Я автор недавней темы "Как накопить 100 тыщ". Так же я тот самый человек, который хотел ехать работать в Польшу. В общем, все тут обвиняют меня в том, что не хочешь работать. Только бездельник работает за 25 тысяч и тд и тп. Но я уверена, что в провинции "заработать" просто не возможно! Хоть об пол головой разбейся. Больше 25 тысяч никто не предлагает, либо требуют несоизмеримо. Так вот сейчас собираюсь повторно подавать доки в Польшу, если откажут, думаю поехать на заработки в Москву. Хочу снять койко место за 7 тысяч и на еду столько же, остальное откладывать. Запас одежды и косметики есть на долго. Буду копить и искать способы уехать из РФ. Внимание, вопрос: какие сейчас реально зарплаты в Москве, сколько я смогу заработать? Могу заниматься первичной бухгалтерией, кассой, ну продажи может быть и так далее. При надобности позже поучусь, но сейчас меня волнует, первоначально на какую зп могу рассчитывать? #финансы
Верхний порог зп,как правило,разводка -замануха. Если пишут - от 60 до 80 тыс,то платить будут 60,и то: 25 тыщ- оклад-официально,а другая часть,якобы премия,но по факту это просто остальная часть зп в конверте, но на эти деньги обманывают,а доказать ничего не сможешь,просто не заплатят,так кидают очень многие конторы-шараги в москве,тем и живут
Преподаватель без опыта 58 чистыми. Но это очень хорошая школа. В целом, разные зарплаты. Очень сильно зависит от области, вашего образования и навыков.
В связи с короной почти все работодатели научились проводить собеседования онлайн. Поэтому вы можете искать работу в Москве прямо из своего региона. Я именно так нашла.
Гость
[717596139]
Гость
А что Польша единственная страна на свете
Единственная страна которая дает рабочие визы россиянам без всякого подтверждения квалификации.
Гость
[717596139]
Гость
Верхний порог зп,как правило,разводка -замануха. Если пишут - от 60 до 80 тыс,то платить будут 60,и то: 25 тыщ- оклад-официально,а другая часть,якобы премия,но по факту это просто остальная часть зп в конверте, но на эти деньги обманывают,а доказать ничего не сможешь,просто не заплатят,так кидают очень многие конторы-шараги в москве,тем и живут
Ну у нас так же, только платят 25 и 10 официалка, а 15 в конверте). Это Россия.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Гость
Ну у нас так же, только платят 25 и 10 официалка, а 15 в конверте). Это Россия.
Радуйтесь!!!! А вот в америке нищета!!!!
Гость
[717596139]
Гость
6/1 график, по 12 часов.
Да не, прям уж так? Ну немного можно поработать, потом на 5 дневку найти
Гость
[302465562]
Подруга вышла на прошлой недели на работу в парфюмерный бутик 90 тыс ставка, но там внешность нужна хорошая и знания продуктов Есть ещё знакомый который в период пандемии пошёл в курьеры Крутился, вертелся и за месяц 180 тыс заработал. Работал развозом документов, жратвы, химии и тд Работал очень много, жена беременна была, надо было платить за роды. Незнаю кто тут пишет за 20-30 тыс тут, может это за 2 рабочих дня в неделю, нет таких зарплат
Гость
[717596139]
Гость
Преподаватель без опыта 58 чистыми. Но это очень хорошая школа. В целом, разные зарплаты. Очень сильно зависит от области, вашего образования и навыков.
В связи с короной почти все работодатели научились проводить собеседования онлайн. Поэтому вы можете искать работу в Москве прямо из своего региона. Я именно так нашла.
Спасибо, займусь этим скоро. Надеюсь на 50-60 найти в офисе)
Гость
[3279974955]
Гость
Единственная страна которая дает рабочие визы россиянам без всякого подтверждения квалификации.
Угу. Только вот в Польше почасовая оплата труда. И зарабатывать гастарбайтер будет не больше 3 евро в час. За 10-часовую смену всего 30 евро. Овчинка выделки не стоит.
Гость
[3967834097]
45-50 сможете. Если не обманут
Гость
[3279974955]
Кореш форумчанок
Америка скоро уйдет под воду.
Гость
[717596139]
Кореш форумчанок
Илон Маск вообще в обносках ходит и Цукерберг. Да ведь же?
Подруга вышла на прошлой недели на работу в парфюмерный бутик 90 тыс ставка, но там внешность нужна хорошая и знания продуктов Есть ещё знакомый который в период пандемии пошёл в курьеры Крутился, вертелся и за месяц 180 тыс заработал. Работал развозом документов, жратвы, химии и тд Работал очень много, жена беременна была, надо было платить за роды. Незнаю кто тут пишет за 20-30 тыс тут, может это за 2 рабочих дня в неделю, нет таких зарплат
Я симпатичная, не модель прям но в бутик может возьмут
Гость
[717596139]
Гость
Угу. Только вот в Польше почасовая оплата труда. И зарабатывать гастарбайтер будет не больше 3 евро в час. За 10-часовую смену всего 30 евро. Овчинка выделки не стоит.
Вы то конечно там работали и все знаете.
Гость
[717596139]
Гость
45-50 сможете. Если не обманут
Мало это
Кореш форумчанок
[1129253724]
Авторка, ты еще про траты на транспорт забыла. В Москве он дорогущий
Вам какие ответы нужны - чтобы вам было приятно их читать или ответы с реальными цифрами? Определяйтесь. Если найдете работу за 40 т., то вам крупно повезёт - бухгалтеров в Москве как собак нерезаных. Поймите уже аксиому, что все вакансии с хорошей зарплатой заполняются еще до того, как они появляются.... :)
Гость
[2995024269]
Мало входящих данных. Какое образование и опыт работы? Это самое главное. Я hr со стажем. Пиши конкретнее. ЗП в Москве разные.
Гость
[586626791]
Гость
Я симпатичная, не модель прям но в бутик может возьмут
Сколько вам лет? Я вас и в той теме спрашивала. Почему вы скрываете возраст? Вы уже возрастная?
Гость
[717596139]
Кореш форумчанок
Авторка, ты еще про траты на транспорт забыла. В Москве он дорогущий
Я надеюсь работать рядом с домом. Чтоб сильно не ездить. Это не реально да?
Гость
[1412133538]
только что видел объяву - дворник по трудовой 45000 продавец в пятере - примерно также....
Гость
[1435854007]
Гость
Я надеюсь работать рядом с домом. Чтоб сильно не ездить. Это не реально да?
Это реально, но все упрется в деньги. Вы учитывайте стоимость аренды...
Гость
[1412133538]
а вообще hh ru или аналог и смотрите вакансии.....
Гость
[717596139]
Гость
Мало входящих данных. Какое образование и опыт работы? Это самое главное. Я hr со стажем. Пиши конкретнее. ЗП в Москве разные.
Ну говорю работала бухгалтером по первичке, бух кассир, бух оператор, просто бух. Могу в продажи пойти, в косметику или шмотки там. Но продаван я средний. Вот думаю если даже 45 будет зп,15 на жизнь хватит и 30 откладывать? Совсем мало да?
Гость
[1412133538]
Гость
Бухгалтер например тоже по 60, на первичку. Реально такую работу найти интересно?
средняя по Москве от 70 до 90.... так что 60 не очень проблемно найти
Сколько вам лет? Я вас и в той теме спрашивала. Почему вы скрываете возраст? Вы уже возрастная?
Да я уже 100 раз говорила ,че перемалывать одно и то же
Гость
[302465562]
Гость
Ну говорю работала бухгалтером по первичке, бух кассир, бух оператор, просто бух. Могу в продажи пойти, в косметику или шмотки там. Но продаван я средний. Вот думаю если даже 45 будет зп,15 на жизнь хватит и 30 откладывать? Совсем мало да?
Вас спрашивают про возраст, почему вы скрываете этот момент?
Гость
[1435854007]
Гость
А жить вы где будете?
Гость
[717596139]
Гость
Это реально, но все упрется в деньги. Вы учитывайте стоимость аренды...
Койко место видела совсем за дешево, не знаю реально ли там жить, прям и по 5-6 тыщ видела. Ну можно комнату снять потом тыщ за 12-15. Я в москве не была плохо представляю там жизнь. В принципе в общаге жила уже, так что не боюсь.
Гость
[717596139]
Гость
а вообще hh ru или аналог и смотрите вакансии.....
Я смотрю, вот думаю насколько реальны зп
Гость
[1435854007]
Гость
Койко место видела совсем за дешево, не знаю реально ли там жить, прям и по 5-6 тыщ видела. Ну можно комнату снять потом тыщ за 12-15. Я в москве не была плохо представляю там жизнь. В принципе в общаге жила уже, так что не боюсь.
По 5-6 - это два-три человека в комнате, включая вас. Потянете?
Гость
[717596139]
Гость
Это хорошо, тогда поеду точно. Думаю прям щас уволится и уехать в этом месяце. Там за 6 тыщ место сниму в общаге и на визу там легче подавать. Подработку пока найду. Как считаете?
Гость
[586626791]
Гость
Жуть. Лучше в родном городе, чем вот так жить.
Гость
[2159591105]
Гость
Это хорошо, тогда поеду точно. Думаю прям щас уволится и уехать в этом месяце. Там за 6 тыщ место сниму в общаге и на визу там легче подавать. Подработку пока найду. Как считаете?
А вы себя с кем из них ассоциируете? 😆
Гость
[717596139]
Гость
2-3 это не много, бывает и по 10 - 15. Я жила так в Питере, в принципе норм. Но на кухне трудно протиснуться. Может мультиварку привезу туда или куплю новую. Люди в основном все в адеквате и беспредела там нет. Это главное.
Гость
[1412133538]
Гость
Я смотрю, вот думаю насколько реальны зп
вполне реальны. но искать надо...
Гость
[2159591105]
Гость
Считаю, что разводка. Когда берёшь минимальную цену и максимальную зарплату для планирования - сам себя обманываешь.
Гость
[522583582]
Гость
теоретик, *** ты РАБОТУ с такой зарплатой найди, а не вакансии
Гость
[717596139]
Гость
Ну э о же не навсегда. Потом комнату сниму отдельную.
Так вот сейчас собираюсь повторно подавать доки в Польшу, если откажут, думаю поехать на заработки в Москву. Хочу снять койко место за 7 тысяч и на еду столько же, остальное откладывать. Запас одежды и косметики есть на долго. Буду копить и искать способы уехать из РФ.
Внимание, вопрос: какие сейчас реально зарплаты в Москве, сколько я смогу заработать? Могу заниматься первичной бухгалтерией, кассой, ну продажи может быть и так далее. При надобности позже поучусь, но сейчас меня волнует, первоначально на какую зп могу рассчитывать? #финансы