Гость
Статьи
Я в шоке от …

Я в шоке от наклонности мужа

Мне казалоь, что у меня нормальная семья. В браке 20 лет, мне 39, мужу 46. живем казалось нормально. Работа, дом, дети, отдых, все как у всех. И с сексом все в порядке ,3-4 раза в неделю. Думала, что довольны оба. Но тут, случайно,заглянула в его ноутбук, когда вышел покурить, а там сайт с девушками инвалидами - amputi. Вылетела пулей в ванную и меня вырвало. Не ожидала. У него пароль стоит, много документов по работе, мне это не надо. Знала что читает о политике, истории, автомобилях (он если находит что-то интересное, всегда рассказывает; например, прочитал книгу российского историка, что татаро-монгольского ига как такового не было). Всегда думала, что знаю своего мужа. А теперь.Сдуру спросила у него, что это за мерзость, он просто пожал плечами. Два днч я с ним не разговариваю, не могу, он тоже не навязывается. Такое впервые в жизни. Как мне поступить, забыть или добиться от него ответа. Не знаю....
Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ёжа
А может это не то, что вы думаете! И он или из интереса зашел, даже если пару раз, или на то были свои причины - например, случайно узнал, что одна знакомая, которая постоянно в брюках, ходит с протезом вместо ноги, он и задумался - а как у нее с сексом? Как она это может делать? Вот и зашел на сайт. Даже если 2 раза, это не значит, что постоянно!
😂 да правда, - ни о чем, ну дурканул, в моменте
Автор
Простите для меня это не фигня, он достаточно серьезный чиновник и такое
Чиновник?) да прокуроры под " быстрым" не представляешь, что молотят)
Все что не во вред здоровью нормально 👌 просто у него комплексы неполноценности, а так он себя чувствует более уверенным
не судите мужа поспешно. это процесс внутреннего фантазирования мужа, который людям контролировать не под силу. зачастую такие вещи довольно символичны и люди не хотят воплощать их в жизни, потому что им нужно эмоциональное проживание этих фантазий с целью достижения определенного инсайта или же эмоционального насыщения.

взгляните на этот материал, как на некую картину или содержание книги, которая вам не нравится и которую вы не понимаете. ведь люди читают и ознакамливаются с таким материалом сами не понимая, что их привлекает) многим нравится смотреть перед сном передачи о расследованиях преступлений, о маньяках и многом другом, но это не значит, что именно это дословно в их внутреннем мире) им может нравиться сам адреналин, страх, интрига, им могут нравиться даже характерные завораживающие черты детективов или самих маньяков (которые, кстати, часто являются привлекательными для женщин).

взгляните на то, что смотрит муж, как на символических материал. не осуждайте, ведь наверняка он сам не понимает ничего, кроме того, что это его возбуждает. но у возбуждения всегда есть причина, даже если мы ее не понимаем. если вас это волнует, то разберитесь вместе. поговорите с мужем, но не устраивайте скандал и не давите... потому что вы рискуете тем, что муж просто закроется от вас и между вами в итоге возникнет пропасть непонимания, которая будет подтачивать брак и в итоге может ее разрушить. если он вам дорог, то пообщайте о своем волнении, о его чувствах и обо всем, что придет в голову. но в атмосфере, которая настроена на конструктивность и достижение большего взаимопроникновения.
Форум: Семья
Всего: 476 995 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
Популярные темы за сутки: 79 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова