Гость
Статьи
Не получается …

Не получается построить отношения с мужчинами, чтобы они привели к браку

Помогите, что со мной не так?
Мне 34 года. Есть сын, ему 10 лет. Своя квартира, машина, работа (даже две). Не получается построить отношения с мужчинами, чтобы они привели к браку, с одним 4 года встречались, с другим 1,5 года жили вместе с родителями... Сейчас знакомлюсь, не нравится никто, вечно на каких-то уголовников тянет или бабников, что мне делать? К психологу обращаться? #отношения
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Есть сын.
Можно не продолжать.
Гость
D.Koprofield
Есть сын.
Можно не продолжать.
Да, муж то есть то нет, а родной сынок или дочка и любовь и поддержка и родные люди на всю жизнь.
Гость
D.Koprofield
Есть сын.
Можно не продолжать.
и что? по будням он у мамы живет, я на выходные только забираю...
Гость
Попробуйте как на работе цель поставить, какой нужен и когда, лет за 5 будет
Гость
Зачем вам именно брак? Встречайтесь дальше, пока кто-нибудь не понравится. Раз пока никто не нравится, то и говорить не о чем.
Гость
Гость
Попробуйте как на работе цель поставить, какой нужен и когда, лет за 5 будет
мне уже 34, какие 5 лет, я второго еще хочу...
Гость
Не рекомендуется
Гость
Гость
Не рекомендуется
не рекомендуется что?
Гость
Сейчас это большой стоп для мужчин=)
Все хотят свободную. Плюс возраст. Ровесники Точно не поведутся.
Гость
D.Koprofield
мне ровесники и не нужны)
Вы сами нашли ответ на свой вопрос. Идите к специалисту. Это же не ок, что вас тянет на неблагополучных при хорошем достатке
Гость
Стоп ***!!!
Гость
Ты же сама видишь корень проблемы - тянет на уголовников и бабников. Животное поведение, а разум лишь под это подстраивается. Сын поди тоже от маргинала.
Гость
Опять приситивная мудэ разводка про то, что бабы рожают от уголовников. Яйца выпали у тя автор
Гость
Гость
Копец, мнп бы сына 10 летнего, я б его никакой бабке не отдала и никаких мужиков не искала. С детьми классно, интересно. С годами это прочувствовала. Меня мать тоже по бабкам сбагривала, поэтому и тепла к ней в душе нет.
Гость
Гость
Ты же сама видишь корень проблемы - тянет на уголовников и бабников. Животное поведение, а разум лишь под это подстраивается. Сын поди тоже от маргинала.
муж был старше на 11 лет. он, к сожалению, умер, когда сыну был год.
Гость
Дело в сыне.
Гость
Гость
Копец, мнп бы сына 10 летнего, я б его никакой бабке не отдала и никаких мужиков не искала. С детьми классно, интересно. С годами это прочувствовала. Меня мать тоже по бабкам сбагривала, поэтому и тепла к ней в душе нет.
у нас все наоборот. я тоже с бабушкой выросла. это были лучшие годы в моей жизни! я работаю на 2 работах. он один будет сидеть до вечера? а кто в школу отведет? он во вторую смену учится...
Гость
Если у вас 2 работы, а по выходным время с сыном, то как вы на мужика время находите?
Гость
Автор, с Вами все так! На самом деле, очень редко бывает, что в браке мужчине и женщине хорошо, лучше, чем одним. подождите еще лет 6-8, сын станет взрослым и самостоятельным, вы сможете путешествовать и наслаждаться свиданиями. В 43-44 года вы еще будете молодой и красивой, сын будет взрослый, там и замуж можно если сильно хочется
Гость
Гость
Опять приситивная мудэ разводка про то, что бабы рожают от уголовников. Яйца выпали у тя автор
муж не уголовник был!
Гость
Гость
ваш сын с бабушкой живут?
Ндэээ… для мальчика жить с бабкой такое себе…
Вам психолог не поможет. Вам не везёт, потому что у вас сын, и к тому же уже взрослый. Мужчин 🚹 ваш сын пугает... Потому что столько страшных историй с отчимами и пасынками.... И второе немаловажное, это то, что у вас всё есть, и вы не замечая этого "давите" мужчин. Другими словами у вас всё общение идёт так: Я то, Я это, Везде только ваше "Я". Люди просто этого не замечают за собой, а мужчин это пугает. По себе знаю.
Гость
Гость
зачем вам втрой, если вы и первого не видите и не воспитываете? Сыну 10 лет, с бабушкой живет! Уроки не делаете с ним, не развиваете!!!
Гость
Гость
Если у вас 2 работы, а по выходным время с сыном, то как вы на мужика время находите?
1,5 года жили вместе (по будням) то есть вечерами вместе дома, ночью спим в обнимку, утром уходим на работу... как то так)
Гость
мне ровесники и не нужны)
Приятно видеть здраво мыслящую женщину=)
ну среди 50 летних, я уверен, за твое сердце будет конкуренция=)
Гость
Гость
муж был старше на 11 лет. он, к сожалению, умер, когда сыну был год.
капну, сын еще и пооусирота и вы его бросили? А почему, автом? Неужели нельзя всем вместе жить? каково ребёнку, отец умер и мать отказалась?
Гость
D.Koprofield
Приятно видеть здраво мыслящую женщину=)
ну среди 50 летних, я уверен, за твое сердце будет конкуренция=)
блин, ну не до такой уж степени)))
Гость
Vika - Vika
Вам психолог не поможет. Вам не везёт, потому что у вас сын, и к тому же уже взрослый. Мужчин 🚹 ваш сын пугает... Потому что столько страшных историй с отчимами и пасынками.... И второе немаловажное, это то, что у вас всё есть, и вы не замечая этого "давите" мужчин. Другими словами у вас всё общение идёт так: Я то, Я это, Везде только ваше "Я". Люди просто этого не замечают за собой, а мужчин это пугает. По себе знаю.
да, вы правы, говорил у тебя и так все есть, тебе ничего уже не нужно(
Гость
блин, ну не до такой уж степени)))
ну моложе уже твой выбор=)
Главное что на сопляков не тянет=)
А это значит что успех тебя ждет=)
Гость
Гость
капну, сын еще и пооусирота и вы его бросили? А почему, автом? Неужели нельзя всем вместе жить? каково ребёнку, отец умер и мать отказалась?
почему я отказалась то? он живет с родителями и моей сестрой, под присмотром 24/7
Гость
Гость
зачем вам втрой, если вы и первого не видите и не воспитываете? Сыну 10 лет, с бабушкой живет! Уроки не делаете с ним, не развиваете!!!
видимо так все мужики и думают. в планах конечно есть перейти в другую школу, которая рядом со мной и жить с ним вместе, но пока не получается...
Гость
Имея квартиру, машину ты жила с мужиком у родителей????
Гость
Гость
Имея квартиру, машину ты жила с мужиком у родителей????
да, у его родителей в 2-этажном доме. мы жили на отдельном этаже, просто моя квартира далеко от центра и так было удобней нам обоим на работу...
Гость
Гость
Похоже автор из тех кому сначала квартира, машина мужик, а дите на почетном 141 месте
Гость
Гость
Да уж, не написала пост что сына не видит, у бабки живет, что делать скучаю, ну на фиг, тема года где мужика взять получше до поскорее, с 2 жила, сын видимо поэтому у бабки что не мешал. Автор вызывает неприязнь.
Напишу
Гость
Зачем, если Вам и первый не нужен?
Гость
Гость
почему я отказалась то? он живет с родителями и моей сестрой, под присмотром 24/7
ретенка нужны его родители вообще-то
Гость
Гость
видимо так все мужики и думают. в планах конечно есть перейти в другую школу, которая рядом со мной и жить с ним вместе, но пока не получается...
а потом поздно, реьенок вырастет без матери рядом. Мужика и через 5 летиеайти можно, вы не одряхлеете. Вы ребенку сейчас нужней.
Daria
D.Koprofield
Все хотят, но свободные женщины тоже хотят свободных мужчин. Так что, если мужчина тоже уже с детьми от прошлых отношений (не берём в расчёт недомужчинок, которые на своих кровных детей забили), то ему на свою ровню и надо рассчитывать.
Гость
Гость
О как, есть сын 10 лет... матери на него плевать, вероятно и отца он не видит... Несчастный ребенок
Гость
Daria
Все хотят, но свободные женщины тоже хотят свободных мужчин. Так что, если мужчина тоже уже с детьми от прошлых отношений (не берём в расчёт недомужчинок, которые на своих кровных детей забили), то ему на свою ровню и надо рассчитывать.
Это верно. Тут нужно сейчас женщинам объяснить что, если они развелись, пусть ищут себе разведенного алиментщика
Daria
Это было бы при прочих равных=)
Но их нет=)
Мужчина изначально в более выгодных условиях (конечно бывают исключения).
Мужики почти всегда больше зарабатывают.
Мужики почти никогда не живут, в отличии от женщин, со своими детьми от прошлого брака.
так что ровнять тут нельзя=)
Гость
Daria
Почему все? Если нормальный мужчина и у него дети, что в этом плохого? Он их не кинул, несет ответственность значит надежный
Daria
Гость
Это верно. Тут нужно сейчас женщинам объяснить что, если они развелись, пусть ищут себе разведенного алиментщика
Искать можно кого угодно, хоть молодого олигарха, вопрос будет ли результат
Daria
D.Koprofield
Это было бы при прочих равных=)
Но их нет=)
Мужчина изначально в более выгодных условиях (конечно бывают исключения).
Мужики почти всегда больше зарабатывают.
Мужики почти никогда не живут, в отличии от женщин, со своими детьми от прошлого брака.
так что ровнять тут нельзя=)
Нормальные мужчины выходные со своими детьми проводят и в отпуск берут, вне зависимости от хотелок/нехотелок новой партнёрши. Автор тоже с сыном выходные проводит, а на буднях он с ней не живёт, так что тут у них с разведённым мужчиной как раз полный паритет:)
Гога (Хоха)
Гость
Ну вообще то весь форум в один голос орет, что о ребенке и браке надо думать после 40, а до этого возраста все юные девочки, которые должны гулять, заниматься карьерой и саморазвитием, принимать дорогие подарочки от богатых мужчин, чтобы они покупали мафынку, оплачивали путефествие, словом - быть байгужаночкой
Гость
Так у вас уже был муж от которого ребенок. Все хватит
Гость
Гость
Еще и кукушка
Daria
Гость
Почему все? Если нормальный мужчина и у него дети, что в этом плохого? Он их не кинул, несет ответственность значит надежный
Потому что подавляющему большинству бездетных свободных девушек хочется таких же свободных, не обременённых детьми от чужой тётки, мужчин. И это нормально.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова