Исключительно русская 🙂 Родители, бабушки, дедушки и прабабушки с прадедушками русские, голубоглазые блондины. Если что, всё своё, волосы не нарощенные, ни разу не крашенные, губы не колоты 😁🙂
Ну и хорошо, кстати было исследование которое показало что блондинки чуть чуть умнее брюнеток, шатенок и рыжих, не намного, но умнее, так что анекдоты про глупых блондинок враньё.
Гость
[2082343378]
Афли
Ну и хорошо, кстати было исследование которое показало что блондинки чуть чуть умнее брюнеток, шатенок и рыжих, не намного, но умнее, так что анекдоты про глупых блондинок враньё.
а если потереть, то вылезет татарка...))) в лучшем случае...))))
Гость
[3587363427]
Афли
Судя по твоим комментариям, ты и есть блондинка, при чем та самая тупая.
гость
[1291066685]
Гость
а если потереть, то вылезет татарка...))) в лучшем случае...))))
причем тут я?! не я сказал, а некий Пушкин, который АС. ))) ну, понял, это типа мелюзга подзаборная...так и думал, когда его стишки читал...))))) кстати, я смягчил - он предлагал ПОСКРЕСТИ! )))
Гость
[291078388]
гость
По себе всех не судят
кстати, очень интересный вопрос имею - почему русские не знают своих культурных "скреп"? ну, максимум фамилию, и то через раз? типа "и коль Тургенев утопил Му-Му, то памятник Толстому почему?!"))))
гость
[1291066685]
Гость
кстати, очень интересный вопрос имею - почему русские не знают своих культурных "скреп"? ну, максимум фамилию, и то через раз? типа "и коль Тургенев утопил Му-Му, то памятник Толстому почему?!"))))
Вы больны? Я классику знаю хорошо, имею образование соответствующее. Уйдите, неуч.
Гость
[1277030535]
Отлично! У вас шикарные гены 👏
Гость
[1277030535]
Афли
Конечно вранье ибо блонды подмяли многих влиятельных мужчин мягкой силой
Гость
[291078388]
гость
Вы больны? Я классику знаю хорошо, имею образование соответствующее. Уйдите, неуч.
ага. "фу, уйди, прааативный!")))))
Мишаня
[4062818759]
Гость
Сообщение было удалено
ты помесь чмыря с вонючим прыщом
Мишаня
[4062818759]
Гость
Сообщение было удалено
твоя не скажет. вы все лживые как на подбор
Гость
[2082343378]
Гость
Сообщение было удалено
Русских не знаю, знаю кто такие люди славянской внешности.
Судя по твоим комментариям, ты и есть блондинка, при чем та самая тупая.
👍 👍 👍
Гость
[3196046208]
Афли
Блондинки гении, они притворяются тупыми, а потом обчекрыживают парней.
Гость
[803947884]
Стопроцентно русские не бывают ни блондинами, ни брюнетами, только русыми.
Гость
[852626116]
Гость
Стопроцентно русские не бывают ни блондинами, ни брюнетами, только русыми.
Русые - это светло-русые, средне-русые и темно-русые. Светло-русые - это блонд. Не тупи.
Гость
[803947884]
Гость
Русые - это светло-русые, средне-русые и темно-русые. Светло-русые - это блонд. Не тупи.
Русые - это шатены. В твоей терминологии русыми должны считаться примерно 100% представителей белой расы. Но это так не работает.
я здесь для пользы общества и здоровья общества. всех отправлю на консультации
Гость
[2759597329]
Болезное говорит Рината. А Мишаня- Гриб. Поругались видимо
Мишаня
[4062818759]
Гость
Болезное говорит Рината. А Мишаня- Гриб. Поругались видимо
хахаха. ты долбозавр. славно брешешь
Гость
[1417029201]
Не ничего кроме стартпоста? Всякие помеси бульдога с носорогами обругали автора или нет?
Гость
[1277030535]
И зачем вы автор скопипастили эту чужую фразу про русскую внешность и выставили ее на обсуждение создав тему? У вас какие-то претензии к русской внешности? Когда стало запрещено гордится тем что человек обладает объективно красивыми генами - светлыми волосами и голубыми глазами? Я тоже это нахожу красивым. Вы вообще к чему клоните в этой теме? Я вас слушаю внимательно
Гость
[291078388]
Гость
И зачем вы автор скопипастили эту чужую фразу про русскую внешность и выставили ее на обсуждение создав тему? У вас какие-то претензии к русской внешности? Когда стало запрещено гордится тем что человек обладает объективно красивыми генами - светлыми волосами и голубыми глазами? Я тоже это нахожу красивым. Вы вообще к чему клоните в этой теме? Я вас слушаю внимательно
ну ясно же к чему - цвяточек вырастила, а сорвать никто не спешит...реклама нужна, однако!)))
Гость
[1277030535]
Гость
ну ясно же к чему - цвяточек вырастила, а сорвать никто не спешит...реклама нужна, однако!)))
Автор скопипастил чужую фразу. Вопрос - зачем и какое дело у него(нее) до этого?
Гость
[1277030535]
КатайВуша
Если что, то пост не мой.
Обзавидовалась что жить не можешь ? Ни думать ни спать не можешь?
Гость
[291078388]
Гость
Автор скопипастил чужую фразу. Вопрос - зачем и какое дело у него(нее) до этого?
ну какое-же то есть?
Бабовразумитель
[2799434158]
Так это, подруга, давай дружить организмами
Гость
[2530251998]
Грибась, да фиг с ними
Мишаня
[4062818759]
Гость
Сообщение было удалено
это тебе виднее, раз ты так озабочен задницами мужиков. я натурал