Автор. Это ваша жизнь и вам решать то, как вы её проживете. У меня нет никакого права советовать вам что-то про отношения. ОДНАКО!
Я могу дать вам совет по другому вопросу. Вопросу логики. Это то, от кого вам следует и не следует слушать советы.
1 - Вы начинающий бизнесмен. Вы будете слушать советы от бомжа на улице о том, как вам вести и развивать свой бизнес?
2 - Вы начинающий гонщик. Вы будете слушать советы от неудачника, который на гонках разбил каждую свою машину и по уши в долгах?
3 - У вас проблемы в отношениях. Вы буде слушать советы от тех, у кого никогда не было успешных отношений?
Вот вы хотите счастливую семью и пока смерть не разлучит вас. Кого вы послушаете - Ту, у которой было 100+ мужчин и самые длинные отношения на пару лет, а после хорошо если на пару месяцев?
Или ту, у которой было 2-3 мужчин, счастливый брак уже 20-30-40 лет, 2-3-4ро детей и никогда не было серьезных ссор? Решать вам.
И, знаете, есть одна какая показательная история. Хоть и из старой Америки, но всё же. Девочка 15 лет спрашивает бабушку: Бабуль, а бабуль! А как так вышло, что вы с дедушкой уже почти 60 лет вместе и почти никогда не ссорились?
На что бабушка ей отвечает: Понимаешь, внуч, в наше время, когда что-то ломалось, мы чинили это, а не выбрасывали на помойку.
У меня такая проблема, никак не складываются отношения с мужчинами. С одним встречались 3 года, все сам настаивал на свадьбе, поэтому женился на нашу 3 -ю годовщину на другой. Я очень сильно и долго отходила, собирала себя по кусочкам. Прошло 4 года, встретила другого мужчину, он в разводе, бывшая жена ему изменяла много раз и унижала в семье. Сначало у нас все было хорошо, он согласился просто со мной быть(без поцелуев и интима), я мусульманка,а он христианин. Он согласился с моими условиями, что все должно быть в браке. У меня повышенный уровень тревожности, плюс бывший растоптал мою самооценку, после его ухода во мне появилось очень много агрессии ко всем. С нынешним было все хорошо, но моя агрессия стала выходить наружу. Я стала его сильно оскорблять и унижать,он мне говорил много раз, будешь так делать я уйду. Сделала снова, заблочил везде, потом стал разблокировать, но не отвечал на мои смс. Потом ответил, сказал что хочет спокойную семью и любовь, знаете у него есть одна особенность, он на любые конфликты молчит, оскорбляют, молчит, просто игнорит, это меня очень задевает. В бывших отношениях меня задевали и оскорбляли, наверное я привыкла получать реакцию, а тут тишина. Мне порой кажется он меня наказывает тишиной. Вообщем я опять взорвалась, назвала его импатентом и чмошником. Я сама не знаю, откуда во мне столько плохих слов. Он меня везде снова заблокировал. Почему он меня не посылает? Он довольно таки вспыльчивый и нервный. Но со мной он молчит. У меня не было отца, он погиб когда мне был год. Мама одна вырастила, бабушка тоже одна ростисла детей, дедушка ушёл к молодой. Я вот думаю, что до сих пор не могу понять как относится к мужчинам? У нас в роду, у всех женщин не складываются отношения.Мама у меня жёсткая и холодная, сильно меня гнобила в детстве, не верила в меня никогда. Я хочу это исправить в себе. Быть любимой, спокойной и иметь семью. #отношения