Нормальная ли это реакция мужа?
Рассказала сегодня мужу, что ко мне на улице уже два раза приставал мужик старше меня лет на 40 и предлагал обменяться номерами телефонов, но чтобы общаться в определенное время, а то «жена дома». Я рассказала только по одной причине: меня выбесил этот дед, который посмел не только предложить подобное, но даже подойти ко мне. Реакция мужа расстроила еще больше. Он посмеялся со словами «ну у тебя и поклонники». Я ожидала, что он возмутится так же, как и я, скажет «в следующий раз ответь ..., чтобы больше не смел смотреть даже». Я мужу говорю, не думала, что такая реакция будет. Ответ: «а что я должен сказать?». Мне очень обидно, что не нашла поддержки. Интересно, все мужчины так бы отреагировали.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а вы хотели, чтобы муж разобрался по-мужски с этим дедом?
Гость
А не надо подмигивать. Дед
Домохозяйка
Знаете, есть такие мужчины, которые избегают каких либо контактов, или, не дай бог, конфликтов с другими мужчинами, не могут общаться с особями своего пола, которые могут быть агрессивны и не боятся особей своего пола.
Мой друг, который относится ко вторым, однажды сказал мне - никогда не имей отношений с мужчинами из первой категории, такой мужчина никогда не спасет тебя, если ты будешь зажата в горящем авто, или если нападет ***, он убежит, он будет смотреть, как тебя насилуют и обвинит потом тебя в этом и тд и тп
Мужчина - это защитник. Если он не защитник - это не мужчина. Зачем вам не мужчина?
Мой друг, который относится ко вторым, однажды сказал мне - никогда не имей отношений с мужчинами из первой категории, такой мужчина никогда не спасет тебя, если ты будешь зажата в горящем авто, или если нападет ***, он убежит, он будет смотреть, как тебя насилуют и обвинит потом тебя в этом и тд и тп
Мужчина - это защитник. Если он не защитник - это не мужчина. Зачем вам не мужчина?
Гость
да ладно. а если бы он так и сказал, как вы хотели, а потом тот дед, в следующий раз, при вашей встрече скажет, что пусть ваш муж выйдет и прикажет ему. ситуация очевидна. не вы же будете отвечать, а ваш муж. вот это он и предвидел и отшутился
Домохозяйка
В вашем же случае, муж должен подойти к этому деду и просто разъяснить ему словами, что подходить к вам не стоит более. Но, видимо, ваш муж не способен общаться с особями мужского пола.
Гость
Вот у меня и братья такие, за ними как за каменной стеной. Я просто хотела поддержки.
Гость
да ладно. а если бы он так и сказал, как вы хотели, а потом тот дед, в следующий раз, при вашей встрече скажет, что пусть ваш муж выйдет и прикажет ему. ситуация очевидна. не вы же будете отвечать, а ваш муж. вот это он и предвидел и отшутился
Я сама за себя могу постоять, но ввиду того, что воспитанна, обычно не грублю тем, кто намного старше. Мне просто интересно, Ваш муж бы тоже посмеялся?
Гость
Я сама за себя могу постоять, но ввиду того, что воспитанна, обычно не грублю тем, кто намного старше. Мне просто интересно, Ваш муж бы тоже посмеялся?
не стесняйтесь грубить старшим , если вас оскорбляют ....и не комплексуйте от того , что неадекватный неликвид к вам подкатывал. они ко всем красоткам даже совсем юным лезут....не ваша вина....а мужа потихоньку сливайте , пока не нарожали....ищите замену мужу такому
Гость
Господи, ну а что такого - то. Мой бы посмеялся, да я бы и сама посмеялась ... Причем у моего мужа нет проблем разобраться "по-мужски " , если нужно.. Просто ваша драма непонятна , таких надо просто уметь отшивать самостоятельно и грубить необязательно.
