Это конечно довольно неприятно, когда это неожиданно. Пожалуйста, поговорите со своим мужем и убедите его, что это неправильно. Если вам это "до договорённости" нравится, но пожалуйста, отличное начало дня (особенно если всё мытое и приятное). Если вам вообще такое не нравится - скажите напрямую, мол буди меня хотя бы перед этим. Если нравится, то смущает - поставьте условие, мол ты сначала с утра в душ, а потом води мне по губам сколько хочешь. А если прям нравится как есть - просто кайфуйте, что сказать)
В целом, думаю стоит радоваться, что муж по крайней мере и правда вас хочет, что бывает далеко не у всех пар спустя пару лет совместной жизни и там девочки пишут типа "Как вернуть мужу либидо???". Просто надо по крайней мере обозначить границы и договориться. Ну например, если он просыпается первым, окей, он имеет право поводить вам по губам своим причиндалом. А если вы первая - то вы тогда имеете полное право сесть ему на лицо. Неплохо, неправда ли? Сл раз ставите будильник вибрацией на часах сяоми и следующий год каждое утро вам отлизывают. Гениальный план.