. Лонгидазу кололи три раза - отек остается, особенно у внутреннего края глаза. Пить уже боюсь, ничего есть не могу - сразу наутро под глазом мешок! Выгляжу ужасно... Проверила все здоровье - все в порядке. И аллерголог, и окулист, и лор, и уролог, и кардиолог сказали, что я не их пациент... Неужели лонгидаза не убрала за три процедуры материал? И рассосется ли он или я так всю жизнь и буду ходить? можно ли как-то ускорить этот процесс? Что можно сделать?
Zdravstvuyte.pocitala vaw komment...znacit tak 2018 sentyabre mne kololi yuviderm volbella (spec.dlya pod qlaz) 1qod super.no sentyabr 2019 prosnulas ujaas otek i ewe tverdiye komki tom meste qde i u vas tolko u me ya y oboix qlaz (vnutrinnaya 4ast nijnoqo veka) kololi 4raza qialuronadazu.otek is4ez noooo komki uplotneniya ili wto tam kak fibroz ostalsya.daje kenaloq kololi a on atrafiyu daet.taje nemnoqo pomoq no was ploskiy tverdiy wto ta lejit pod koji, neznayu allergiya u menya ili net.vrac qovorit allerguya mojet . A kak u vas dela?wto zdelalo?proslo ili net?