Ты ему никто...ну, кусок мяса для траха...,а мама jöб твою мать же, при чем?
Ты и те подобные дуры? Мужик те йбарь..
Вопрос - ну нахеррра ты трахаешься спосторонним мужиком, да ещё и предъявы ему какие то?
Штампа в па порте нет, заявы в ЗАГСе нет...ну какие претензии к нему,? Тыж одна из тех, кто к нему в койкулезет, и он пользуется. Он маладец!
После 5 месяц выяснилось, что многое скрывал, обманывал, были встречи с подругами, одна встреча с бывшей и общение с "очень близкой подругой"
Последней каплей был его директ в инсте, весь в девушках. Поставила перед фактом, либо я, либо твоё общение.
Пообещал, что не будет общаться с ними больше. Но я недовольна, потому что оставался страх и недоверие. Ссоры, конфликты начались, потому что девушки как-то полностью не уходили (ну она сама написала)
Начала замечать его лайки другим, он стал холодным, ему всё начало не нравится во мне, назвал меня абьюзером, обсуждение наших отношений с кем-то. Заметила активность девушек на его странице.
Попросила его показать свои диалоги, чтобы убедиться, что они правда сами пишут, получила отказ.
Сейчас на выборе остаться в отношениях (но как себя вести)
Или уходить, но тяжело все родственники говорят, что парень хороший и жалко, у меня тоже есть надежда.
У кого был опыт такой, скажите чем всё кончилось, что вы делали.
Меняются ли люди ради любимых? #отношения #нуженсовет