стена плача. через какой промежуток времени исполняются
желания. Скажите пожалуйста через какой промежуток времени исполняются желания. В стену плача была вложена записка.
Ольга
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как Бог решит.
Гость
Не хочу вас расстраивать, но у меня не сбылось..
Гость825613
Не хочу вас расстраивать, но у меня не сбылось...
Гость
Гость825613
Сообщение было удалено
А какое было желание?
Гость
С чего вы взяли что они исполняются? Ещё деду морозу напишите и ждите подарок
Гость
Если обращаешься с просьбой, то по воле Бога она исполняется или нет. Вот, например, я в отпуске была и по пути на пляж заходила в небольшую часовенку и каждый раз говорила: уберите от меня моего шефа. Приезжаю через 2 недели из отпуска и меня переводят в другое отделение. И я работаю там спокойно 5 лет и не пересекаюсь больше с этой зapaзoй.
Гость
6.
Хочу добавить, что, если исполняется, то это начинает мгновенно все свершаться. У меня и другие примеры были на этот счёт.
Хочу добавить, что, если исполняется, то это начинает мгновенно все свершаться. У меня и другие примеры были на этот счёт.
Гость
У меня тоже пока не сбылось. Прошёл год))
гость
что вы как ребенок ?))) при чем тут стена плача?)))
Гость
Ну что вы, автор. Какие гарантии у евреев?
Гость
Они и так, как мёртвые, человечности в них вообще нет.
Гость
гость825613
Сообщение было удалено
Только добрые желания могут сбыться. Зло вершит человек.
Поэтому не сбылось.
Поэтому не сбылось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ а желания для других у вас могут сбыться? для мамы и т.д., например.
Милена
Если вы православная,то не сбудется.Вы бы ещё в мечеть у Аллаха просить побежали...Езжайте в Москву к Матронушке-она слышит нас православных,просите её,чтоб молилась за вас Богу,всё у вас наладится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Я не пробовала за других просить. Сбывалось то, что просила для себя лично.
Я не пробовала за других просить. Сбывалось то, что просила для себя лично.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
.
Это не играет роли. Мне, например, помогал в моей просьбе Иоан Рыльский, болгарский чудотворец. Спиридон Тримифунтский с острова Корфу.
Это не играет роли. Мне, например, помогал в моей просьбе Иоан Рыльский, болгарский чудотворец. Спиридон Тримифунтский с острова Корфу.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ни через какой. это развод лохов и гоев
Гость
У стены плача есть сайт. Дада. Вы можете написать там записку, Ее распечатают и положат. Вообще всегда сбывалось, насколько я помню.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Вот после молитвы там у меня произошёл ТАКОЙ кавардак в жизни, который никак не характеризуется словами "все к лучшему".
Очень там сейчас людно, атмосфера бесконечной очереди. Как молиться и просить, простите, если со всех сторон напирают и сверлят взглядом "давай быстрее"?!
Очень там сейчас людно, атмосфера бесконечной очереди. Как молиться и просить, простите, если со всех сторон напирают и сверлят взглядом "давай быстрее"?!
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это христианские святые!Сами себе противоречите.Спиридон покровитель греков-а они православные,чтоб вы знали.Его иконы во всех церквях есть:)
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Я знаю, что они православные. А стена плача -как раз имеет прямое отношение к православной религии. Там кто-то говорит, что раз она в Ирусалиме находится, то неправильно туда обращаться. А я говорю, что это от страны не зависит. Православные - везде православные.
Гость
23.
Иерусалиме
Иерусалиме
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милена
[quote="Гость"]Я знаю, что они православные. А стена плача -как раз имеет прямое отношение к православной религии. Там кто-то говорит, что раз она в Ирусалиме находится, то неправильно туда обращаться. А я говорю, что это от страны
не зависит. Православные - везде православные.[/
Стена плача-святыня иудеев.Когда я была в паломничестве по Израилю,то мы её именно поэтому не посещали,с нами был батюшка,так вот он нам и поведал об этом
не зависит. Православные - везде православные.[/
Стена плача-святыня иудеев.Когда я была в паломничестве по Израилю,то мы её именно поэтому не посещали,с нами был батюшка,так вот он нам и поведал об этом
Гость
25.
Не хочу с вами спорить на религиозные темы. Оставайтесь при своём мнении.
Не хочу с вами спорить на религиозные темы. Оставайтесь при своём мнении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К православной- ни малейшего. Иудаизм- слышали такое слово?
Гость
Чтобы господь услышал молитвы нужно не ездить по экскурсиям и записки писать. Нужно поститься, ограничивать себя в утехах и помогать нуждающимся, бедным и больным. Это смиряет и очищает душу. И надо молиться с душой и правильно.
Света
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому и спрашиваю. Для себя у меня тоже сбывается. А вот так для родных - не пробовала.
У меня не сбылось, 4 года прошло. А было всё исполнимо ))
гость
Я записку в Стене оставила с просьбой о замужестве. Сразу же, еще за границей, встретила парня, который стал моей самой большой любовью и с которым до сих пор общаюсь). Я на 1\4 еврейка.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Матронушка тоже не Дед Мороз. Не сбываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Господь и Дед Мороз - это одно и то же, да?
Гость
Милена
Сообщение было удалено
*** вы дремучие. А стоунхенджи в Британии, колизей в Италии вы тоже посещать не будете, потому как не православное оно все? А то, что христианство выросло из иудаизма и не отрицает иудейского Бога, вы еще не знаете по невежеству.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Евреи пережили фараонов ,персов, инквизицию ,гитлеровцев - и вы еще просите у еврейского бога их исчезновения? - Неудивительно.что не сбылось...кстати проверьте свои родословные - спорю на что угодно что у вас бабушки - еврейки!)))))))))))))))))))))))))))))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Нет, разные .
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Ох,девчонки а мне однажды помог...НИ ЗА ЧТО НЕ УГАДАЕТЕ! Короче.вытащил меня из многолетней депрессии - Великий Еретик! А теперь ищите .википеднутые на всю голову,чье это прозвище...)))))))))))))))))))))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Не только не знают,но и знать не хотят.
Гость
Просила за болеющего, здоровья ему. Болеющий через пару месяцев заболел другим заболеванием, еле-еле выкарабкался с того света. А через год умер. Вот такая стена плача. Больше туда не подхожу. У нас другая религия, православная, думаю, грех это большой. У кого не спрашивала, ни у кого там желания не исполнялись, а у меня такая беда произошла. Главное в храме Господнем в Иерусалиме не попросила, а за то в стену эту записку положила. Корю себя до сих пор.
Это я
Моя сестра там была и положила записку, чтобы я вышла замуж (мне на тот момент было 36 лет, замужем не была). Я то замуж вышла, но к сожалению, он оказался не "фонтан ", поэтому даже не знаю что посоветовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы так считаете, то зачем вообще посещаете данного рода страницы? Те, кто верят, возможно, питают надежду.. хоть какую-то.
И да... У меня сбылось!!!
И да... У меня сбылось!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня это все. Я вымаливала у стены. Исполнилось наоборот во вред мне. Будто я не помощи просила а вреда себе.
Написать одну записочку не надейтесь на исполнение желания. Над желанием нужно работать до его исполнения.
1 сентября 2020 года я начала работать над желанием ,которое было сложным. 25 октября 2020 года оно исполнилось. Ежедневно делала медитации,аффирмации и вела дневник,где писала свои мысли и чувства
1 сентября 2020 года я начала работать над желанием ,которое было сложным. 25 октября 2020 года оно исполнилось. Ежедневно делала медитации,аффирмации и вела дневник,где писала свои мысли и чувства
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня сбылось через 3 года
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема