У вашего мужа низкая самооценка, поэтому он так себя ведет.А ключевое слово: "терпела", из этого следует вывод, что муж не чувствовал уважения, а при заниженной его самооценке, у него появлялось желание выпить, пьяный уже и отыгрывался. Тут выход можно предложить такой, либо расстаетесь и учитесь создавать новые отношения на взаимоуважении, либо изменяете себя в этой семье, сначала вы, а со временем и он подтянется, если любит вас и хочет удержать семью, но чинить испорченные отношения сложнее, чем создавать новые. А самооценку свою приводите в порядок, вы же считаете себя не такой, как он вас называет, а раз вы не такая, значит, это смешно, а раз смешно, ну посмейтесь, воспринимайте с юмором его слова, это все зависит лишь от вашего восприятия, обиду пьяный все равно не уловит.
При каждом конфликте муж меня обзывает, посылает, потом может этого и не помнить, но факт остается фактом. А у меня просто полное опустошение, разочарование после вчерашнего очередного скандала с выливанием помоев на меня. Копаюсь в себе, пытаюсь понять, что я сделала не так, ну почему у меня так все плохо и как все это исправить.
Самооценка просто на нуле, не пойму, чем я это все заслужила. Поговорите со мной. Не знаю, как быть и что делать? Может, кто-то был в такой ситуации? #муж