1. Если бы он не хотел, то пресёк бы уже давно. Момент с "может манипулировать" решается судом. Тогда она уже и рот открыть не сможет. Возможно, у родственников есть надежды на их влсстановление.
2. Возможно, вы видите больше, чем есть на самом деле.
3. У его бывшей жены чувство собственничества и низкая самооценка. Он ей нафиг не нужен, но и не хочет, чтобы был счастлив.
У меня так было. Начала встречаться с МЧ, так его бывшая, которая сама же его бросила пару лет назад, сразу же объявилась и прямо писала, что не хочет, чтобы он кого-то любил кроме неё. Предлагала встретиться и прочее. Одно моё действие - бывшую он везде заблокировал и дал понять мне, что я для него очень важна. У нас слава богу без ребёнка ситуация.
Есть ребенок, ходит уже в школу. После их развода, ее любовник ушел из своей семьи, они живут вместе. Получилось все так, как она хотела. На момент нашего знакомства она уже изменяла ему больше года. Моя совесть чиста, его родители и родители его бывшей жены всё узнали еще до того, как мы познакомились.
Я живу в квартире у своего мужчины. Лично с его бывшей женой не знакома, никогда не встречались, плохого ничего не делала. Их ребенку тоже ничего плохого не говорю, «нашла общий язык», очень люблю малышку.
Мой мужчина очень сильно переживал измену, его предали. После всей этой омерзительной ситуации она для него, как женщина, умерла. Если бы не ребенок, то он бы никак с ней не контактировал. Точно знаю, что ему неинтересна ее в личная жизнь, как у нее дела, как она себя чувствует. Она все упустила, было много шансов сохранить семью, но она этого не сделала. Когда женщины предают, они не могут стать автоматически друзьями или хорошими знакомыми. Они предатели.
А вот она ведет себя совсем по-другому. Бывшая жена постоянно ему пишет про меня всякие гадости, хочет задеть побольнее. Скидывает ему их совместные фотографии (где они втроем), пытается давить на жалость. Постоянно пытается напомнить о каких-то, возможно, значимых событиях. Пишет ему, что он же не чужой для нее человек. Может позвонить ему в 11 вечера, он никогда трубки так поздно не берет. Но это ее не останавливается, она также поздно может звонить и в другие дни.
Его позиция мне понятна - полное невмешательство, чтобы не навредить психике ребенка. А она ведет себя так, словно она единственная любимая в его жизни женщина, словно все остальные - полное ничтожество (себя имею ввиду). Я не знаю почему, но меня это очень сильно задевает. Его родственникам преподносит лживую информацию, порочащую меня. Придумывает, что я ее оскорбляю, а главное – будто я не люблю их ребенка. Тем самым пытается всех настроить против меня.
Я не понимаю: она изменяла, живет с любовником - коллегой, вроде получила то, что хотела. Продолжается эта история практически 2 года. Так зачем весь этот негатив в мою сторону? Как на это реагировать? Она вдруг осознала, что «бабочки в животе» от романа на работе превратились в такую же бытовуха, как и с бывшим мужем? Поэтому и ему со мной не хочет давать нормальной жизни?
Родственники мне запрещают выкладывать совместные фотографии в соцсетях, общие фото с их ребенком, чтобы она не злилась, не манипулировала ребенком. Но я не готова и дальше жить со всеми этими ограничениями. Получается я должна смириться с позицией - молчи, не показывай, исчезни? Мне 28 лет, мужчине - 38. У меня это любовь практически с первого взгляда. И я могу со многим смириться, но вот эти постоянные оскорбления... Стоит давить на мужчину в этом вопросе? Что предпринять? Как себя вести? #отношения #мужчина #бывшаяжена