И это все продолжалось на протяжении лет 5!!!!5 Карл, я изводила себя,превратила свою жизнь в вечную борьбу, сравнивание себя с ней, изводила мужа ревностью, когда знала, что он едет туда, чтобы взять ребёнка например… короче это полный треш….
Я понимала, что все, что со мной происходит не нормально, я стала усиленно над собой работать, пересмотрела миллион видео разных психологов, коучев и кого только можно.
И вы знаете, в какой-то момент я поняла, как же меня это все заеб***ло, сколько можно себя изводить, да что я в ней нашла, я молодая, красивая, ухоженная, муж меня любит, хочет, мне всего хватает в семье, ну сколько можно!!!! И я просто запретила себе заходить на ее страницу,полностью, абсолютно, ни сейчас, ни через неделю, ни через год!!! Я полностью проработала в своей голове всю эту ситуацию, разложила по полочкам, поняла, что мне нужно в себе изменить, отметила для себя ее положительные и отрицательные стороны и отпустила….
Сначала мне было тяжело, ведь от привычек тяжело избавляться, но сейчас могу сказать, что полностью освободилась, сейчас я живу полной грудью, СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, я стала веселая, жизнерадостная, реально полюбила себя, стала гораздо увереннее в себе! Мне стало таааак легко, как будто я избавилась от огромного груза, который давил на меня много лет!!!!
Если честно, до сих пор удивляюсь, как я смогла сама с этим справится! Кто думает, ну что за ***, просто бери и не заходи, нечем заняться и так далее, да чем бы я не занималась, все мысли о ней…это называется аддикция, это реально зависимость, с которой оооочень тяжело бороться!
Автор, запрещайте себе интересоваться всем, что с ней связано, боритесь с этим, идите к психологу, смотрите видео на эти темы, потому что реально можно поехать кукушкой, живя в этом кошмаре! Удачи вам!
Шло время, происходили различные ситуации, где так или иначе всплывала ОНА. Это стало напрягать.
Как описывает ее мой муж: красивая, жизнерадостная, активная, эрудированная. Различные ее знакомые называют ее ангелом, сошедшим с небес, невероятной, волшебной, изумительной женщиной.
Даже мать моего мужа рассказывала мне о ней, как о царевне из сказок...поёт как соловей, танцует, рисует, в общем, проще перечислить то, чего она не умеет, если такое вообще существует.
У меня случилось помешательство, я начала искать всевозможную информацию о ней в сети: фотографии, сообщения и т д.
Объективно: да, она довольно приятной внешности; у нее множество хобби, как я писала ранее, но я бы не сказала, что она великолепно поёт или танцует, все на любительском уровне, на твёрдую 4-ку; грамотный язык, видно, что начитанная, но не имеет высшего образования. Из минусов: могу точно сказать, что в ней есть лицемерие, а также любовь приукрасить себя и свои достоинства (хотя никто о ней такого и не скажет, но мое маленькое расследование определённо дало некие доказательства).
Так вот, не покидает меня ощущение, что она во всем лучше меня, хотя объективно понимаю, что это не так, в чем-то я определённо выигрываю, но это меня не успокаивает...я будто схожу с ума, все продолжаю следить за ней в соц. сетях, и расстраиваюсь, расстраиваюсь, расстраиваюсь...
Подскажите, милые дамы, как выйти из этого болота? Что бы я не делала, я всегда думаю о том, что у НЕЕ это выходило лучше, что, в принципе, она лучше меня. #брак #бывшие