Могут ли отчислить за секс с преподом?
Об этом знает подруга , есть переписка где мы это обсуждали и скрин ,боюсь что узнаёт куратор и не дай бог отчислят , что мне делать ? Хожу нервная , потому что разругались с ней и она ходит гадости про меня говорит , меня тошнит в прямом смысле от этой ситуации.
Youuu
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот поэтому никогда не стоит рассказывать подругам много о своей личной жизни
Гость
А могут отчислить ?
🤣🤣🤣 нет, за это не отчислят
Гость
Фу стромина, с физруком что ли)))
Гость
Я 10 лет преподом отработал. Хоть бы кто намекнул.
Гость
Вам того чего бояться, это у препода могут быть проблемы.
Гость
Скорее его уволят.
Гость
Не знаю, у нас препод 4 года встречался с моей однокурсницей, они были помолвлены, все об это знали. Никого не отчислили, не уволили
Александер
Только если препод ставит зачеты за интимное вознаграждение. Секс по обоюдному согласию не является проступком.
Na_avosi
Не могу, но больше никогда не рассказывайте такие подробности подругам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот почему нельзя никогда ни с кем ни при каких обстоятельствах беседовать обсуждая подробности личной жизни со сплетниками доставляя им удовольствие и любители лезть не в свое дело и брать интервью подставят и даже глазом не моргнут ну а что касательно ВУЗов то иногда отчисляют пытаясь пришить аморалку это классика преобразованная в систему ситуация конечно мерзкая в первую очередь тем что этот куратор может использовать ее в своих целях шантажируя вас возможным отчислением не поддавайтесь типо борцунам за нравственность будьте осторожны на будущее
Секс понравился? 😄
Гость
Вообще то это он должен беспокоиться что его уволят. Студенток не отчисляют, сам препод может вас завалить на экзамене, это все
Гость
Забей не зацикливайся на этом а борцунам за высокую коммунистическую мораль и нравственность ковидная маска на наглое хлебало в помощь может быть эта самая маска поможет им перекрыть кислород и заглохнуть
Возможно, тошнит вас не только от ситуации, но и по другой причине…
Гость
Даже если у подруги есть скрин переписки, она свечку не держала и своими глазами не видела, а значит, стойте на том, что это клевета. Придумайте оправдание, например, что разыграли ее, а она поверила, или хотели проверить "на вшивость" - растрезвонит она всем или нет, и она крысой оказалась.
За что отчислять? Вы нанесли какой-то ущерб ВУЗу? Попортили инвентарь, курили в помещении, подрались с кем-то? Или в аудитории на глазах у всех сексом занимались? У каждого ВУЗа есть перечень нарушений, за которые отчисляют. И интимная жизнь, пусть даже с преподом, туда не входит. Личная жизнь людей на то и личная, что посторонних не касается.
Даже если дойдет до куратора, это всего лишь грязные сплетни, не более.
За что отчислять? Вы нанесли какой-то ущерб ВУЗу? Попортили инвентарь, курили в помещении, подрались с кем-то? Или в аудитории на глазах у всех сексом занимались? У каждого ВУЗа есть перечень нарушений, за которые отчисляют. И интимная жизнь, пусть даже с преподом, туда не входит. Личная жизнь людей на то и личная, что посторонних не касается.
Даже если дойдет до куратора, это всего лишь грязные сплетни, не более.
Гость
если он оценку уже поставил, то не смогут
Новые темы
Василиса
Дай ей в морду, чтобы она ничего не говорила, а так мало ли кто что обсуждал - это не доказательство, брехать все умеют.
Гость
Если оральный то не должны . А вот за анал , отчислят
Василий
Вы вшей не пробовали завести вместо подруги?
Ну так с куратором тоже переспи и если ему понра, то уже точно не отчислит
вот почему нельзя никогда ни с кем ни при каких обстоятельствах беседовать обсуждая подробности личной жизни со сплетниками доставляя им удовольствие и любители лезть не в свое дело и брать интервью подставят и даже глазом не моргнут ну а что касательно ВУЗов то иногда отчисляют пытаясь пришить аморалку это классика преобразованная в систему ситуация конечно мерзкая в первую очередь тем что этот куратор может использовать ее в своих целях шантажируя вас возможным отчислением не поддавайтесь типо борцунам за нравственность будьте осторожны на будущее
Ты что-нибудь в этой жизни о знаках препинания слышал(а)?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема