Дня два назад на правой стороне губы я заметила , что мне как-то неприятно когда губы внутри соприкасается с зубом . Я думала, что это пройдет , такое чувство будто бы я что-то горячее выпила и слизистая оболочка повредилась , но лето , жара , я горячее вообще не пила и теперь боюсь . Косметолог мой уехал и контакты я его забыла , больше не хотела колоть
Ищите хороший медицинский центр с косметологи и ищите помощи там. На вашем месте я бы не стала просто ждать, когда дискомфорт уйдёт.
Какая хорошая новость.😁
Чего ради себя так уродовать?
Только сейчас поняла , что губы колоть - эта была самая бредовая мысль . Поэтому сейчас лишь сожаление и грусть
хорошо что вы это поняли, и запомните, не понятия" хороший косметолог"
косметолог может быть самым лучшим, а организм у всех индивидуален и как отреагирует на введение того или иного препарата это ещё вопрос?
хорошо что вы это поняли, и запомните, не понятия" хороший косметолог"
косметолог может быть самым лучшим, а организм у всех индивидуален и как отреагирует на введение того или иного препарата это ещё вопрос?
Нужно соблюдать технику при вводе препарата. Перед процедурой пройти консультацию, а иногда и сдать анализы. Этим и отличается нормальный косметолог от непонятно кого, после которого комочки в губах.
Ищите хороший медицинский центр с косметологи и ищите помощи там. На вашем месте я бы не стала просто ждать, когда дискомфорт уйдёт.
опять эта глупая со своим ""хорошим косметологом""
запомни уже все косметологи хорошие, вот организм у всех разный, не надо в него вторгаться всякими непонятными препаратами, и верить хорошим косметологам. иили как ты советуешь искать его, это бизнес прежде, вам там такой лапши навешают лишь бы с вас деньги поиметь.
Умнейти девки умнейте уже.
опять эта глупая со своим ""хорошим косметологом""
запомни уже все косметологи хорошие, вот организм у всех разный, не надо в него вторгаться всякими непонятными препаратами, и верить хорошим косметологам. иили как ты советуешь искать его, это бизнес прежде, вам там такой лапши навешают лишь бы с вас деньги поиметь.
Умнейти девки умнейте уже.
Пплять, это опять ты, уёппище, которое ненавидит уходы за собой. Иди на*уй, пока тупица.
Нужно соблюдать технику при вводе препарата. Перед процедурой пройти консультацию, а иногда и сдать анализы. Этим и отличается нормальный косметолог от непонятно кого, после которого комочки в губах.
да что ты говоришь)) смешно, это всё бизнес деточка, скажу тебе как бывший очень о очень хороший косметолог. Не верь , ты этому бреду, все анализы это просто выкачка денег, ты вторгаешься непойми чем каким препаратом в организм, так что жди сурпризы
у вас с головой точно не всё впорядке. Раз такая реакция, вы вправе делать со своим органимом всё что угодно, но не надо других на это дело подбивать, так как вы сами не знаете , и не понимаете что всё это бизнес, а за последствие не ответит ни кто.
да что ты говоришь)) смешно, это всё бизнес деточка, скажу тебе как бывший очень о очень хороший косметолог. Не верь , ты этому бреду, все анализы это просто выкачка денег, ты вторгаешься непойми чем каким препаратом в организм, так что жди сурпризы
Я и не вкалываю себе ничего, потому что страшно нарваться на кого попало. Страшно это всё.
Сомнительно что это гиалуронка через год. Может просто какая то язвочка во рту? В любом случае идите в любой косметологический центр пусть вас посмотрят
Все нормальные препараты созданы врачами и протестированы и сертифицированы. Так что не надо бред писать про «не пойми какие препараты».
косметолог не косметолог, это без разницы повторюсь ваш организм даже самого лучшего косметолога и самый крутой аппарат, может не принять. Это надо понимать. Раз вы вторгаетесь то ждите сюрприз, а вось и пронесёт. Но надеется на ""авось"" дело ваше
Сходите к другому доктору косметологу, которому реально можно довериться и не переживать за результат.
Если из Москвы, то очень советую Марину Александровну Конькову (dr_konkova в ***). Она губки вам переделает, уберёт все недостатки и заново откорректирует качественным препаратом без побочек.
Здравствуйте. У вас в итоге прошло? У меня вот то же самое