вы собстна что хотите услышать? что он вас кинет, так же как и первую свою? ну пожалуйста, он вас непременно кинет, как свою первую жену.на нашем дурном тв есть такая реклама сайта знакомств "мы познакомились на там то там и теперь только там", у меня вот вопрос, а чё они там делают, на этом сайте,, раз уже познакомились со всеми вытекающими, может ваш избранник тож из этих, принимающих рекламу близко к сердцу?
Изначально ничем не обязывающее общение в сети, шутки и добрый стеб привели к случайной любви. Кстати, он ко мне в друзья напросился сам.
С бывшей женой (оказывается) познакомился так же. Так вот, сейчас планируем сойтись и жить. На днях, на одном сайте знакомств, нахожу его анкету. И тут меня прошибло потом и сердце заколотилось. Он уверяет, что ничего такого нет, что не придавал значения этому и общается только на темы "просто поболтать". Но я боюсь... Вдруг так же, как и со мной, ничем не обязывающее дружеское общение перейдет в что-либо более крепкое?! И это при всем при том, что я ему верю и доверяю, порой даже больше, чем себе. Но выходит, что я его жутко ревную к инет-общению. И знаю, что он его не прекратит. Как мне с самой собой совладать? Забить? Вряд ли смогу это.
P.S. у меня у самой там анкета, но без всякого "размер груди", "кого ищете" и прочей ерунды. В ней четко сказано "ради с**са не влезай, убьет, ищу общения".
И как мне, быть или не быть. А если быть, то как??? #отношения