Я в шоке от мужа!!!
Я конечно понимаю, что это не так серьезно покажется, но я готова развестись уже! Сил нет! Весь брак муж конечно ждал обеды, ужины, чтобы дома чистенько было, но сегодня убил фразой за несколько лет быта. Я сказала, что выходила замуж, а не в домработницы нанялась( эт после того, как он сожрал сушеную рыбку и оставил все на столе вонять, а на мою просьбу убрать, сказал чтоб я и убирала, он спать лег. И что мужу и жене в браке надо бы детей воспитывать, строить дом, путешествовать, на что он мне ответил:" ты дом строить? Пфф... ты должна только мыть и готовить. Когда я сказала, что теперь даже и сухих макарон не сварю. Он схватил за горло, дотолкал до ванны и еше там орал ,за горло и руки хватал , начал стучать по голове ,доказывая , что он прав. Я в шоке. Как думаете, как себя вести дальше?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
это было после ужина, он с бутылочкой пива ее ел
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Так вы так и пишите. Рассказываете одно, а потом выясняется другое.
Что вы с ребенком в декрете. А он сожрал ужин и еще гадит после ужина.
Напишите всю историю в полной хронологии.
Что вы с ребенком в декрете. А он сожрал ужин и еще гадит после ужина.
Напишите всю историю в полной хронологии.
Гость
Автор, это ведь не вчера началось. В какой момент он стал показывать свое истинное лицо?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
у мужа рук нет, из опы торчат, что он не может себе ужин приготовить?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Мужик готовить не будет, если есть жена. Иначе, нахрена ему жена?
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
с мужем 4 года, ребенку 2 года. Вышла по залету, до этого вместе жили. Мне 24, мужу 25. По его мнению, я обязана только драить, готовить днями и всегда подносить ему, на днях поднесла ему обед (без просьбы) , он съел, а потом сказал:" ну могла бы и хлеба отрезать мне"! Я:" руки и ноги есть, сходи отрежь" . Он:" да ты прям ох¥евшая! И так постоянно. Я всегда убираю, готовлю нормально, дома не грязно. Факт, что он живет со мной только! Из- за удобств в быту, он отрицает как ненормальный это, хотя я вижу, что я в этом права.
Ив
Ну а сегодня утром что? Извинился хоть?
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
2 года хорошо было, последние 2 жуть
Лиса
Ив
Сообщение было удалено
он никогда не извиняется, т.к. это ж мне заняться нечем и это ж я ему мозг ипу постоянно. Ему , по его мнению, не за что извиниться
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
С чего все началось? Родился ребенок. И с этого все пошло?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
жена не повар и не уборщица. Это любимая женщина, муж и жена должны помогать друг другу, а не показывать свое превосходство друг над другом, когда один из пары слаб (у автора читай декрет).
Гость
И еще, брак тебе нужен или нет?
никГость
Лиса
Сообщение было удалено
автор, ну вы сами видели, за кого замуж идете. На фига вообще?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Готовит жена. Слаба? 2 года ребенку. Какая слабость??
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно объяснять неадекватам
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
я его люблю, у нас бывают моменты, когда вообще все хорошо и спокойно. И я понимаю, что без него первое время буду с ума сходить, но если бы было куда уйти- ушла. Но куда?(
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Неадекватка тут только ты. Сиди с кошками и не вставляй в мои комментарии свои 5 ржавых копеек. Тебя никто не спрашивал.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Тогда развод - не твоя история. Понимаешь?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Мне одной кошки достаточно.))) не нервничай)))
Тут форум, всех спрашивают)))
Тут форум, всех спрашивают)))
Гость
Что случилось 2 года назад?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
он раньше всего этого не показывал, никогда не говорил, что такое у него глупое разделение мужского и женского, был поспокойнее
никГость
Гость
Сообщение было удалено
воооот. Вы в декрете, слабы сейчас, т.к. не можете зарабатывать, и он показал свое истинное лицо. У моей коллеги такой же муженек был. Она пошла в декрет, он её каждой копейкой попрекал, потом начал изменять, в итоге, как она вышла на работу, оперилась маленько, сразу подала на развод.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2 года случилось следующее: Родился ребенок. И он был не готов к этому. Жена без работы. А значит финансы на нем. Орущий ребенок - стресс (после работы покоя нет). Раздраженная жена после родов, у которой нет никакой помощи. Мало внимания. Так, Автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
началось с того, что я родила и все. Мужика отрезало от меня, отмазывается вечно от моих просьб, живем в области, пообщаться не с кем. Тяжело 1. Плевать было как я и ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем- то так
Гость
никГость
Сообщение было удалено
декрет подходит к концу, через пару месяцев я могу от него уйти, он это понимает, но ему плевать , как я понимаю
Ив
Гость
Сообщение было удалено
Трах*ся он был готов, а к ребенку не готов. Что за бред. Орущий ребенок для мальчика стресс, а для жены прям рай. Пусть бы он сидел с ребенком и все делал по дому а жена работала, устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда ты уйдешь? Ты думаешь, что можешь работать? Ребенок в саду?
