Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Еда: к чему снится, что означает еда во сне

    Большинство толкований знаменитых сонников, объясняющих, к чему снится еда, считают процесс приготовления и поедания пищи добрым знаком. Хорошо, если вы запомните рецепт и приготовите такое же блюдо в реальной жизни.

    Сонник Миллера

    Вкусная еда — хороший знак. Если вам пришлось готовить еду во сне и запланированное получилось, можете рассчитывать на удачу в реализации планов.

    Хуже, если вам не удалось испытать наслаждение от процесса. Особенно неприятно, если вы не можете до конца приготовить какое-то блюдо, или оно пригорело. В таком случае вероятность дурных сюрпризов очень высока.

    Горящее кушанье указывает на ждущее вас срочное дело. Важно вспомнить, получилось ли погасить огонь: в случае, когда остались лишь угольки, силы будут потрачены без толку.

    Когда угощение получается на славу, можно ждать приятных хлопот. В реальности они отнимут много времени, но зато принесут удовлетворение и радость.

    Цыганский сонник

    Вспомните, что именно вы готовили? Трактовка во многом зависит от подобных деталей.

    Обед из нескольких разнообразных блюд указывает на затруднения в прошлом и настоящем. Теперь можете рассчитывать на то, что дела наладятся очень быстро. Мысли приобретут четкость, и вы поймете, чего не хватало для роста благосостояния.

    Суп, особенно жидкий, сулит не слишком перспективное занятие, а вот наваристый и густой предупреждает о важном деле с благоприятным исходом. Это касается и других первых блюд.

    Дичь готовится к награде за труды. Ждите прибыль.

    Стряпать мясные блюда во сне — не менее благоприятный знак. Сновидица может рассчитывать на успех даже в тех делах, которые изначально казались сомнительными.

    Выгоду сулят и молочные изделия, тем более, если вы варили кашу, или делали запеканку. Последняя обещает богатый куш, если кроме прочего она полита маслом либо густой сметаной.

    Старинный сонник

    Приготовление блюд, как и сама трапеза, трактуются как благоприятный знак многими сонниками, особенно, когда еды много.

    Если вы планируете поставить на стол рыбу, ждите известий. Услышанное может вас не порадовать, но новость будет та, которую вы долгое время ждали.

    Отварная курица сулит достаток или достижение задуманного. Однако этот процесс не будет быстрым. Жареная курочка предвещает те же события, но в более скорые сроки.

    Неприятностями грозят жареные и отварные яйца, особенно плохо, если они тухлые. Сновидцу предстоит судьбоносная встреча. От того, насколько внимательно он к ней отнесется и какие меры собственной безопасности предпримет, будет зависеть будущее. Сон не предвещает беду, он лишь предупреждает о нависшей угрозе.

    Салат в любом составе может расцениваться как скорое разочарование.

    Помидоры сулят приятное знакомство и возможный тайный роман. Капуста сулит прибыль. Хорошо, если она готовится вместе с томатами — увеличить доход вам поможет поклонник.

    Картофель снится к новой вакансии.

    Тесто сулит знакомство с коварной личностью, а изделия из него — к знакам внимания.

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.