Гость
Статьи
Могут ли отчислить за …

Могут ли отчислить за секс с преподом?

Об этом знает подруга , есть переписка где мы это обсуждали и скрин ,боюсь что узнаёт куратор и не дай бог отчислят , что мне делать ? Хожу нервная , потому что разругались с ней и она ходит гадости про меня говорит , меня тошнит в прямом смысле от этой ситуации.
Youuu
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот поэтому никогда не стоит рассказывать подругам много о своей личной жизни
Гость
А могут отчислить ?
Меня за это отчислили
🤣🤣🤣 нет, за это не отчислят
Дина
Меня только за мысль об этом отчислили
Гость
Дина
Точно ?
Гость
Фу стромина, с физруком что ли)))
Гость
Я 10 лет преподом отработал. Хоть бы кто намекнул.
Гость
Вам того чего бояться, это у препода могут быть проблемы.
Гость
Скорее его уволят.
Гость
Скорее его уволят.
Из-за меня
Гость
Не знаю, у нас препод 4 года встречался с моей однокурсницей, они были помолвлены, все об это знали. Никого не отчислили, не уволили
Гость
Виола
Из-за меня
Думаете, что вы у него одна такая?)
Гость
Думаете, что вы у него одна такая?)
Такая да
Александер
Только если препод ставит зачеты за интимное вознаграждение. Секс по обоюдному согласию не является проступком.
Na_avosi
Не могу, но больше никогда не рассказывайте такие подробности подругам.
Виола
Меня только за мысль об этом отчислили
Каким образом? Ты ходила по Универу и орала: Людии, хочу чпокаться с преееподом!! Так что ли?😳
Дина
Каким образом? Ты ходила по Универу и орала: Людии, хочу чпокаться с преееподом!! Так что ли?😳
По моему лицу видно было
Гость
Точно ?
100%. Студенты посмеются, преподы позавидуют, ему естественно, тебе нет, могут предложить и с ними поспать🤷🏼‍♀️ Но это максимум👋
Гость
🤣
Na_avosi
Гость
Надо было валить девок на экзаменах, тогда бы намекали.
Виола
По моему лицу видно было
🤣🤣 у тебя слюна что ли текла изо рта и юбка шевелилась?🤣
Дина
🤣🤣 у тебя слюна что ли текла изо рта и юбка шевелилась?🤣
Я была в тангах
Гость
вот почему нельзя никогда ни с кем ни при каких обстоятельствах беседовать обсуждая подробности личной жизни со сплетниками доставляя им удовольствие и любители лезть не в свое дело и брать интервью подставят и даже глазом не моргнут ну а что касательно ВУЗов то иногда отчисляют пытаясь пришить аморалку это классика преобразованная в систему ситуация конечно мерзкая в первую очередь тем что этот куратор может использовать ее в своих целях шантажируя вас возможным отчислением не поддавайтесь типо борцунам за нравственность будьте осторожны на будущее
Секс понравился? 😄
Гость
Na_avosi
Надо было валить девок на экзаменах, тогда бы намекали.
Вот нет чтоб от чистого сердца...
Na_avosi
Гость
Вот нет чтоб от чистого сердца...
От чистого сердца, когда мужчина понравился. Короче ты был очень добрый и не привлекательный. Но очень может быть, что в тебя был кто-то влюблён и молчал.
Гость
Гость
А могут отчислить ?
Нет, это он решает с кем!
Гость
Вообще то это он должен беспокоиться что его уволят. Студенток не отчисляют, сам препод может вас завалить на экзамене, это все
Гость
А могут отчислить ?
Не могут. Оснований для этого нет.
Гость
Забей не зацикливайся на этом а борцунам за высокую коммунистическую мораль и нравственность ковидная маска на наглое хлебало в помощь может быть эта самая маска поможет им перекрыть кислород и заглохнуть
Возможно, тошнит вас не только от ситуации, но и по другой причине…
Гость
vostocovedforeve
Возможно, тошнит вас не только от ситуации, но и по другой причине…
Ахахахахахаххввхвх все норм
Гость
Даже если у подруги есть скрин переписки, она свечку не держала и своими глазами не видела, а значит, стойте на том, что это клевета. Придумайте оправдание, например, что разыграли ее, а она поверила, или хотели проверить "на вшивость" - растрезвонит она всем или нет, и она крысой оказалась.
За что отчислять? Вы нанесли какой-то ущерб ВУЗу? Попортили инвентарь, курили в помещении, подрались с кем-то? Или в аудитории на глазах у всех сексом занимались? У каждого ВУЗа есть перечень нарушений, за которые отчисляют. И интимная жизнь, пусть даже с преподом, туда не входит. Личная жизнь людей на то и личная, что посторонних не касается.
Даже если дойдет до куратора, это всего лишь грязные сплетни, не более.
Гость
Гость
Вот поэтому никогда не стоит рассказывать подругам много о своей личной жизни
Секс с преподом это не личная жизнь, это личная выгода.
Гость
если он оценку уже поставил, то не смогут
Василиса
Дай ей в морду, чтобы она ничего не говорила, а так мало ли кто что обсуждал - это не доказательство, брехать все умеют.
Гость
Гость
Не знаю, у нас препод 4 года встречался с моей однокурсницей, они были помолвлены, все об это знали. Никого не отчислили, не уволили
так он не типо просто спал а был помолвлен, это простительно, типо не разврат на месте а настоящая любовь
Гость
Если оральный то не должны . А вот за анал , отчислят
Василий
Вы вшей не пробовали завести вместо подруги?
Ну так с куратором тоже переспи и если ему понра, то уже точно не отчислит
Виола
Меня за это отчислили
А препода почему оставили?
Гость
Согласился бы?
Гость
У нас препод в универе женился на второкурснице
Гость
вот почему нельзя никогда ни с кем ни при каких обстоятельствах беседовать обсуждая подробности личной жизни со сплетниками доставляя им удовольствие и любители лезть не в свое дело и брать интервью подставят и даже глазом не моргнут ну а что касательно ВУЗов то иногда отчисляют пытаясь пришить аморалку это классика преобразованная в систему ситуация конечно мерзкая в первую очередь тем что этот куратор может использовать ее в своих целях шантажируя вас возможным отчислением не поддавайтесь типо борцунам за нравственность будьте осторожны на будущее
Ты что-нибудь в этой жизни о знаках препинания слышал(а)?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем