Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жалюзи

Видеть во сне плотно закрытые жалюзи - наяву Вам есть, что скрывать, но шила в мешке не утаишь - вскоре все откроется. Открывать жалюзи означает, что Вам предстоят новые знакомства, возможно, в знакомых людях Вы откроете до сей поры неведомые Вам качества. Для женщины такой сон может означать стремление к развлечениям.

сли жалюзи во сне сломались, то Вам предстоит стать предметом всеобщего обсуждения и сплетен. Если во сне Вы смогли их починить, то слухи о Вас быстро прекратятся, не причинив Вам особых неудобств.

Если жалюзи уже невозможно починить, то Вас ждет незаслуженная клевета, которая причинит Вам моральные страдания. Вешать во сне жалюзи в своем доме означает, что Ваши опасения по поводу своей безопасности, неуверенность в себе обоснованны, Вам придется оценить собственные силы и силы своих противников.
Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.