Мужчины сливаются после первого свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
982 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормальные женщины на встречу идут с тем, кто оплачивает такси или заезжает.
Остальных имеют как бесплатных шлюпок.
Остальных имеют как бесплатных шлюпок.
Мистер Пельменная
"Гулять по парку на каблуках и слушать про бывших мужчины, которого ты видишь впервые в жизни - как-то не комильфо:("
Ну так веди сама куда хочешь и оплачивай. Хоть в театр, хоть до ресторану.
Ну так веди сама куда хочешь и оплачивай. Хоть в театр, хоть до ресторану.
Странный ты человек, счастье за 5 мин не найти пока кто-то зацепит проходит время
Гость
Значит вы как-то не очень выглядите, только без обид.
Ну или вы скучная и не веселая, парни вас тупо не хотят удерживать с собой рядом.
Ну или вы скучная и не веселая, парни вас тупо не хотят удерживать с собой рядом.
Гость
...и сказала что кофе не пью...
Пьешь водку?
Пьешь водку?
Гость
пить алкоголь - это не то (т.е. по факту в ресторан); парк - не то ; кофейня - не то. А что тебе нужно??? Цветы? а может ты замужем и их просто выкинешь? хрен вас поймешь...или может сразу машина в подарок с квартирой и негром массажистом?))))))))))
Гость
Я пока своего не встретила, вообще просила подъезжать на мой район, не важно на чем он приедет, просто пройтись и посмотреть, что за чудо юдо. Мне достаточно было 5-10минкт понять надо мне это или нет. И все пока, я рядом с домом.
б-ка
Бездонная тема. Обычно помогает работа с психологом. Если тебе всегда попадаются только такие мужики, дело, стало быть, именно в тебе. Вот в тебе и придётся разбираться. Но без внешней помощи ведь не справишься. Попробуй поменьше возмущаться "ими", а побольше наблюдать и обдумывать "себя". Классика психологии.
Гость
пить алкоголь - это не то (т.е. по факту в ресторан); парк - не то ; кофейня - не то. А что тебе нужно??? Цветы? а может ты замужем и их просто выкинешь? хрен вас поймешь...или может сразу машина в подарок с квартирой и негром массажистом?))))))))))
я же написала, что привел в кофейню ПОСИДЕТЬ, мы сидели больше часа за пустым столиком, настолько унизительно себя давно не чувствовала, но не хватало духу высказать ему в лицо все, что о нем думаю и уйти
Гость
Бездонная тема. Обычно помогает работа с психологом. Если тебе всегда попадаются только такие мужики, дело, стало быть, именно в тебе. Вот в тебе и придётся разбираться. Но без внешней помощи ведь не справишься. Попробуй поменьше возмущаться "ими", а побольше наблюдать и обдумывать "себя". Классика психологии.
Попробуй найти у себя чйца и устроиться на нормальную работу, например на завод.
Гость
Избавилась от штанов.
Я 50 летняя девушка, выгляжу на 20 лет моложе. Согласно вашим советам, развелась с мужем, он такой какой-то там инженер и может обеспечить меня, мои хотелки (люблю выпить) и моих 5 ангелочков от предыдущих браков. Ищу опеспечуна возрастом до 25 лет, зарплата не меньше 500 тыщ, спортсмена-айтишника, не алиментщика! Пока еще не нашла, но уже кормлю подвальных кошек, знаю их в морды, дала имена, разговариваю с ними. Есть очень вредные соседи, которые жалуются в ЖЭК, что я замусорила контейнерами из-под еды и бутылками весь двор и подъезд, летом воняет и летают мухи.
Я 50 летняя девушка, выгляжу на 20 лет моложе. Согласно вашим советам, развелась с мужем, он такой какой-то там инженер и может обеспечить меня, мои хотелки (люблю выпить) и моих 5 ангелочков от предыдущих браков. Ищу опеспечуна возрастом до 25 лет, зарплата не меньше 500 тыщ, спортсмена-айтишника, не алиментщика! Пока еще не нашла, но уже кормлю подвальных кошек, знаю их в морды, дала имена, разговариваю с ними. Есть очень вредные соседи, которые жалуются в ЖЭК, что я замусорила контейнерами из-под еды и бутылками весь двор и подъезд, летом воняет и летают мухи.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Вы ждете, что кто то из неликвидов потом выйдет на связь? И для кого стараетесь так: макияж, каблуки, наряды? Чего ты высиживаете с ними, слушаете глупую болтовню, нет чтоб встать и уйти сразу, как что то пошло не так. Это как надо оголодать по мужикам!!!!
