Я в шоке от мужа!!!
Я конечно понимаю, что это не так серьезно покажется, но я готова развестись уже! Сил нет! Весь брак муж конечно ждал обеды, ужины, чтобы дома чистенько было, но сегодня убил фразой за несколько лет быта. Я сказала, что выходила замуж, а не в домработницы нанялась( эт после того, как он сожрал сушеную рыбку и оставил все на столе вонять, а на мою просьбу убрать, сказал чтоб я и убирала, он спать лег. И что мужу и жене в браке надо бы детей воспитывать, строить дом, путешествовать, на что он мне ответил:" ты дом строить? Пфф... ты должна только мыть и готовить. Когда я сказала, что теперь даже и сухих макарон не сварю. Он схватил за горло, дотолкал до ванны и еше там орал ,за горло и руки хватал , начал стучать по голове ,доказывая , что он прав. Я в шоке. Как думаете, как себя вести дальше?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Вести себя надо в ЗАГС - писать заяву на развод.
Это сильно повысит Ваши шансы не быть избитой или задушенной.
Это сильно повысит Ваши шансы не быть избитой или задушенной.
Гость
толсто
Малина
Развестись. Вы ему как домаработница удобна и *** для секса, а жена должна быть любимой и желанной. Не терпите такого унижения к себе
гость
Всё пральна сказал. Мужик должен дом построить, дерево посадить, сына вырастить. Всё остальное должна делать жена.
я просто поражаюсь. особенно в наше время, когда оба работают, а потом жена еще и дома все должна делать?
что за стереотипы? да, девушки в этом плане более ответственны. но если взрослый человек понимает только "подай и сделай это немедленно", то мне вас, девушки, которые защищают мужа автора, жаль. и я не говорю, что надо повально ставить мужиков к плите и заставлять наравне с женщиной управляться с грудничком. понимать состояние половинки (устала, например), идти на компромисс и т.д. - на этом и держатся отношения
что за стереотипы? да, девушки в этом плане более ответственны. но если взрослый человек понимает только "подай и сделай это немедленно", то мне вас, девушки, которые защищают мужа автора, жаль. и я не говорю, что надо повально ставить мужиков к плите и заставлять наравне с женщиной управляться с грудничком. понимать состояние половинки (устала, например), идти на компромисс и т.д. - на этом и держатся отношения
Гость
«Высокие» у вас отношения))
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
++
гость
Если б после каждой бытовой ссоре, супруги в ЗАГС бежали, очереди б там стояли. Хотя разводами вроде занимаются суды..
Гость
гость
Сообщение было удалено
А по факту мужики только с.р.ут,жрут,пьют и гуляют.Какие дома?Вы на квартиру в ипотеку еле наскребаете,при этом половину баба зарабатывает.
Для современной бабы мужик это обуза.
Для современной бабы мужик это обуза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводиться! Если позволил себе подобное, хватал и стучал по голове, то будет повторять это периодически. В вас он вас видит прежде всего рабыню.
Гость
малой
Сообщение было удалено
И зачем это женщине?
Эля
Гость
Сообщение было удалено
В Вашей ситуации необходимо не просто разводиться,а ещё и заявление в полицию написать на мудака. Этот козлик решил Вас морально задавить,запугать,чтобы ишачили на него и не рыпались. Как можно было замуж выходить за дегенерата? Срочно гоните козла в шею. Он Вас ненавидит и не уважает, ему нужен психиатр и полицейская дубина.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Не только развод,а ещё и заяву в полицию написать на козлищщу. Неужели Вы не понимаете-он ненавидит Вас и не уважает.
Кейт
гость
Сообщение было удалено
Так это можно сказать, а никак не унижать свою женщину! Это вообще, что было такое? Домашнее насилие 100% . Страшно жить с такими -неадекватными.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно,женщине-то для какой цели нужно наниматься в домработницы вместо полноценного равного брака? Смысл вступать в брак,чтобы начать убирать,стирать и готовить? Мужики,вы в своём уме?
Просто ответьте себе честно, вы любите себя больше или его, если его, то продолжайте жить вместе и терпеть его выкрутасы и побои, если вы любите себя, то ноги в руки и бегите куда глаза глядят.
Валери айренс
Основная причина такого поведения русских мужчин - это то, что они были воспитаны советской женщиной. Она и пахала, и детей воспитывала, и стирала, убирала, гладила, готовила. Сыновья это видели, что мама это прислуга. Вот они и требуют этого от женщин. Но времена изменились. Женщинам больше не нужно обслуживание здоровенного лба чтобы быть при мужике, вот мужики и бесятся, борзеют, пытаются что то там доказать, иногда даже агрессивно
Гость
Разладиться . Женщина с 1917 года работает наравне с мужиком и она не обязана батрачиься дома, как прислуга, потому что хозяин -лентяй и свинья. На развод подавайте и всем расскажите , что он вас избил и в суде тоже
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Муж прав.
.
Эффективное разделение труда, тетки полы драят, а мужчины строят грандиозные планы и готовятся к великим свершениям.
.
_
Муж прав.
.
Эффективное разделение труда, тетки полы драят, а мужчины строят грандиозные планы и готовятся к великим свершениям.
.
_
Гость
Об тебя ноги вытерли, а ты ещё спрашиваешь. У вас даже не семья, а барин и прислуга.
Гость 441
Бегите от него пока детей нет общих. Это звоночек, дальше хуже будет. Вы - не домработница. Мой бм тоже думал, что я должна все делать по дому, с ребенком носиться, еще и ублажать его за это все в то время, как он не делал абсолютно ничего и денег не давал, работал, на себя и ребенка спасибо моим родителям. Говорил 'ничего не собираюсь мегять', ' это твой ребенок, ты с ним и занимайся', ' пиши бумаги, что сын не мой, он не мой сын'. Да, сначала толкнул, потом в другой раз силой потащил за руку, пото стал сильнее толкать, что падала, потом шлепать, потом душить, в живот бить и серьезно. Дошло бы, что убил бы. Жил у меня в моей кв, было очень трудно выгнать, пришлось просить помощи у родных. Сейчас счастлива одна с сыном и никто мне не нужен, делаю, что хочу, рассчитываю на себя. Жаль только, что мужики, секс и какая-либо близость после этого *** вызывает рвотный рефлекс. Так быть не должно. Бегите, возьмите себя в руки, соберите вещи и уходите, лучше, чтоб его дома не было, иначе уговорит остаться, а вы поведетесь и будет все как снежный ком. Бегите, бегите от него...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 441
гость
Сообщение было удалено
развод без детей и раздела имущества в загсе, очереди там не сильно большие, развод в течении 15 минут - час максимум. Рабочие дни загса вт-сб, если что.
Николай
100 раз писали. Если работают оба, то и дома все вместе делать. Но по мне старые уклады лучше. Я работаю, приношу деньги и отдаю жене, она ими распоряжается. Супруга не работает, и на ней дом и дети.Я пашу, на ней уют. Все.
Гость 441
Было еще, как с ребенко на руках со спины за волосы, еле на ногах устояла. А все из-за того, что ему видете ли персонально пожрать не приготовила и чай, сказала руки ноги есть иди делай сам, у меня ребенок с коликами круглосуточно на руках, а он в спину так, что даже не видела, это ***, сколько было, всего не напишу. Слава богам, выгнала и не объявляется. Видела в соцсетях, он кольцо подарил в др девушке, бедная, мне ее жаль, еще не знает с кем связалась, мне он тоже др испортил этой росписью в холле загса. Короче, надеюсь, вы начитались советов и примете верное решение. Вы достойны лучшего, не губите себя. Честное слово одиночество я обожаю, не понимаю, почему его многие боятся, всегда ценила одиночество, но после всего пережитого для меня это бесценно. Да, кстати после удушья ретген показал смещение 4 шейных позвонков, что искалечило меня напрочь, сдавлены важные нервы там, думаю, хандрозники 3 ст. поняли бы меня, типа того. Вот такие пироги. Берегите себя.
Гость 441
Николай
Сообщение было удалено
для вас дом и дети - не работа? Дом и дети - это адский неблагодарный труд, пашет ваша жена, а не вы, ваша работа - ежедневный отпуск по сравнению с домашними делами и детьми. Жаль вашу жену, но ее видимо все устраивает, раз она с вами. Хоть миллион бы мне мужик приносил в месяц, нах мне он, если я для него прислуга и секс по вызову
Николай
Гость 441
Сообщение было удалено
Почему не работа, работа. Поэтому обычной работы у неё нет. Дом и семья на ней. Ну а армию, я не назвал бы отпуском)) У меня тысячи детей 18 лет в подчинении которые *** мне мозг. Но работа есть работа, к тому же охрененная зарплата.
Гость
Тут главное есть ли дети в вашем браке, если нет собирайте манатки он не изменится, а если есть - думайте и хорошенько, для детей это будет огромным ударом если они любят отца. Сама я так и живу... ненавижу и живу, уже сделала такой отстойный выбор за это и страдаю
Гость
Да ***,сейчас такие мужики,что замуж выходить можно только при одном условии- обеспечил от и до,остальное сказки для идиоток. Если у вас нет влиятельного папы,который вмажет мужу,то защитить некому,а вам автор разводиться и к участковому писать заявление. И ценности приберите,а то он первый приберет и с квартирой ,что,но развод однозначно,а то изуродует и выкинет,так же.
Маня
Бывший муж пинал в шрам после двух кс, в грудь, в пах, когда ребёнка держала на руках.Терпела, некуда было уйти.Работала, дом на мне, дети на мне, не растолстела, не пью, не курю, не гуляла.Выгляжу моложе своих лет.Решила проблему с жильём и выперла его. Вначале брака вёл себя хорошо.Не убил, потому что есть знакомый в полиции, которого он боится.
Боюсь мужиков близко подпускать теперь.Из мужского пола только проверенные друзья.
Не терпите его, если есть куда уйти.
Боюсь мужиков близко подпускать теперь.Из мужского пола только проверенные друзья.
Не терпите его, если есть куда уйти.
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Точно, изуродует и скажет:" ты мне кривая не нужна." И не верьте, если скажет, что не повторится больше такое.
Маня
Примите как факт, что он вас не любит, просто пользуется, семьи по сути НЕТ., а потому не тратьте своё здоровье.
Таких как вы много и была в этом числе.Только теперь после развода человеком себя чувствую, но мужиков ненавижу почему-то всех.
Таких как вы много и была в этом числе.Только теперь после развода человеком себя чувствую, но мужиков ненавижу почему-то всех.
ьььььь
Гость
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё пральна сказал. Мужик должен дом построить, дерево посадить, сына вырастить. Всё остальное должна делать жена. А по факту мужики только с.р.ут,жрут,пьют и гуляют.Какие дома?Вы на квартиру в ипотеку еле наскребаете,при этом половину баба зарабатывает. Для современной бабы мужик это обуза.
++++++
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё пральна сказал. Мужик должен дом построить, дерево посадить, сына вырастить. Всё остальное должна делать жена. А по факту мужики только с.р.ут,жрут,пьют и гуляют.Какие дома?Вы на квартиру в ипотеку еле наскребаете,при этом половину баба зарабатывает. Для современной бабы мужик это обуза.
++++++
Гость
Маня
Сообщение было удалено
да,конечно! согласна! отношение к вам уже не поменяется! если только хуже.поэтому только бежать от него пока детей нет.вам повезло,что вы все о нем поняли до детей!!! вообще в принципе ненормально,что он к вам как к домработнице относиться...бегите
Гость
Жирно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это класс!!! надо взять на вооружение
Инна
Автор, вы дали мало информации. Муж работает? Обеспечивает вас нормально или плохо? Вы с ребёнком сидите в декрете? Муж выпивать любит периодически?
Сехмет
Николай
Сообщение было удалено
Согласна с вами. У нас с мужем так и происходит.
Роза Чароки
Гость
Сообщение было удалено
За шею хватать не серьезно? А как серьезно? Голову об ванну разбить????
Кейт
Страшно жить с такими "мужиками". Страшно. А что будет, когда детки будут в семье? Подумайте об этом. Настрадаетесь с ним! Берегите себя! Вы достойны лучшего, помните это!!!
никГость
Гость
Сообщение было удалено
есть следы? Снять побои и в полицию.
И, конечно, разводиться. В следующий раз нож схватит, дотолкает до ванны и зарежет как скотину.
И, конечно, разводиться. В следующий раз нож схватит, дотолкает до ванны и зарежет как скотину.
никГость
малой
Сообщение было удалено
ага, ищи себе дуру
Кейт
Валери айренс
Сообщение было удалено
Ой, как все верно вы написали!!!
Роза Чароки
Николай
Сообщение было удалено
Мы так жили, но за маленькая в области и я тоже вышла на работу. Но когда я с детьми сидела дома, ему не трудно было в выхи свои убратся вместе со мной, а в будни после себя тарелку помыть, да и детей мог еще покормить-помыть. А тут прям как вещь волокает по квартире!
никГость
Гость
Сообщение было удалено
вы такая глупая. Дети (мальчики) будут так же бить своих жен, а девочки подчиняться и ждать побоев. Для детей - эти ваши жертвы не нужны. Им нужны счастливые родители.
Гость
Кормить мужика надо. Купите готовые полуфабрикаты и вари. Господи, пельмени сварить - уже проблема.
Голодные муж - зверь. Где только таких дурр находят. Нахрена перлась замуж, если готовить не хочешь/не умеешь?
Разводись и сиди одна. Пришли адрес. Найду Вашему мужу нормальную женщину.
Голодные муж - зверь. Где только таких дурр находят. Нахрена перлась замуж, если готовить не хочешь/не умеешь?
Разводись и сиди одна. Пришли адрес. Найду Вашему мужу нормальную женщину.
Гость
Автор, это очень серьезно.
Лиса
Инна
Сообщение было удалено
муж работает, обеспечивает только самым необходимым, я сижу с ребенком в декрете. Пиво бывает пьет
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
какая вы умная!!!! Готовить я умею, только ваши пельмени и полуфабрикаты ему не нужны, надо обеды из 3х блюд
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
А что ж он у тебя сушенную рыбку кушает на ужин??
Следующая тема
Предыдущая тема