Как наивно. Ребенок пойдет в сад - из соплей вылезать не будет. О работе забудь.
Как наивно. Ребенок пойдет в сад - из соплей вылезать не будет. О работе забудь.
Гость
Ив
Сообщение было удалено
Они оба не готовы к ребенку. Думали любовь - сказка. Будем жить вместе. Классно будет.
А семья - это другое. Романтика проходит. Наступает реальность.
А семья - это другое. Романтика проходит. Наступает реальность.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
А в чьей квартире живёте? Ребёнка в ясли устраивайте и ищите себе работу. Как работать начнёте, можно и об уходе думать. Почитала комментарии, поверьте, дальше будет только хуже. У меня муж вроде нормальный, помогает, посуду моет, в отпуске готовит, ест хоть что, даже тушенку с макаронами. Я не работаю, денег мне не жалеет, в папку целует, за ручку везде водит.Но иногда мы можем подраться, если я доведу его (бывает, раз в год, даже душил меня, руки больно скручивал). Или шутит по-дурацки, что я его рабыня. И вот тут я понимаю, что от любви до ненависти один шаг. Что все мужики одинаковы, что домом рой у них в крови. Стоит им один раз на жену руку поднять, потом они будут делать это постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с конца августа сижу пока ребенок ходит в сад, жду все это время пока немного адаптируется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с конца августа сижу пока ребенок ходит в сад, жду все это время пока немного адаптируется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весело. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение такое. Еще брак можно сохранить и все поменять. НО если брак тебе действительно нужен!
Молоды вы для брака. И ребенок вам доп. проблема на голову.
Солнце, начинай становиться взрослой. Помощи нет? Тогда строй свою семью сама.
Поговори с мужем. Договоритесь о вежливом общении, о том, что никаких криков и драк. Меняйтесь. Раздражением и криком вы дойдете до точки невозврата.
Ребенок станет невротиком.
Не кричи и не хами ему. Всегда говори - дорогой, сделай, пожалуйста, сам. Пей успокоительные. Все можно наладить - было бы желание. Погоду в доме создает женщина. Женщина - шея + ласковый теленок двух маток сосет.
*Конечно, можно развестись и уйти. Проще всего. Но не думай, что с другим будет сказка. Бег по кругу.
+ Сына воспитать правильно сложно будет. Мальчиков должен воспитывать отец.
Раньше поймете, быстрее все изменится. А так, доказывая друг другу кто главный в доме - развод обеспечен. Ты не уважаешь его, он тебя. + он не ощущает себя главой семьи.
Молоды вы для брака. И ребенок вам доп. проблема на голову.
Солнце, начинай становиться взрослой. Помощи нет? Тогда строй свою семью сама.
Поговори с мужем. Договоритесь о вежливом общении, о том, что никаких криков и драк. Меняйтесь. Раздражением и криком вы дойдете до точки невозврата.
Ребенок станет невротиком.
Не кричи и не хами ему. Всегда говори - дорогой, сделай, пожалуйста, сам. Пей успокоительные. Все можно наладить - было бы желание. Погоду в доме создает женщина. Женщина - шея + ласковый теленок двух маток сосет.