Гость
Тупое мужжжло всё такое, забей и живи для себя. Заведи кошку.
Настроение
А сколько вам лет ? Вы так уже опускаете руки. Пока вы себя не полюбите никто за вас этого не сделает. Может вам уверенности не хватает? Вы на сайте знакомств сидите как я понимаю . Выбирайте тех , кто сразу распишет план(свидания/встречи)-раз, и два - про общайтесь с человеком чуть больше чем обычно , прежде чем идти на первую встречу. Я всем своими знакомым советую . Потому что вот так не спросишь лишь раз , домой приведет и все !!! Желаю найти вам свое счастье
😄 надо было кофе купить , взяла огорчила парня Ну ни чего вследуйщий раз таких ошибок больше не совершишь😄💨
Гость
Если они начинают про бывшую, говори: "ой, все, про бывших мне не надо" и уходи просто, на остановку или из кафе. Свидание окончено)
Пончик
Ну если ты уверена что проблема не в тебе, то ищи дальше.
И какая в топку укладка и макияж? Тебя что на танцы позвали или в ресторан? Обычный повседневный вид вполне хватает.
Ну и до встречи побольше разговаривай, узнавай что он из себя представляет.
Про шоколадку или цветы смешно. С какого перепуга тебе что-то дарить должны? На первом свидании ты для него никто, как и он для тебя.
И какая в топку укладка и макияж? Тебя что на танцы позвали или в ресторан? Обычный повседневный вид вполне хватает.
Ну и до встречи побольше разговаривай, узнавай что он из себя представляет.
Про шоколадку или цветы смешно. С какого перепуга тебе что-то дарить должны? На первом свидании ты для него никто, как и он для тебя.
Гость
Обычно встречаются в парках, водичку из дома берут.
Секс - бесплатное удовольствие.
Секс - бесплатное удовольствие.
б-ка
Нет, но достаточно на первом свидании 5 минут, чтоб понять нужен ли такой вообще, если приходит с пустыми руками, без цветочка, без сладостей, или безделушки, то сразу в черный список его.
Психологи не дадут соврать, что обычно более 50% информации о человеке считывается в первые 10 секунд общения. Тем более, женщиной. Получается, Автор не разрешает себе пользоваться этой дивной чуйкой, не делает выводы, не принимает своевременные и эффективные меры, чтобы общение направить в нужное русло, или аккуратно прекратить. Может, она не взаимодействует с попутчиком, а лишь, зажмурившись, как бревно плывёт по течению. При этом лицо у неё жалкое, ждущее, требовательное и пустое одновременно. При этом совершенно не важно, какие у неё одёжки, косметика, грудь и прочая фигура. У меня были некогда такие попытки знакомств с девушками, когда я моментально такое нещясное лицо просекал, и оставшееся время встречи просто дёргался и маялся, не зная, как от неё отвязаться. После чего, разумеется, исчезал. Тут парой советов с форума не обойтись, нужна личная помощь.
Новые темы
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 неделиНет ответов
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?2 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён18 ответов
Пончик
я же написала, что привел в кофейню ПОСИДЕТЬ, мы сидели больше часа за пустым столиком, настолько унизительно себя давно не чувствовала, но не хватало духу высказать ему в лицо все, что о нем думаю и уйти
Ну вот видишь, проблема в тебе.
Тебе надо, ты молчишь и тебе плохо. А ему не надо и ему хорошо.
Тут у тебя 2 варианта:
1) Ищешь того кто будет читать твои мысли
2) Прямо говорить что ты хочешь
Тебе надо, ты молчишь и тебе плохо. А ему не надо и ему хорошо.
Тут у тебя 2 варианта:
1) Ищешь того кто будет читать твои мысли
2) Прямо говорить что ты хочешь
Гость
Я вижу в Вас искренность. Если честно Вы настоящая женщина. Без всякой мерзости феминисткой в голове. Вот такие как Вы и есть бриллианты, которые настоящие мужчины ищут. Остающаяся собой, женщиной с большой буквы, чтобы не случилось, не опускающаяся на брань и оскорбления, не становящихся мужиками. Вот она, мечта мужчин! Вот что ценят мужины в женщинах на духовном уровне. Женственность, мягкость, добродушие. Я уверен что у Вас все получится. Главное оставайтесь такой какая есть. Придется многих отсеить пока не найдете то что надо. Главное не привязывайтесь к результату. Идите на свидание с той мыслью что может ничего не получиться, и это нормально. Рано или поздно все равно получится. Удачи во всем таким как Вы!
Пончик
Нет, но достаточно на первом свидании 5 минут, чтоб понять нужен ли такой вообще, если приходит с пустыми руками, без цветочка, без сладостей, или безделушки, то сразу в черный список его.
Неплохо, но ты лучше еще перед свиданием расскажи что ты хочешь, что нормальные мужчины не тратили на тебя время.
Настроение
Девушка, вам повезло что вы в России и есть такие романтики. С такими запросами в Японии вам было бы сложно. В Японии парни не часто могут тебе дверь открыть, я не про всех но есть такие , приличное количество. Какие цветы и подарки на первом свидании. Если нормальный то заплатит за вас, но насчет подарков не сразу. Единственный случай , у меня есть знакомый, вот он , ну в силу еще своего возраста, девушке каждый день подарки дарил. По итогу она его кинула спустя месяц. Аааа ну и муж мой , любит цветы дарить .
а я стесняюсь спросить - вы сразу после первого свидания готовы замуж за мужчину выйти???
Даже я так не умею... Мне одной встречи хватает, чтобы понять - мое или не мое
Гость
Избавилась от штанов.
Не растраченная потребность в материнстве, проявляющаяся в заботе о близжайших живых существах. Было бы забавно если не было бы так грустно. Понятно что автор сарказмирует. Я к тому что в жизни сплошь и рядом такое часто наблюдаю. Мотайте на ус, женщины. Материнский инстинкт все равно в вас сидит, и вылезти он может в любой момент за 40+. Не стоит отказываться от женской сути, рождения детей.
Гость
а я стесняюсь спросить - вы сразу после первого свидания готовы замуж за мужчину выйти???
хотелось бы дальше общаться, и понять мое или не мое, далеко не вся поднаготная известна на первом свидании, человек может притворяться и пускать пыль в глаза
Гость
ну не сидела б за пустым столиком...что не заказала себе кофе или денег 100 руб не было?))))))))))))
Гость
Не растраченная потребность в материнстве, проявляющаяся в заботе о близжайших живых существах. Было бы забавно если не было бы так грустно. Понятно что автор сарказмирует. Я к тому что в жизни сплошь и рядом такое часто наблюдаю. Мотайте на ус, женщины. Материнский инстинкт все равно в вас сидит, и вылезти он может в любой момент за 40+. Не стоит отказываться от женской сути, рождения детей.
Не у всех,слава богу,суть в разродиться. Иногда лучше воздержаться, чтобы нищету в свет не вести
Следующая тема
Предыдущая тема
Гулять по парку на каблуках и слушать про бывших мужчины, которого ты видишь впервые в жизни - как-то не комильфо:( Правильно ли делать как некоторые тут советуют, после первого свидания не писать и не звонить, если в течение суток мужчина не вышел на связь - бросать в чс и забыть?
Был один ужасный случай, на сайте попался парень, сразу предложил встретиться, пока искали друг друга у метро, он написал "купи нам кофе", денег не скинул конечно, я ахренела и сказала что кофе не пью: в итоге сидели на проходном месте за маленьким круглым столиком в кофейне, он не взял даже кофе, просто сидели час за пустым столом и он задавал тупые и даже бестактные вопросы. Парень пришел в пальто в катышках и джинсах с засохшей грязью и спортивных кроссовках. То есть совершенно не то что на фото. Я же была в красивой одежде. Уехала оттуда расстроенная, он так же не вышел на связь. Очень большое унижение испытала, наверное окружающие смотрели как на идиотов. Это даже свиданием не назовешь, сидели как бездомные.