Добрый день.поделитесь пожалуйста вашим опытом операций у Асафова. Спасибо!
Слышала об этом хирурге,но не впечатлил к сожалению.А на операцию я обратилась к Найденову Николаю Петровичу из Фрауклиник.Он мне пришелся по душе))А вы какую операцию хотите сделать?
Слышала об этом хирурге,но не впечатлил к сожалению.А на операцию я обратилась к Найденову Николаю Петровичу из Фрауклиник.Он мне пришелся по душе))А вы какую операцию хотите сделать?
Спасибо!) я отопластику собираюсь делать, вот ищу врача. А что вы делали у Найденова?
А с Асафовым вы общались? Чем не понравился?…
Спасибо!) я отопластику собираюсь делать, вот ищу врача. А что вы делали у Найденова?
А с Асафовым вы общались? Чем не понравился?…
Я у Найденова делала коррекцию мочки уха,а вот саму отопластику знаю,что Абрамян делает в этой клинике,он преподаватель учебного центра Блохина. А на Асафова и отзывов маловато,да и мое окружение посоветовало все таки в Фрау обратится.
Я тоже у другого оперировалась, у Арсена Григоряна в Москве. Про Асафова не могу сказать.
Отличный врач. Делала отопластику. Довольна. Уши выглядят естественно! Многие делают, как приклеенные.
Делала уши у него еще в 2013 году. Результат отличный, для ото он ювелир. Вот думаю височный лифтинг делать к нему но не знаю какой эффект, так как фото мало..