С одной стороны, вы конечно, загоняетесь слишком, мучаете себя этим и планку сами себе опускаете, надо что-то делать, чтоб самоедством этим не заниматься, может и психолог не лишним будет. С другой, вас тоже понять можно. Мама, друзья про неё- очень не приятно это всё. Но на них можно забить, люди со стороны часто делают на то, что нам по нраву. Но вот муж, он то взрослый муж, ключевой персонаж... неужели до него не доходит всё это. И что уж там из себя благородного строить, «ничего мне не сделала плохого и т.д.», а что бы она сделала, если у самой рыло в пуху, вот и лебезила везде. А вы что ему плохого сделали, что он, понимая, что всё это больно вам, не жалеет вас. Женщины любят ушами, да скажи ты уже жене своей «на фиг мне эта бывшая не вперлась уже, я уже и не вспоминаю и говорить об этом не хочу забытом и пройденном этапе, ты у меня самая лучшая, любимая и красивая». Такое чувство, что все цену больше мужу вашему набивают, типа вот какая была - соответствуй. А по факту все понимают, что вы в семье и налево не ходите, моложе на 20 лет и прочее. Может кто-то даже завидует. В следующий раз так и скажите, не конфликтуя конечно, а с хитрицой, что что говорить о бывшей, она может уже с другим от мужа гуляет, хотя в ее возрасте уже такого как мой любимый вряд ли найдёт, а моему зато повезло, вовремя меня встретил и я чувствую, что лучшая для него.
Шло время, происходили различные ситуации, где так или иначе всплывала ОНА. Это стало напрягать.
Как описывает ее мой муж: красивая, жизнерадостная, активная, эрудированная. Различные ее знакомые называют ее ангелом, сошедшим с небес, невероятной, волшебной, изумительной женщиной.
Даже мать моего мужа рассказывала мне о ней, как о царевне из сказок...поёт как соловей, танцует, рисует, в общем, проще перечислить то, чего она не умеет, если такое вообще существует.
У меня случилось помешательство, я начала искать всевозможную информацию о ней в сети: фотографии, сообщения и т д.
Объективно: да, она довольно приятной внешности; у нее множество хобби, как я писала ранее, но я бы не сказала, что она великолепно поёт или танцует, все на любительском уровне, на твёрдую 4-ку; грамотный язык, видно, что начитанная, но не имеет высшего образования. Из минусов: могу точно сказать, что в ней есть лицемерие, а также любовь приукрасить себя и свои достоинства (хотя никто о ней такого и не скажет, но мое маленькое расследование определённо дало некие доказательства).
Так вот, не покидает меня ощущение, что она во всем лучше меня, хотя объективно понимаю, что это не так, в чем-то я определённо выигрываю, но это меня не успокаивает...я будто схожу с ума, все продолжаю следить за ней в соц. сетях, и расстраиваюсь, расстраиваюсь, расстраиваюсь...
Подскажите, милые дамы, как выйти из этого болота? Что бы я не делала, я всегда думаю о том, что у НЕЕ это выходило лучше, что, в принципе, она лучше меня. #брак #бывшие