LPG-массаж
А кто-нибудь пробовал LPG-массаж? А то меня в моем "Трансформе" соблазняют, у них сейчас акция - всего по 700 рублей процедура! Думаю решаться или нет? )))
Мудрость форума: Пластика и косметология
20 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздика
Подруги делали - эффект есть!!
Сообщение было удалено
надо брать курс тогда!
что за Трансформ? это в Москве?
Eden Capwell
Делала один раз, пока была в санатории. Не поняла эффекта. Наверно, нужно курс сделать.
Сообщение было удалено
в Москве, да. клиника прямо у метро Октябрьская, я чего-то зачастила туда в последнее время, когда от работы рядом, соблазн велик, то маникюрчик, то массажик )) муж скоро заревнует! ;)
козлиха степная
Сообщение было удалено
Ваш текст сама себе пишет и отвечает.***
козлиха степная
рекламка однако
Гость
Я делаю регулярно, эффект есть.
Гость
Делала курсом (всего 8 раз) - эффект есть. Ушли бока и попа (чего не хотелось бы), растяжки стали менее заметными. Не ожидала такого эффекта.
Krasotka
Отличная процедура, особенно в сочетании с мезотерапией! Надо делать в клиниках, которые специализируются на снижении веса. Мне очень понравилось в "Гемокоде". Действительно хороший эффект. Кроме LPG у них есть еще Future pro. Можно даже кубики на животе формировать.
Гость
Сообщение было удалено
кубики из сцала ляпить буим?
sunnyhelenka
Сообщение было удалено
Ваш текст Объем не ушел вообще (правда, я не полная) Зато упругость заметно повысилась.
Сообщение было удалено
Сходила уже 4 раза: кожа подтянулась и ощущение, что в бедрах стало поменьше, не на размер, конечно, но все же!
НаТаЛоЧка
Сеанс LPG очень эффективен для уменьшения объемов, и подтяжки кожи, для формирования правильного рельефа тела. Проходила эту процедуру в Клинике доктора Мухиной, мне очень понравилось, талия появилась и бочка ушли. Хорошая программа там есть покупаешь абонемент и после 10 сеансов красоточка!!!
Делала 10 продцедур- эффект ноль
Гость мамочка
а я сделала 7 процедур-эффект супер!попа подтянулась,целлюлит разгладился-я безумно довольна! после процедуры бежала в туалет как угорелая))) тут важно,чтобы косметолог был хороший и тщательно все проработал. я делала в клинике пластической хирургии у косметолога,т.к. уже была знакома с ней(она мне проводила реабилитационные процедуры после операции).если кому-то надо посоветовать,напишите я скажу что за клиника и как зовут косметолога!
Ирина
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, что за клиника, и как зовут косметолога. Заранее благодарна. :)
Анастасия
Костюмы lpg производства ПОЛЬША всего за 550 рублей. 8-495-643-22-42
Наши костюмы одобрены ведущими дерматологическими институтами США и Европы, имеют сертификаты ISO-9001, CE, Российские гигиенические сертификаты.
Наши костюмы одобрены ведущими дерматологическими институтами США и Европы, имеют сертификаты ISO-9001, CE, Российские гигиенические сертификаты.
Гость
Сообщение было удалено
делала в эстет клиник, косметолог-юлия варбузова. там несколько косметологов. сейчас хочу опять курс пройти,там акция какая-то сейчас
Гость
Делаю раз в год 5 процедур , по одной в неделю(35 мин) мне хватает, отложения на талии исчезли и больше не появляются, кожа немного подтягивается. Делаю просто для тонуса, поддержания формы. Конечно нужно соблюдать правильное питание, пить достаточное количество воды и т.д. иначе все насмарку. Очень заметен результат был на сестре, но она полненькая, 52 размер был, сейчас, спустя 8 месяцев 48(сестра сделала 15 процедур). Нам помогло, но еще сочетаем с прессотерапией раз в неделю.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 450 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Ринопластика1 ответ
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?5 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?5 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники5 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи6 ответов
- Посоветуйте хорошего косметолога: поиск специалиста вау4 ответа
- Видно ли когда сделана грудь?7 ответов
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники8 ответов