Хорошая фантазия, мне понравилось. Особенно зашло, как девушка в 15 лет ушла из школы, в 17,5 лет оказалась в Америке, а к 22,5 годам она сделала уже не только карьеру, но и успешный собственный бизнес! Вопрос только один - она папе хотдоги с тележки продавать помогает?
Я никогда не обижал ее, но и не защищал, потому что боялся, что потеряю авторитет среди пацанов. Нравилась она мне.
Прошло 7,5 лет, как она забрала документы и я ее больше не видел. И вот на днях я решил еще раз найти ее по соц сетям разным, и знаете... Нашел! Выглядит просто супер, она и раньше для меня была такой, а сейчас так вообще. Она похудела, стала прям с иголочки одета, красивые волосы, лицо, все гармонично. Она прям сияет! Было ощущение, что я заново влюбился в нее.
И что самое интересное, она уже 5 лет живет в Америке! Насчет ее статуса мне не известно, но известно то, что она сделала хорошую карьеру и построила свой бизнес.
Честно, хотелось написать ей и поговорить, но я так и не решился это сделать, хотя уверен, что она такая же добрая, как и тогда в школе!
Не знал, куда написать и поделиться, форум в гугле нашел, женский, судя по названию, но что уж.
Женщины, вы все прекрасны, знайте это! #одноклассница #влюбленность