Еще дополню. Бабушке моего мужа, 90 лет. Когда бываем у них в гостях, бабушка не всегда слышит с первого раза и переспрашивает(считаю это нормально и мне не сложно повторить или сказать громче), а мужа почему-то это выводит это из себя, начинает орать на нее, что бабушка прикидывается не слышащей. Один раз послал прямым текстом ее, когда мы на площадке стояли ждали лифт втроем(вместе с дочкой). Когда вышли,я сказала что нельзя себя так вести с пожилыми, родными женщинами. А у него тысяча аргументов, что она сама такая, да она е%анутая, животное е%аное.
Не могу понять, в чем проблема? Почему нельзя с родными женщинами(с мамой, с бабушкой, со мной)нормально уважительно разговаривать.
При каждом конфликте муж меня обзывает, посылает, потом может этого и не помнить, но факт остается фактом. А у меня просто полное опустошение, разочарование после вчерашнего очередного скандала с выливанием помоев на меня. Копаюсь в себе, пытаюсь понять, что я сделала не так, ну почему у меня так все плохо и как все это исправить.
Самооценка просто на нуле, не пойму, чем я это все заслужила. Поговорите со мной. Не знаю, как быть и что делать? Может, кто-то был в такой ситуации? #муж