Гость
Статьи
Губы после гиалуронки …

Губы после гиалуронки болят спустя год

Дня два назад на правой стороне губы я заметила , что мне как-то неприятно когда губы внутри соприкасается с зубом . Я думала, что это пройдет , такое чувство будто бы я что-то горячее выпила и слизистая оболочка повредилась , но лето , жара , я горячее вообще не пила и теперь боюсь . Косметолог мой уехал и контакты я его забыла , больше не хотела колоть

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Ищите хороший медицинский центр с косметологи и ищите помощи там. На вашем месте я бы не стала просто ждать, когда дискомфорт уйдёт.

Красотка

Какая хорошая новость.😁
Чего ради себя так уродовать?

Гость
Красотка

Какая хорошая новость.😁
Чего ради себя так уродовать?

Только сейчас поняла , что губы колоть - эта была самая бредовая мысль . Поэтому сейчас лишь сожаление и грусть

Кыся😼
Гость

Только сейчас поняла , что губы колоть - эта была самая бредовая мысль . Поэтому сейчас лишь сожаление и грусть

Половые?

Гость
Гость

хорошо что вы это поняли, и запомните, не понятия" хороший косметолог"
косметолог может быть самым лучшим, а организм у всех индивидуален и как отреагирует на введение того или иного препарата это ещё вопрос?

Гость

хорошо что вы это поняли, и запомните, не понятия" хороший косметолог"
косметолог может быть самым лучшим, а организм у всех индивидуален и как отреагирует на введение того или иного препарата это ещё вопрос?

Нужно соблюдать технику при вводе препарата. Перед процедурой пройти консультацию, а иногда и сдать анализы. Этим и отличается нормальный косметолог от непонятно кого, после которого комочки в губах.

Гость
Milana

Ищите хороший медицинский центр с косметологи и ищите помощи там. На вашем месте я бы не стала просто ждать, когда дискомфорт уйдёт.

опять эта глупая со своим ""хорошим косметологом""

запомни уже все косметологи хорошие, вот организм у всех разный, не надо в него вторгаться всякими непонятными препаратами, и верить хорошим косметологам. иили как ты советуешь искать его, это бизнес прежде, вам там такой лапши навешают лишь бы с вас деньги поиметь.
Умнейти девки умнейте уже.

Гость

опять эта глупая со своим ""хорошим косметологом""

запомни уже все косметологи хорошие, вот организм у всех разный, не надо в него вторгаться всякими непонятными препаратами, и верить хорошим косметологам. иили как ты советуешь искать его, это бизнес прежде, вам там такой лапши навешают лишь бы с вас деньги поиметь.
Умнейти девки умнейте уже.

Пплять, это опять ты, уёппище, которое ненавидит уходы за собой. Иди на*уй, пока тупица.

Гость
Milana

Нужно соблюдать технику при вводе препарата. Перед процедурой пройти консультацию, а иногда и сдать анализы. Этим и отличается нормальный косметолог от непонятно кого, после которого комочки в губах.

да что ты говоришь)) смешно, это всё бизнес деточка, скажу тебе как бывший очень о очень хороший косметолог. Не верь , ты этому бреду, все анализы это просто выкачка денег, ты вторгаешься непойми чем каким препаратом в организм, так что жди сурпризы

Гость
Milana

Пплять, это опять ты, уёппище, которое ненавидит уходы за собой. Иди на*уй, пока тупица.

Твой лексикон отлично подходит под аватарку)))

Гость
Milana

у вас с головой точно не всё впорядке. Раз такая реакция, вы вправе делать со своим органимом всё что угодно, но не надо других на это дело подбивать, так как вы сами не знаете , и не понимаете что всё это бизнес, а за последствие не ответит ни кто.

Гость

да что ты говоришь)) смешно, это всё бизнес деточка, скажу тебе как бывший очень о очень хороший косметолог. Не верь , ты этому бреду, все анализы это просто выкачка денег, ты вторгаешься непойми чем каким препаратом в организм, так что жди сурпризы

Я и не вкалываю себе ничего, потому что страшно нарваться на кого попало. Страшно это всё.

Гость
Milana

и о каких уходах ты говоришь?! главное это здоровье запомни.

Зинок

Сомнительно что это гиалуронка через год. Может просто какая то язвочка во рту? В любом случае идите в любой косметологический центр пусть вас посмотрят

Зинок
Гость

Все нормальные препараты созданы врачами и протестированы и сертифицированы. Так что не надо бред писать про «не пойми какие препараты».

Гость
Milana

Без разницы. Ты вводишь инородное тело. Ты уже триста раз овца

Гость
Зинок

Все нормальные препараты созданы врачами и протестированы и сертифицированы. Так что не надо бред писать про «не пойми какие препараты».

ВЫ НАВЕРНОЕ ТОТ САМЫЙ ""хороший косметолог"" Извините но я лично врачам не верю. Медики все петики сейчас, бизнес и не боле

Зинок
Гость

ВЫ НАВЕРНОЕ ТОТ САМЫЙ ""хороший косметолог"" Извините но я лично врачам не верю. Медики все петики сейчас, бизнес и не боле

🤣🤣🤣 это же вы косметолог типа? Мда ясно все, клиника

Гость
Зинок

моя работа связана с другим, бровки реснички, коррекция, массаж тела, а всякое разное я не колю, наслышана так как работаю в этой сфере

Гость
Гость

моя работа связана с другим, бровки реснички, коррекция, массаж тела, а всякое разное я не колю, наслышана так как работаю в этой сфере

ресницы не подразумевается , что я их делаю, нарощенные ресницы хлопушки,нет а только окрашивание и коррекция- бровки.

Гость
Зинок

косметолог не косметолог, это без разницы повторюсь ваш организм даже самого лучшего косметолога и самый крутой аппарат, может не принять. Это надо понимать. Раз вы вторгаетесь то ждите сюрприз, а вось и пронесёт. Но надеется на ""авось"" дело ваше

Гость
Milana

Милана, это ты которая не ест ни чего?

Гость

Милана, это ты которая не ест ни чего?

Ахахахахпхпха, а с чего вы взяли? Я нормально ем, даже больше, чем нужно.

Гость

Сходите к другому доктору косметологу, которому реально можно довериться и не переживать за результат.
Если из Москвы, то очень советую Марину Александровну Конькову (dr_konkova в ***). Она губки вам переделает, уберёт все недостатки и заново откорректирует качественным препаратом без побочек.

Гость
Milana

Ахахахахпхпха, а с чего вы взяли? Я нормально ем, даже больше, чем нужно.

Точно? Просто вы везде худым девушкам, пишите, просто кричите чтобы они не если нечего, что типа толстые..

Гость

Точно? Просто вы везде худым девушкам, пишите, просто кричите чтобы они не если нечего, что типа толстые..

Если для вас весить 60 кг при 160 см это худоба, то да.

Гость

Здравствуйте. У вас в итоге прошло? У меня вот то же самое

Гость
Гость

ЗдравСтасуйте, и у меня тоже самое. Вы ходили ко врачу?

Гость
Гость

Здравствуйте. И у меня то же самое 😣

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: