Алименты - зло, или Мой муж настоящий мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Девушка
Он и тебя так кинет, жди!
Гость
Дед, жирно!
6581
Зина, он и тебя также опрокинет, дело времени
ЧелЛов ★ ★ ★
Долой алименты!!! Нет алиментному рабству!!!
Василиса
Засунь свою зависть себе подальше.
Не планирую разводится, так что убивать меня нет смысла.
Настоящие мужчины только те кто могут защитить свою семью любым способом, а не эти ваши подкаблучники приносящие алименты в зубах шлюпкам.
Настоящие мужчины только те кто могут защитить свою семью любым способом, а не эти ваши подкаблучники приносящие алименты в зубах шлюпкам.
Мудешный петух стал бабой, смотрю, с такими мужьями врагов уже не надо.
Гость
Деловуха! Вот интересно, когда сама разведешься, на алименты, конечно, не подашь😄😄😄. А то, что не разведешься - так не зарекайся, жизнь непредсказуема. Отец обязан содержать своего ребенка, где бы и с кем бы он не жил! А если твой муженек такой идеальный отец, тем более!
Гость
ХА-ХА-ХА, идеальный отец, развелся с драками, судимый, ВОТ ЕТО МУЩЩИНА МЕЧТЫ! Вашу дочку воспитывает, а первого ребенка на помойку выкинул? ИДЕАЛ ОТЦА!!! Как бы вам это сказать, мужчины не меняются, когда он с вами разведется, тоже скажет новой бабе, что вам от него нужны были только ресурсы, а когда они закончились....
Гость
Засунь свою зависть себе подальше.
А шлюпка это кто? Насколько всем известно, то алименты платятся на содержание ребенка. То есть ваша дочь тоже шлюпка? Хороша мамаша.....
Гость
Придет время и ты тоже подашь на алименты и попытаешься ограбить квартиру. Все вы одним миром мазаны.
Гость
Поражаюсь глупости некоторых баб. И умению делать глобальные выводы из одного частного случая. А сколько детей не получают от беглых папаш ни копейка. Презирает она... дура!
Гость
Он что ,эту бабу убил ,что ли? Или просто хорошо отхерачил ?
Гость
мадам, ваша категоричность удручает. В вашей семье, не приведи господь, всяко может случиться, первая побежите за алиментами, небось.
Гость
Смотри очень скоро будешь на её месте
Гость
А вы бы разве не подали на алименты, если бы с вами была такая же ситуация?
Гость
Включить мозг нн пробовали?
Е ли в браке жена подает на алименты- значит причина была и ребенок недополучал средств на содержание.
Мужик- кухонный боец, раз уж даже под суд попал за рукоприкладство...
А теперь пр мерь всп этт к себе: ему нп понравится,твле поведение или просто надоешь ему- и изобьет, а может и убьет.
Ребенком только он занимается? Это странно. Чвные отклонения у мужика, котлрвй первлму своему ребенку не платит содержан е, а ко второму мать не подпускает...
Е ли в браке жена подает на алименты- значит причина была и ребенок недополучал средств на содержание.
Мужик- кухонный боец, раз уж даже под суд попал за рукоприкладство...
А теперь пр мерь всп этт к себе: ему нп понравится,твле поведение или просто надоешь ему- и изобьет, а может и убьет.
Ребенком только он занимается? Это странно. Чвные отклонения у мужика, котлрвй первлму своему ребенку не платит содержан е, а ко второму мать не подпускает...
Гость
Запомни !!! Кинул одного ребенка, кинет и других!!! От таких рожать- полный экстрим. Если после развода помогает ребёнку от предыдущего брака, то и от общего в случаи развода не откажется.
Гость
Нет у тебе ума,не было и не будет.Бросил он своего ребенка ,не платил на его содержание,но он это делать ОБЯЗАН!!! Придет время и ты все получишь по полной: тот же мордобой, отказ от содержания ребенка и все прелести такого бытия.Какой идеальный муж,просто мечта--- руки распускает,под суд попал,ребенка не содержит.Чудесный человек!!! Однако это ещё цветочки,ягодки впереди.Забыла ты,**** про дочь.При таком раскладе она все получит по полной программе.Ты ведь с такой радостью осуждаешь бывшую жену своего мужа.Как ты будешь смотреть на зятя,когда он будет избивать твою дочь,когда ей придется подать на алименты ? Тогда и только тогда до тебя все дойдет.Правду говорят:жизнь прожить,не поле перейти.
Гость
Что Вы за мать если не занмаетесь своей дочерью? Ваш муж, что не работает раз постоянно занимается дочерью? Вашему мужу надо подать на Вас на алименты в браке.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Издит как дышит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
У моего мужа до меня была семья, точнее он так думал, бывшая женушка его просто пользовалась ресурсами, а когда они иссякли, просто подала на алименты в браке. Как и следовало - развод и попытка обокрасть квартиру мужа, в результате была драка, я с ним познакомилась, когда он был под следствием, к счастью, всё обошлось и ему дали условно за превышение самообороны.
Это идеальный отец и муж, сам со всем справляется, я ему практически не помогаю. Общую нашу с ним дочку он сам воспитывает, моих усилий минимум. Вот оно законодательство: хотело у человека всё отобрать и повесить алименты. #отношения