Я в шоке от наклонности мужа
Мне казалоь, что у меня нормальная семья. В браке 20 лет, мне 39, мужу 46. живем казалось нормально. Работа, дом, дети, отдых, все как у всех. И с сексом все в порядке ,3-4 раза в неделю. Думала, что довольны оба. Но тут, случайно,заглянула в его ноутбук, когда вышел покурить, а там сайт с девушками инвалидами - amputi. Вылетела пулей в ванную и меня вырвало. Не ожидала. У него пароль стоит, много документов по работе, мне это не надо. Знала что читает о политике, истории, автомобилях (он если находит что-то интересное, всегда рассказывает; например, прочитал книгу российского историка, что татаро-монгольского ига как такового не было). Всегда думала, что знаю своего мужа. А теперь.Сдуру спросила у него, что это за мерзость, он просто пожал плечами. Два днч я с ним не разговариваю, не могу, он тоже не навязывается. Такое впервые в жизни. Как мне поступить, забыть или добиться от него ответа. Не знаю....
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
376 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы уверены что он именно сидит регулярно на этом сайте? Вы вот написали про этот сайт и я тоже зашла ради интереса глянуть что там такое... со стороны если кто увидел бы что у меня на мониторе тоже подумали бы что я "девушка со странностями" :))))
Автор
Да, уверена, дочь тоже видела, но мне сказала, только в тот день, мне же от этого видео реально плохо стало,она тоже не понимает зачем это ему, раньше не хотела рассказывать, догадывалась о моей реакции
Гость
кошмар какой, представляю как вам тяжело сейчас..это похлеще любовницы будет((
Гость
ну а может просто заинтересовало как что-то новое и непонятно, сами же говорите любит он всякие интересные факты узнавать, вот теперь смотрит эти видео и пытается понять чем и кого это может увлечь... ну в любом случае я бы наверное не паниковала, у вас то все по прежнуме с ним хорошо...
Автор
Оказалось не один раз. что он там изучает. И дело теперь не в этом. Я спросила, он взбесился, наорал, чтобы не лезла. И я не знаю. что мне теперь делать. Он всю жизнь первый извинялся. А я и не знаю как к нему подойти, чтобы наладить отношения. Мы никогда не молчим, если вместе. Сегодня опять молча позавтракал и уехал, не берет трубку. Я ехала на работу, на глазах слезы, дорогу не вижу
Автор
Дженнифер Попес
Сообщение было удалено
И что дальше?
Бирюза
пока люди такими вещами "интересуются" - будет спрос на такое
представляю какого это тем девушкам-инвалидам, в таком участвовать...
представляю какого это тем девушкам-инвалидам, в таком участвовать...
Ща как дам!
Это ж надо из-за такой ерунды с мужем ссориться
tanja
Извращенец! Сперва девочи-инвалиды,потом дети!
Grammar Nazi
Автор, а какая Вам разница, что он там смотрит?
Grammar Nazi
Бирюза
Сообщение было удалено
Ну а что, заработок :)
Ёжа
А может это не то, что вы думаете! И он или из интереса зашел, даже если пару раз, или на то были свои причины - например, случайно узнал, что одна знакомая, которая постоянно в брюках, ходит с протезом вместо ноги, он и задумался - а как у нее с сексом? Как она это может делать? Вот и зашел на сайт. Даже если 2 раза, это не значит, что постоянно!
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, я никогда не сотрю его ноутбук, своего хватает. а тут. рвота жуткая наалась, сама не врубилась отчего, вроде ниего страшного не увидела, просто не ожидала,думала, знаю о муже все или поти все
Автор
Как помириться, он не хочет, дома только молчит
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
А Вы не думайте так. И даже не пытайтесь все узнать о другом человеке. В браке у каждого должно быть свое личное пространство, в которое не стоит залезать. На Вашем месте я бы извинился перед мужем, а на месте мужа я бы аккуратнее делал то, что он не хочет афишировать.
Стр@нный
Не вижу ничего такого, просто любопытство, я тоже чего тока не смотрел..
Автор, а если бы он работал гинекологом или паталогоанатомом?
Автор, а если бы он работал гинекологом или паталогоанатомом?
Бабуся Ягуся
Автор
Сообщение было удалено
А что готовила-то перед этим?
Ёжа
Сообщение было удалено
простите а каким боком ЕГО должно волновать как с сексом у какой то знакомой?!?!?!
Лидия
Автор
Сообщение было удалено
А зачем с таким мириться?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
+1.
Только добавлю - это личное пространство не должно выходить за рамки.
Только добавлю - это личное пространство не должно выходить за рамки.
Бабуся Ягуся
А вообще, автор, вам почти сороковник уже, а сочиняете как прости господи малолетка какая-нибудь. Ну кто вам поверит, что тетка с двадцатилетним стажем в браке так отреагирует на такую фигню?
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте тихо спокойно за ужином поговорить с ним, зачем ему это надо было смотреть, если опять начнет огрызаться то скажите Извини любимый, я не права что полезла в твой ноут, давай закроем эту тему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы когда разводки сочиняете, запоминайте что пишите в заглавном топике, или перечитывайте.
Он плечами пожал или наорал?
Он плечами пожал или наорал?
Grammar Nazi
Репка
Сообщение было удалено
Простое любопытство. Меня тоже очень многие вещи интересуют, которые напрямую ко мне не относятся.
Grammar Nazi
Репка
Сообщение было удалено
А вот отсюда поподробнее. За какие рамки? Кто их определяет?
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Ягусь а муж почему реагирует как маленький мальчик - губки дует? Сказал бы просто Ой да ладно тебе, просто глянул и всё.
Гость
Ну и что? Ничего такого! Пост 24 - точно.
Ужас там, где физически здоровый мужчина просит ему ампутировать обе ноги, потому что они ему мешают, он так чувствует. Он уже написал всем хирургам и заказал по интернету инвалидное кресло.
Он вам что? Изменил с инвалидом? Все необычное притягивает, когда уже поймете.
Ужас там, где физически здоровый мужчина просит ему ампутировать обе ноги, потому что они ему мешают, он так чувствует. Он уже написал всем хирургам и заказал по интернету инвалидное кресло.
Он вам что? Изменил с инвалидом? Все необычное притягивает, когда уже поймете.
Заметка
http://ampgirl.narod.ru/amputee24.html
Красивые женщины и такое горе (
Красивые женщины и такое горе (
Автор
Репка
Сообщение было удалено
Я пробывала, для меня это "переступить через себя", встал и ушел в другую комнату, мне что бегать за ним по квартире
Grammar Nazi
Лидия
Сообщение было удалено
Действительно. Если муж на сайты неправильные ходит, то 20 лет супружеской жизни, детей и хорошие отношения надо тут же спустить в унитаз и выгнать негодяя. Ибо нефиг.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему молчит на вопрос - зачем тебе это?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
В данном случае личное пространство - это его ноут и вся информация на нем - на каких сайтах бывает муж, что смотрит. А за рамки - это уже если он допустим поедет пробовать секс с этими девушками-инвалидами.
Автор
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Простите для меня это не фигня, он достаточно серьезный чиновник и такое
Бабуся Ягуся
Репка
Сообщение было удалено
Потому что автор сочинять правдоподобно не умеет, только поэтому )
Чикатило
Заметка
Сообщение было удалено
смяшные правда:)
Бабуся Ягуся
Автор
Сообщение было удалено
Какое такое? )
Автор
Сообщение было удалено
Автор ну даже я, не прожив в браке 20 лет, знаю что такой термин как "переступить через себя" применяется только в крайних случаях, вы семья, и то что Вы первая подойдете к нему и извинитесь - в этом ничего нет такого, он Вам близкий человек.
Просто как всегда раздувают люди из мухи слона - ну посмотрел он сайт, да мало ли по каким сайтам люди лазят, чего такую глобальную проблему то делать?
Просто как всегда раздувают люди из мухи слона - ну посмотрел он сайт, да мало ли по каким сайтам люди лазят, чего такую глобальную проблему то делать?
Гость
возможно, опыт какой-то в детстве или позже
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Может наоборот двадцатилетняя на это не обратила бы внимания
Автор
Сообщение было удалено
а че чиновники не люди? Я понимаю если б Вы застали его в постели с такой девушкой, а это ПРОСТО САЙТ......
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сама с собой разговариваешь?
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
А при чем здесь то, что он серьезный чиновник?
Заметка
Сообщение было удалено
Вот щас все полезли по этой ссылке - значит они ненормальные, значит они с отклонениями или еще чего там :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
им видимо низзя такими вещами заниматься, чиновники должны быть правильными серьезными людьми, кушать исключительно вилочкой с ножичком и не пукать дома))))))))
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Потому что если бы был несерьезный, она бы его простила)
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
А если бы не чиновник ?
Автор
Ой, девоньки, 10-ый раз пишу, что два дня не идет со мной на контакт. Хотела потраха..., он отвернулся и рукой жест-мол, отстань. Такого никогда не было. Обычно я от него отмахиваюсь. Полночи не спим, как дети все не наиграимся, утром на глаза открыть не могу, а тут как мир перевернулся.
для Бабуси Ягуси, мне не сороковник, я нормально выгляжу, на вопрос, сколько мне лет, обычно отвечаю-не помню. 37 лет - старуха что ли?
для Бабуси Ягуси, мне не сороковник, я нормально выгляжу, на вопрос, сколько мне лет, обычно отвечаю-не помню. 37 лет - старуха что ли?
Гость
Ой да ладно - мы вот время от времени смотрим за скелетообразных анорекичек, и это не означает, что они нам нравятся. это как в кунсткамере - поглазел на всякие уродства, удоволтворил любопытство, и дело с концом. нет, ***, жена сразу решила, что муженек потрахивает этих безногих-безруких и прочих. А он тупо смторит - как порнуху смтрят, как видео аварий и прочие одобные вещи. Это свойственно каждому человеку. Ну и чего стрематься и накручивать себя, если эти дефки безногие за бабло себя высавляют в инете? ну смотрит он и что дальше-то? Вы же смотрите на бытовую технику, на животных - и никто не говорит, что в шланге стиральной машины вам виден фаллоимитатор, или в собаке вы наши полового партнера. очнитесь и забудьте. Женщины сами придумывают себе способ разрушить свою семью. да и ещё - есть поговорка - мужу псу не оголяй ж*пу всю, то есть есть вещи, о котрых мужу не надо знать. То же относится и к мужьям - не надо лезть в те сферы, которые он от вас прячет. Если ему надо уйти из семьи - он уйдет сам. Не ищите себе приключений на ягодицы, блин. А то рвет её, с мужем она не разговаривает. капец, какая глупая женщина.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потом наорал, когда разобраться захотела
Следующая тема