Согласна. Я однажды попала в историю с мужчиной: познакомились - симпатия - зовет вместе в поездку, чтоб отметить наши др (у нас они через день, при этом мы еще особо друг друга не знаем), я не поехала. Пишет периодически, звонит, подвозит домой, но не встречались. Потом закрутилось - переспали, но я чувствую, что не то что-то. И потом в соц сетях накопала фото, где он в те же дни, когда меня звал в поездку, целуется с девушкой, глянула у нее - это фото выложено с ним впервые. Выходит закрутил с нами обеими одновременно и звал в поездку сначала меня - не вышло - позвал другую - меня все равно оставил на примете. Короче, мы переспали, как я посчитала, когда он с той 3 месяца всего был в отношениях, при этом девушка на 10 лет младше. Я узнала это все, высказала ему и прекратила всякое общение. Месяца через 3 он с той все же расстался. Я это к чему: когда отношения еще не очень продолжительные и мужик идет налево, то он точно не дорожит той, кто рядом. Он или кобелина, каких поискать и ему надо всех и сразу или он не любит ту, кто рядом и все еще в поиске.
Общение идет. Он по сути рассказывает все, как есть сейчас в его жизни, т. е. работа и все такое. Когда спросила про отношения, сказал что была девушка, но расстались. Назвал причину, по которой расстался с предыдущей своей настоящей девушкой.
Женаты мы не так давно, встречаемся уже 2 года, живем вместе 1. Как поступить? Что делать? #муж #отношения