*Конечно, можно развестись и уйти. Проще всего. Но не думай, что с другим будет сказка. Бег по кругу.
+ Сына воспитать правильно сложно будет. Мальчиков должен воспитывать отец.
Раньше поймете, быстрее все изменится. А так, доказывая друг другу кто главный в доме - развод обеспечен. Ты не уважаешь его, он тебя. + он не ощущает себя главой семьи.
Ив
Гость
Сообщение было удалено
6 месяцев ждете, что адаптируется?
У нас: 2 дня на час, 3 дня - до обеда, со следующей недели адаптация закончена- на весь день- маме на работу
У нас: 2 дня на час, 3 дня - до обеда, со следующей недели адаптация закончена- на весь день- маме на работу
Гость
Ив
Сообщение было удалено
он за 6 месяцев переболел 10 или 11 раз. Какая тут работа, я бы с радостью
Ив
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, это только у вас? это у ВСЕХ. И у меня точно так было, очень тяжело, но вышла на работу в 1,5года ребенка. Если бы у вас было безвыходное положение и некому было кормить и вас и ребенка- вы бы тоже вышли. И поверьте, справились бы
малой
никГость
Сообщение было удалено
дуры те, кто ведётся на всё это - феминизм, эмансипация и прочие вещи, которые делают из женщины тупо станок для *** и заработка денег. хорошей жены из такой не получится.
малой
Гость
Сообщение было удалено
а просто так. чтобы было.
Гость
Ну, это только ваша вина, что вы в мужья выбрали себе ублюDка! Мой первый такой же был, но слава богу ума хватило избавиться от него и найти достойного мужчину, с которым я как королева себя чувствую!
Гость.
Лиса
Сообщение было удалено
Наверно никогда не пойму как можно любить мужика, который оскорбляет, поднимает руку. Любовь пропадает как отрезали после такого.
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Чего не понимаю, девки, то зачем вы такое безропотно терпите. Ладно, когда в пылу ссоры вы оплеухами обменялись - ну страсти такие мексиканские у вас, но когда вы беспомощны, с ребенком, а он вас лупасит. Блин, ну не знаю - я бы ночью горло перерезала после такого, наверное. Хотя со мной, почему-то пока никто так не поступал. может потому, что сдачу реально дам, или попытаюсь, и второго раза точно ждать не стану...
Гость
Он вам показал кто главный.. а уж вам теперь решать, что вам делать дальше
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
+1000000
лоло
только развод.
нет ничего хуже чем потратить свою жизнь на олигофрена.
нет ничего хуже чем потратить свою жизнь на олигофрена.
Ягодка
я бы ему голову топором ночью за такое отрубила. со мной такие штуки не пройдут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные! для духовных людей ©
Гость
uhsudhfuisdh
Сообщение было удалено
Гадала-гадала, да как ты задолбала
Гость
Вести себя надо в ЗАГС - писать заяву на развод.
Это сильно повысит Ваши шансы не быть избитой или задушенной.
Это сильно повысит Ваши шансы не быть избитой или задушенной.
Как все печально, куда мы катится?????Везде одно и то же!!!!!! Такое же горькое ощущение на душе,муж *** я прислуга.А самое страшное,что и мама моя такая же прислуга и тряпка и это все так глубоко укоренилось внутри,что вытравить из себя невозможно!!!И не важно первый муж или поменять , внутри то останется то что было.Как это печально.
Гость
с мужем 4 года, ребенку 2 года. Вышла по залету, до этого вместе жили. Мне 24, мужу 25. По его мнению, я обязана только драить, готовить днями и всегда подносить ему, на днях поднесла ему обед (без просьбы) , он съел, а потом сказал:" ну могла бы и хлеба отрезать мне"! Я:" руки и ноги есть, сходи отрежь" . Он:" да ты прям ох¥евшая! И так постоянно. Я всегда убираю, готовлю нормально, дома не грязно. Факт, что он живет со мной только! Из- за удобств в быту, он отрицает как ненормальный это, хотя я вижу, что я в этом права.
Видать так принято в его семье,рыба гниет из головы.Что видел в детстве,то и в свою семью несёт!Это уже так легко не искоренить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема