Одно дело, когда вы планируете свою работу, встречи с поставщиками, командировки, где все чётко и строго. А другое, когда вы пытаетесь планировать свои хобби, у которых нет строгого временного регламента и сроков. Например не всегда я могу на конюшне провести ровно два часа из запланированных изначально. Зависит и от того, чистая ли лошадь, все ли у неё хорошо по здоровью, свободен ли плац для работы, какая погода. Бывает, и 3-4 часа там. Соответственно все остальные запланированные дела сдвигаются. Отрисовка и создание схем - тоже процесс непредсказуемый. Если есть вдохновение, то можно и пол дня рисовать, жоводя до совершенства
Мечты быть "счастливой домохозяйкой" никак не уходили, наоборот только крепли. Ведь вместо походов на нелюбимую работу было бы много свободного времени, которое я с радостью могу посвящать всем своим хобби и увлечениям.
И вот, наконец, победа! Такая возможность появилась. Я могу не работать и все свое время свободное посвящать себе.
Вышивка, конный спорт, путешествия, рукоделия, книги, фото. Лавиной это все накрыло меня с ног до головы и счастью не было предела... Пока я не поняла, что... Мне не хватает времени на все это 😅
Удивительный факт, пока я работала, я вроде и шустрее по вечерам вышивала, и к коню ездила по выходным. А теперь... Столько времени, а его будто меньше. Что это за феномен такой?