Мой мужчина сильнее меня психологически
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Патамушта добрый и социально ответственный.
30летняя старушенция
Девочка, пойми. Плевать что он хочет. Важно лишь то, чего хочешь ты. Зачем тебе в твои 23 это старое жадное потяганное мужеобразное я промолчу. И так видно, ты наивная малая и слаще моркови не ела и вот это ч мо для тебя принц)
Не, ну это несерьезно. Он взял девицу, младше его на 8 лет и на ней самоутверждается. Посылайте. Товарищ ни о чем.
Петровская
Ну не очень, лучше бы выбрал девушку своего возраста.
Гость
Девушка, не читайте здесь сообщения. Сейчас вас тролли заплюют и вашего парня тоже.
Может он просто умеет знакомится только с такими как вы, может быть он просто рассказывает вам об идеале, считая что вы такой будите. А может быть он имеет ввиду что-то другое, например увлеченность какой-то идеей, делом - которая вам позволит понять его увлеченность.
Может он просто умеет знакомится только с такими как вы, может быть он просто рассказывает вам об идеале, считая что вы такой будите. А может быть он имеет ввиду что-то другое, например увлеченность какой-то идеей, делом - которая вам позволит понять его увлеченность.
Гость
"Мы встречаемся полгода, из которых два живем вместе." - это как?))
Гость
Автор, никогда не пытайтесь соответствовать требованиям и желаниям своего мужчины. И ещё переживать из-за этого. Потеряете себя, и будете ему ещё менее интересны. Будет об вас ноги вытирать. А вы не уйдёте никуда, привыкнете к этому.
Он и выбирает таких девушек, потому что проще в такие отношения загнать.
Взрослые равноправные отношения - это когда оба принимают друг друга, не стараются переделать и кайфую от совместной жизни.
Он и выбирает таких девушек, потому что проще в такие отношения загнать.
Взрослые равноправные отношения - это когда оба принимают друг друга, не стараются переделать и кайфую от совместной жизни.
Гость
Никого тут не слушай. Особенно озлобленных одиноких неудачниц. Если любит, то сам всему научит, терпеливо и мягко. Просто скажи ему в лоб - научи. Главное не тупи.
😎
😎
Гость
Он не выбирает, ему просто такие попадаются. А в чём проблема то ? Если он прав, и вы ведёте себя как ребёнок, то это только ваша проблема. Всегда так бывает что кто-то сильней психологически и это нормально
Гость
Женщины всегда будут выбирать мужчин младше себя. Старше выбирают только безхарактерные амёбы, папку ищут.
Ты прав. Какие же тут идиотки сидят, хотят равноправия, а сами его же и боятся) По поводу поста, спросите у него прямо и конкретно, что он хочет сказать словами про равноправные отношения и т.п, лично я могу сказать настолько с тонким намеком, что девушка не поймет, что конкретно я имел ввиду, поэтому, как мужчина, хочу поведать истину, что мы тоже любим, когда нас понимают с полу слова или когда девушка пытается спросить напрямую и услышать четкий ответ, а не намеки, так парень/мужчина понимает, что вам действительно это интересно, его мнение. У вас множество вариантов, так сократите их прямым вопросом, не нужно этого боятся, если же он уйдет от него или как-то отмолчится, то, скорее всего, либо он ждет изменений в вашем поведении и т.п в будущем, может год, полгода, либо он просто уже не видит в вас полноценного партнера, опять же, спросите и про это напрямую! Тут нет ничего страшного, много девушек боятся быть прямолинейными, хотя большинству мужчин это очень нравится, поверьте.
Самостоятельную женщину хотят мужчины, не готовые брать на себя ответственность за женщину и детей. Вам это надо? Если нет, уходите от него. Какая разница, почему он такой? Главное, что другим он не станет.
Гость
Ты еще возмужаешь, недолго осталось, зачем ты торопишь события. Успеешь еще хапнуть. Живи свободной жизнью, с подругами гуляй, найдешь себе другого, для кого ты будешь принцесской ))) разница в 10 лет много.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 511 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парни помогитеееее!!!!4 ответа
- Влюбилась в деда парня11 ответов
- Предложение стать любовниками12 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?6 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство1 ответ
- Бывший парень угрожает3 ответа
- Нравится замужняя46 ответов
- Я попила, а он понюхал5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Расчет в отношениях М и Ж262 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?103 ответа
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- За что любят женщины?73 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Инцелов не жалко58 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?51 ответ
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране51 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Из разговора общих друзей узнала, что у него были 2 девушки: с одной они расстались, потому что она зависела от мнения родственников, не могла оторваться от них, вторая сбежала к нему от мамы, чтобы не жить с ней, и всё равно не могла от нее отделаться. Почему он выбирает таких вот девушек, как мы, если хочет другого?