Гость
Статьи
По каким "сигналам" …

По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?

Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
2 642 ответа
Последний — Перейти
Гость
жадность - главный порок мужика
Ася
Если попросится в гости
Бабо Нино
Если он православный байкер
035
Сморкается в занавеску, приходит пьяный, в машине 2 детских кресла и мешок картофана
Елена
Если говорит пошлости или намекает/прямо говорит на постель. Недавно одного сразу отшила когда он мне чуть ли не через минуту знакомства сказал что снял квартиру на ночь. До сих пор звонит - говорит пошутил. А мне после такой шутки уже вообще с ним ничего не хочется.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
это правильно,слишком быстрый,нужен только секс
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Азы безопасности в общении с незнакомым человеком соблюдайте. Обязательно встречайтесь в многолюдном месте. Сообщите близким, где вы будете, как с вами можно связаться, что делать, если в час Х не выйдете на связь. Звучит, может, смешно, но своя безопасность - превыше всего.
Обращайте внимание на всё, но самое главное, слушайте своё сердце.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Вы все верно написали!
Гость
035
Сообщение было удалено
Ну наверняка он не будет так обламывать себя и девушку...
Гость
Очень важно, чтобы мужчина не распускал руки!
Гость
Если разговоры все сводятся к постели,то сразу нафиг,если жадный,неопрятный,то тоже фу!
Гость
Жадность, сексуальные словечки, нарушение границ - садится рядом, пытается дотронутся, даже до руки
Гость
Ежели у него член нереально огромного размера,следует насторожиться!!! То есть,если закачан парафин,имеется тюнинг в виде шпал,шаров и т.д, значит сидел!Тогда обязательно будет подпрашивать анал!!!
035
Гость
Сообщение было удалено
Заюша-пони лошадка
))))))причем машина комбайн
Я когда на СЗ знакомилась, и не такое видала
Гость
035
Сообщение было удалено
расскажите,что было
Дарина
Грязная обувь, неопрятная одежда, некультурная речь...также насторожил бы и тот факт, что мужчина отходит, если у него зазвонит телефон или придет смс; также если спрашивает вас о доходе, наличии жилья. А вообще, стоит доверять своим ощущениям.
Пьяная_вишня
Я еще обращаю внимание на то, как человек общается с обслуживающим персоналом. Если начинает "тыкать", развязно по хозяйски вести себя с официантами, таксистами и.т.д пусть идет с миром. Всегда за таких стыдно.
Андрюха Питерский
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Вспомнилось как недавно на такси ехал, с женой кстати. Она садится, здоровается.. Тишина. Я сажусь, здороваюсь... В ответ "Ага". Привез не туда, показывал дорогу(у него gps и он не частник) В конце пути даю с "чаевыми"(ну такой у меня бзик), ни спасибо, ни досвиданья..
Таким даже "тыкать" блажь...
Гость
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
++++
Гость
035
Сообщение было удалено
значит, хозяйственный
Пьяная_вишня
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Если сам персонал хамит это другое дело. Я о том когда клиент/гость/заказчик изначально ведет себя как барин с холопами
035
Гость
Сообщение было удалено
Из того, что помню
1. Пришел на свидание чуть ли не на бровях.
2. Прислал своего друга
3. Сидел в кустах и ждал, пока я не приду, чтобы получше меня рассмотреть.
4. Вышел позвонить и убежал
5. Пришел на свидание со своей девушкой, чтобы предложить секс втроем.
6. В машине действительно было 2 детских кресла.
7. После первого свидания названивал каждую ночь после часа и говорил непристойности.
И это все разные люди
Ася
035
Сообщение было удалено
Вам "везет")
Дубинушка
Если спросит, сколько я зарабатываю, есть ли у меня квартира в собственности, и вообще слишком деловой разговор, да еще и с предъявлением визитки.
035
Ася
Сообщение было удалено
Слава Богу, это все было давно) Мне "попался" муж, и уже больше 4 лет я про СЗ даже не вспоминаю) Разве что на Вумане)
Примитивный коралл
Разумеется, первое дело - безопасность. То есть смотрите то, что вам тут выше написали. Второе - та подозрительная заинтересованность, о которой Дубинушка написала. Ну, это тоже к безопасности относится. После всего этого для меня самое противное, когда парень с ходу начинает жизни учить и мораль читать. Или если ему всё вокруг не нравится.
Козерожка
- Если не заезжает, то на свидание не иду. Не вижу смысла напрягаться ради не известно кого. В исключительных случаях могу поехать на такси, но если не заплатит, значит больше он меня не увидит. Так один говорил, что мол машина в ремонте - приезжай на такси - заплачу. В итоге не заплатил ни за приезд, ни за отъезд. Заплатила без слов за все сама, но больше не согласилась на свидание (еще долго названивал).
Гость
а мы 3 года вместе, 1 год женаты. На СЗ познакомились, недели 2 болтали там, потом я приехала в его город по учебе, встретились, в кафе, потом ночь вместе, до этого сразу предложил жить вместе. Неделю подумала, а потом переехала. Не жалею.
Но вот в волгограде девушку насиловали группой несколько месяцев, тоже переехала... так что слушайте интуицию и разум
Козерожка
- Если жадничает. Либо предлагает только кофе, либо не спрашивает, хочу ли я что-нибудь еще после салата, к примеру. Я сама воспитана и культурна.Не наглею. Всегда откажусь, если предложат "что-нибудь еще". Но предложить обязан. Иначе тоже больше меня не увидит.
ничего страшного
Жадность!
Козерожка
- Упоительно рассказывает о своей бывшей. С которой еще и расстался неделю назад. Тоже дальнейшего общения не будет.
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
эт точно)))))))))))
Гость
Нео
Сообщение было удалено
львиная доля комментов весьма здравы, и это хорошо.
Козерожка
- Ну и далее по личным предпочтениям -не так одет, не так и не о том говорит...Ну и упомянутые - лезет в личное пространство. Один лез целоваться после первого свидания. Больше он меня не видел, хотя и извинялся. Мол чувства в нем разыгрались.
Гость
1.жадность.если предложит в кафе заплатить пополам -сразу в сад. 2.если начнет намекать на секс ,непристойные шуточки-сразу в сад 3.спросите у него ,женат ли он или был.нет ли следа от кольца,а то мог снять перед свиданием. А ну расскажу еще свой опыт.пришла на свидания с парнем с инета.встретились в метро,куда пойдем я не знала.в итоге мы пошли искать какой-то магазин для рыбалки.час таскались по улицам зимой в минус.а потом разошлись по домам.я его сразу удалила ,а он продолжал мне звонить-писать,мол ор настроен серьезно ,хочет детей и тд
Светлана Витальевна
С таким обычно встречалась днем, на очень людном месте, в центре города, все золото снимала, где, как и с кем живу не говорила, а то много желающих или пристроиться на халяву, или ограбить квартиру, пока ты на работе.
Если парень туповат, грубоват, пошловат, если лицемерит, говорит о бывшей со злобой и объясняет, какая она такая и сякая, если думает, что перед ним все девы будут штабелями падать и я одна из этих штабелей, то желаю ему счастья и исчезаю, благо, что днем и в центре легко и спокойно можно затеряться в толпе.
Никаких вечерних встреч, гуляний по паркам, поездок на дачу, походов и приглашений в гости. А вот как-нибудь днем увидеть где и кем он работает - это можно и интересно.
Береженого Бог бережет, так что берегите себя.
Пацанчик
Хрена бабы пошли, плати за нее, но секса не будет. Однозначно в сад, время тратить на пообщаться нафиг не надо, пообщаться с друзьями можно.
Гость
035
Сообщение было удалено
Дааа, в машине два детских кресла. У моего мужа именно так, дети от первого брака. Нужно было видеть лицо моего брата, когда они первый раз пересеклись
Гость
41

Пацанчик будь логичен: не назначай встреч, не плати, за гарантированным сексом обращайся к профессионалкам. Ты имеешь полное право на свою версию, у других версия имеет право отличаться от твоей.
Гость
если член из штанины выглядывает - сразу *****!!!
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А если снизу выглядывает, у ботинка?
Династия
мм, ну при явном бескультурье и агрессии можно конечно прощаться
а вот тайные признаки -это куда серьезней... например спроситьк ак поступит на измену жены, задеть патриотические чувства - и следить за первой реакцией...
если агрессия то однозначно есть у него такие склонности
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
значит, мама лямку сильно перекрутила, когда застёгивала, штаны уплыли вверх..
Бандерас
меня отсеяли на свиданке из-за того, что у меня не было депиляции в носу и в ушах. Не то, чтобы я совсем зарос, а просто человек разглядел там вблизи что-то)))
Династия
познакомилась с парнем - молодой но явно с опытом житейским, так деликатно обходит конфликты))) хотя и в остальном так себе, хорошее качество для мужа...
человек пытается решать разговаривать искать общее
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Значит он потомок Петра 1. Сразу в ЗАГС!!!
Гость
Не сразу понятно, твой ли это мужчина.
Но сразу понятно, когда не твой.
Все индивидуально.
Но конечно же мало кто выберет быд-ло, неряху, внешне отталкивающего
Гость
52

+1

и ровно то же в отношении женщин: не своих видишь практически сразу.
Вау
Если намекает на интим (даже поцелуи), если толстый, маленького роста, заметно старше ... Если уже познакомились то если внешне не понравился то сразу отшила бы. Если понравился то раньше не смотрела бы ни на что, а сейчас на достаток, работу, машину и тд ))
Династия
Сообщение было удалено
а какая должна быть реакция на измену жены?