Гость
не стесняйтесь грубить старшим , если вас оскорбляют ....и не комплексуйте от того , что неадекватный неликвид к вам подкатывал. они ко всем красоткам даже совсем юным лезут....не ваша вина....а мужа потихоньку сливайте , пока не нарожали....ищите замену мужу такому
Спасибо за советы. Действительно стеснения тут неуместны.
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Господи, ну а что такого - то. Мой бы посмеялся, да я бы и сама посмеялась ... Причем у моего мужа нет проблем разобраться "по-мужски " , если нужно.. Просто ваша драма непонятна , таких надо просто уметь отшивать самостоятельно и грубить необязательно.
Вы правы, надо было сразу отшить, я просто растерялась, накрутила и испортила настроение на несколько дней себе. Моя драма понятна мне, так как это не первый подобный случай, когда муж странно (для меня это странно) реагирует(
Гость
Если женщина не захочет - кобель не вскочит. А тут даже из могил поднимаются.))))
Гость
Автор, когда я иду со своей женой - мужчины разве что только в реверансе не склоняются перед ней как придворные. Она идёт как царственная особа в пятом поколении.) А вам непристойные комплименты отвешивают всякие бомжи. Наверно, что то не так в вашем внешнем виде. Я бы на вашем месте задумался. Не слишком ли у вас фривольный вид.)
Гость
А без "поддержки" мужа, сами вы не можете сказать деду что вы замужем, и "чтобы тот больше не смел смотреть даже"?
Если уж вы хотели "поддержку" мужа, нужно было хотя бы телефон у деда взять, и передать его мужу чтобы он разобрался и с дедом и с его женой.
Если уж вы хотели "поддержку" мужа, нужно было хотя бы телефон у деда взять, и передать его мужу чтобы он разобрался и с дедом и с его женой.
Гость
Вы правы, надо было сразу отшить, я просто растерялась, накрутила и испортила настроение на несколько дней себе. Моя драма понятна мне, так как это не первый подобный случай, когда муж странно (для меня это странно) реагирует(
У мужа то реакция нормальная, а вот у вас не совсем. Если вы сами не в состоянии решить такую проблему, не теряйтесь - берите телефон, и говорите что сообщите о своём решении после того как посоветуетесь с мужем.
Бяка
Я не поняла: дед существующий или он воображаемый для проверки?
Гость
Нормальная реакция у мужа. Вот если бы на месте деда был молодой мужик, тогда дело другое.
Гость
Автор, когда я иду со своей женой - мужчины разве что только в реверансе не склоняются перед ней как придворные. Она идёт как царственная особа в пятом поколении.) А вам непристойные комплименты отвешивают всякие бомжи. Наверно, что то не так в вашем внешнем виде. Я бы на вашем месте задумался. Не слишком ли у вас фривольный вид.)
Это пока не узнают, во сколько $/мес вся эта красота обходится, потом может все разбегутся) А дед выбирает, чтобы на бабки не попадать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
М
Муж наверное подумал, что вы с юмором рассказываете, что дед безобидный. Если б вы сказали, что вам противно и он вас пугает, руки распускает, преследует, я думаю муж бы серьезно отнесся.
Гость
Да мужик просто не увидел опасности и конкуренции в этом старике, вот и посмеялся. Мой тоже так сказал однажды на такое, просто посмеялись и все.
Гость
По одной ситуации сложно о чем то судить, но, наверно, он просто не сильно дорожит вами, не боится вас потерять. Даже если был бы он обычным слабым мужиком и трусом в обычной жизни, то, даже такой трус и слабак в подобных ситуациях меняется и за любимую девушку порвет кого угодно, уж поверьте. За любимую и в драки лезут и могут как угодно мстить и гадить, но это за любимую девушку, повторюсь. Делайте выводы сами.
Знаете, есть такие мужчины, которые избегают каких либо контактов, или, не дай бог, конфликтов с другими мужчинами, не могут общаться с особями своего пола, которые могут быть агрессивны и не боятся особей своего пола.
