Не получается построить отношения с мужчинами, чтобы они привели к браку
Помогите, что со мной не так? Мне 34 года. Есть сын, ему 10 лет. Своя квартира, машина, работа (даже две). Не получается построить отношения с мужчинами, чтобы они привели к браку, с одним 4 года встречались, с другим 1,5 года жили вместе с родителями... Сейчас знакомлюсь, не нравится никто, вечно на каких-то уголовников тянет или бабников, что мне делать? К психологу обращаться? #отношения
Вы уже были в браке. Не нажрались что ли семейной жизни? Хотите второго захода и второго сына?
Гость
[362097339]
Зачем вам брак? Боже мой, я думала разведённые женщины в 35 уже все поняли про мужиков и свободны от этого бредового «взамуж»)) Надо было продолжать отношения с теми, кто был раньше согласен быть с вами и был даже по 4 года и не умничать про брак…
у нас все наоборот. я тоже с бабушкой выросла. это были лучшие годы в моей жизни! я работаю на 2 работах. он один будет сидеть до вечера? а кто в школу отведет? он во вторую смену учится...
а как справляются мамы, у которых нет бабушек?? если у вас даже на взрослого сына нет времени, куда вы ещё собрались рожать?
Это было бы при прочих равных=) Но их нет=) Мужчина изначально в более выгодных условиях (конечно бывают исключения). Мужики почти всегда больше зарабатывают. Мужики почти никогда не живут, в отличии от женщин, со своими детьми от прошлого брака. так что ровнять тут нельзя=)
для бездетных молодых женщин алиментщики не котируются ни в каком виде. Ну максимум за деньги для непривередливых.
да, вы знаете, наверно вы правы, я просто ремонт только недавно доделала, буду переводить его в школу рядом и жить вместе... до 3 лет он жил со мной, потом бабушка умерла (а мы жили у бабушки). родители в общаге, мы поменялись жильем, поэтому так получилось... взяла ипотеку, ждала когда дом сдадут, копила на ремонт...
Знаете, автор. У меня такая же свекровь, всё личную жизнь налаживала, а сын у бабушки жил. Ну теперь сын к ней совсем ровно, видит раз в год и не сильно горит желанием общаться, а личная жизнь так осталась и не налаженной по итогу. С кем 5 лет жила, с кем 15, но всё равно теперь одна.
А этот ее сынок вырастет с травмой брошенности и сам никогда не сможет здоровые отношения построить. Потому что матерью недолюбленный. Еще и женщин будет ненавидеть из-за этого.
Ну это не факт. Мой недолюбленный матерью муж вырос прекрасным мужчиной. Но у него был отец, который на каждые выходные забирал его к себе, постоянно куда-то ездили, что-то строили. Дед был тоже с характером мужским, летчик военный. С отцом в итоге отношения хорошие, а вот с матерью так себе.
Гость
[4275366591]
Гость
муж был старше на 11 лет. он, к сожалению, умер, когда сыну был год.
Наверно подрался в пьяном угаре с кем то, после отсидки)
Скорее всего. Не верю, что такие ду ры бывают в 34 года, когда уже должен быть опыт и мозги.
Да полно таких. Вы бы почитали рассказы дам, как их новые мужья над детьми издеваются, а эти им 1-2-3 ещё сверху рожают. А потом рыдают, куда мне идти, у меня жилья нет, работы нет, а трое детей.
Андрей
[2506831863]
Вам уже многие тут сказали, не стоит делать всё чтобы выйти замуж. Мы мужчины очень не любим этого. Это за версту видно. Максимум внимания своему сыну, я сам вырос без матери, а сейчас расхлебываю свои псих. проблемы. Он вырастет зажатым, с комплексом брошенки, вы сами калечите своего ребёнка. Я сам в себе это осознаю.
Гость
[3322389707]
Гость
и что? по будням он у мамы живет, я на выходные только забираю...
Жесть, мать года
Гость
[1359570435]
Гость
Наверно подрался в пьяном угаре с кем то, после отсидки)
он не сидел! сказала же уже!
Гость
[1359570435]
Андрей
Вам уже многие тут сказали, не стоит делать всё чтобы выйти замуж. Мы мужчины очень не любим этого. Это за версту видно. Максимум внимания своему сыну, я сам вырос без матери, а сейчас расхлебываю свои псих. проблемы. Он вырастет зажатым, с комплексом брошенки, вы сами калечите своего ребёнка. Я сам в себе это осознаю.
я заберу его обязательно, пусть учебный год сначала закончит...
Андрей
[2506831863]
Гость
я заберу его обязательно, пусть учебный год сначала закончит...
Скажите прямо хотите повесить себя и своего сына, на чужого дядьку? Это ваша семья. Вы и сын. Вот и забодтесь. Шастать по чужим домам и быть бесплатной давалкой и кухаркой, это не дело.
Мне 34 года. Есть сын, ему 10 лет. Своя квартира, машина, работа (даже две). Не получается построить отношения с мужчинами, чтобы они привели к браку, с одним 4 года встречались, с другим 1,5 года жили вместе с родителями... Сейчас знакомлюсь, не нравится никто, вечно на каких-то уголовников тянет или бабников, что мне делать? К психологу обращаться? #отношения