Я изменяю ему
Я замужем 12 лет не по любви, в по расчету. Все годы изменяю мужу, он об этом не знает. Не разражусь, потому что с ним комфортно, трое детей. Если бы любила, то не изменяла бы. Я плохой человек?
Мэри
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Ипотека разрушила мою семью421 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не волнуйся, ты просто бабища, как и остальные 99% баб. Одинаковые до безобразия.
Гость
Ну у всех разные моральные ценности. Для меня - это подло, так как это предательство.
Гость
Дети хоть от мужа?
Гость
Нормальный вы человек. Всех всё устраивает, муж не в курсе и счастлив.
Гость
Я бы тебя убил,если бы узнал,смотри,узнаёт,тихо умрешь
Гость
Четыре хороших подруги и все от мужей налево сбегать не против. Наверное, в наше время это нормально
Гость
Четыре хороших подруги и все от мужей налево сбегать не против. Наверное, в наше время это нормально
Вот-вот... Работал на АЗС 17 лет. Операторы женщины. Если не брать во внимание пенсионерок и предпенсионного возраста, хотя, бог только ведает, что они творили в молодости, абсолютно все изменяли своим мужьям, даже не стесняясь никого. И это с учётом того, что за эти года происходила естественная ротация персонала.
Гость
Вот-вот... Работал на АЗС 17 лет. Операторы женщины. Если не брать во внимание пенсионерок и предпенсионного возраста, хотя, бог только ведает, что они творили в молодости, абсолютно все изменяли своим мужьям, даже не стесняясь никого. И это с учётом того, что за эти года происходила естественная ротация персонала.
А у нас чат с этими девочками и постоянные разговоры о том кто как и с кем чпокался. При чем постоянный любовник у одной только, другие то по клубам, то на корпаративах, то ещё где-то знакомятся, потом спят с ними
Форум: Семья
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это1 ответ
- Кажется, что просто удобна мужу1 ответ
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?Нет ответов
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?1 ответ
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
- Имеет ли моральное право курильщик и алкоголик иметь семью и детей?3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!46 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
Предыдущая тема