ерунду вам друг сказал. Спасти из горящего авто - это одно, а вступать в перепалки с агрессивными = тупыми гопниками - другое. Надо сказать, что закон запрещает устраивать мордобои. Так что вся эта ситуация может сильно выйти боком. Пусть мужик зарабатывает хорошо и много, а защитит нас полиция. Но у нас же до фига мужиков, которые зарабатывают копейки, вот зато морду могут набить в любой момент. Прекрасно!Я бы выбрала первого.
Гость
А что тут нужно делать? Вас так шокирует, что незнакомец попросил телефон? Вы в теплице жили? Со стороны это выглядит капризом и придурью по отношению к мужу. В принцессу решили поиграть? Так он вам не паж. Он такой же человек как вы. И вы не могли этому приставале сказать «мужчина извините, оставьте меня в покое!» ? Обычно это действует в 99%.
Гость
Мой муж спросил бы «ну, а ты что сказала?», зная что я в карман за словами не полезу и отошью очень жестко. Я однажды так давала отпор, когда до меня рядом с домом, какой—то пьяный мужик домогался. В руке был пакет с полочкой для ванны /понравилось и купила/ я его на автомате вокруг запястья обмотала и заорала матом на всю улицу. Пьянь сдуло. Муж орал почему не набрала быстрым набором? А зачем мне это было нужно? Я могу за себя постоять?
Гость
Он этот дед, посмел обратить внимание, что-то спросить и даже о ГОСПОДИ попросить телефон. Да как он этот не хороший человек (редиска) посмел к КАЛАЛЕВИШЫНЕ, к Вагинии, к такому чуду вот так вот обратиться, да щито там, как он вообще мог посметь подумать о таком, этот низкий смерд не достойный внимания каралевищины.
А муж так вообще тот еще редиска, каралевищьна требует действий, а этот невежда просто отсмеивается, да какого черта он себе позволяет. Вагиииня в ярости, в печали, в растерянности
А муж так вообще тот еще редиска, каралевищьна требует действий, а этот невежда просто отсмеивается, да какого черта он себе позволяет. Вагиииня в ярости, в печали, в растерянности
Гость
Вы молодец, Вашей жене очень повезло! А с моим внешним видом все в порядке.
Гость
А без "поддержки" мужа, сами вы не можете сказать деду что вы замужем, и "чтобы тот больше не смел смотреть даже"?
Могу. И обязательно это сделаю. Вопрос тут был такой: что муж смешного увидел и нормальный ли это ответ «а что я могу сделать» с его стороны.
Гость
У мужа то реакция нормальная, а вот у вас не совсем. Если вы сами не в состоянии решить такую проблему, не теряйтесь - берите телефон, и говорите что сообщите о своём решении после того как посоветуетесь с мужем.
Мне все-таки кажется, не совсем нормальная. Если бы он сказал «в следующий раз пошли его на три буквы или...» - это была бы нормальная.
Гость
А что тут нужно делать? Вас так шокирует, что незнакомец попросил телефон? Вы в теплице жили? Со стороны это выглядит капризом и придурью по отношению к мужу. В принцессу решили поиграть? Так он вам не паж. Он такой же человек как вы. И вы не могли этому приставале сказать «мужчина извините, оставьте меня в покое!» ? Обычно это действует в 99%.
Тут можно было, как Вы и советуете, сказать «мужчина, оставьте меня в покое», а не смеяться.
Гость
Мой муж спросил бы «ну, а ты что сказала?», зная что я в карман за словами не полезу и отошью очень жестко. Я однажды так давала отпор, когда до меня рядом с домом, какой—то пьяный мужик домогался. В руке был пакет с полочкой для ванны /понравилось и купила/ я его на автомате вокруг запястья обмотала и заорала матом на всю улицу. Пьянь сдуло. Муж орал почему не набрала быстрым набором? А зачем мне это было нужно? Я могу за себя постоять?
Все-таки заорал почему не набрали быстрым набором, а не стал смеяться, какие у Вас алкаши-поклонники.
Гость
Он этот дед, посмел обратить внимание, что-то спросить и даже о ГОСПОДИ попросить телефон. Да как он этот не хороший человек (редиска) посмел к КАЛАЛЕВИШЫНЕ, к Вагинии, к такому чуду вот так вот обратиться, да щито там, как он вообще мог посметь подумать о таком, этот низкий смерд не достойный внимания каралевищины.
Взрослый человек, а глупости какие-то пишите.
Гость
Адекватный человек не стал бы даже замечать подобных "подкатов", а уж тем более делать из этого проблему.
Что в следующий раз будет? Маникюрщица нахамила? Малыш совочком по ноге ударил? Воробей не так посмотрел? И ваш муж должен подрываться и жесточайше их всех карать?
И да, "меня выбесил этот дед, который посмел не только предложить подобное, но даже подойти ко мне"
то есть если бы подошёл парень лет на 5 старше, а не дед - то всё, без проблем? Дорогой муж пили рога?
Что в следующий раз будет? Маникюрщица нахамила? Малыш совочком по ноге ударил? Воробей не так посмотрел? И ваш муж должен подрываться и жесточайше их всех карать?
И да, "меня выбесил этот дед, который посмел не только предложить подобное, но даже подойти ко мне"
то есть если бы подошёл парень лет на 5 старше, а не дед - то всё, без проблем? Дорогой муж пили рога?
Гость
Нормальная реакция мужа.Моя жена пару раз рассказывала мне о подобном-я всегда переводил в шутку и мы оба смеялись.Другое дело.если муж станет свидетелем того,что к вам кто-то"не ровно дышит"-тогда реакция должна быть чисто мужской и конкретной.
Saya
Э, ну если дед действительно старше вас лет на 40, то определенно никакой опасности для вас не представляет. Так смысл устраивать разборки на ровном месте? Или там такой дед-мастер рукопашного боя, Чак Норрис и Брюс Уиллис нервно курят в сторонке? Тогда, другое дело, так мужу и скажите.
Art
Треугольник Карпмана. Почитайте сами об этом и другу своему зашлите.....
М
Э, ну если дед действительно старше вас лет на 40, то определенно никакой опасности для вас не представляет. Так смысл устраивать разборки на ровном месте? Или там такой дед-мастер рукопашного боя, Чак Норрис и Брюс Уиллис нервно курят в сторонке? Тогда, другое дело, так мужу и скажите.
То, что мужчина выглядит как дед, не значит что у него не хватит сил женщину в кусты затащить, побить и изнасиловать. Вы удивитесь сколько насильников среди мужчин за 50, и за 60. У некоторых в старости на сексуальной почве крыша едет.
Гость
Ну в общем, не удалось тебе привлечь внимание мужа, старайся лучше.
Saya
То, что мужчина выглядит как дед, не значит что у него не хватит сил женщину в кусты затащить, побить и изнасиловать. Вы удивитесь сколько насильников среди мужчин за 50, и за 60. У некоторых в старости на сексуальной почве крыша едет.
Так он же вроде не бил, в кусты не тащил, так подошел поговорить. Его дело предложить, дело автора отказаться. Всего то делов. Думаю, он не одному только автору подобного рода предложения делает, а всем проходящим мимо женщинам. Может кто и согласиться))).
Mixa
Дала бы деду, жалко что ли. Поддержала старика
Елена
А на фига вы мужу про всяких дедов рассказываете? Ладно бы молодых красавцев -мачо)
Гость
Я бы спросил, почему не дала номер.
хрен редьки не слаще
седина в бороду , бес в ребро, сплошная деменция, и что хотел из головы вылетело, а на деле просто поляпать языком с молодёжью
Гость
меню можно всем смотреть , но не все могут попробовать ,не обязательно бить черпаком всех кто его читает
Гость
Мдаа...40 лет-дед. Понятно.
Следующая тема
Предыдущая тема