Меня бы напрягло. Тут какая то зацикленность именно на ней. Одно дело когда муж периодически лайкает фотки знакомых,одноклассниц, коллег. ну лайкнул и лайкнул. В этом нет нечего страшного. Но вот именно на одной такая концентрация его внимания по моему мнению плохо.
Но что хочется сказать. Истерики устраивать не стоит, мужики это не любит и их это напрягает. Если хотите его отвадить от нее, переключите внимание на себя, но не истериками. Надо заставить его ревновать, но не прям так ревновать-ревновать, а типа может быть наверное но не точно, ну и не таким способом как он. Начните активно ухаживать за собой, в плане макияж ярче, прически, новые шмоточки, красивое нижние белье
и что бы он увидел обязательно это белье, но для него не одевайте, пароль на телефон свой. Договоритесь с подругой что бы она иногда вам слала позднее смски. Веселое игривое настроение, но не для него а для себя. На все вопросы улыбайтесь и говорите " Просто так" чмок в щеку и мурлыча песенку под нос по своим делам поскакала.
Когда я сказала, что мне это не нравится, сказал, что это тоже самое, если бы мне не нравилось, что он пьёт чай утром. Типа фигня и переживать не из-за чего. Но меня почему то это сильно задевает. Аж до истерик.
Попросила этого не делать. На какой-то раз вроде понял, сказал, что наверное это действительно неправильно с его стороны. На какое-то время перестал. Сейчас опять! У меня в момент, когда я увидела аж руки затряслись, нехорошо аж стало.
Я говорю «ты же обещал», а он «ну я же не предполагал, что ты будешь смотреть мои сообщения». Меня от этого ответа вообще порвало. Рыдала весь день.
Ставлю ультиматум, он говорит «так я же ничего плохого не сделал». И как бы не возразишь. Но почему он за спиной это делает?? Если это бесцельно... говорит ещё «вот если бы ты не ставила свои дурацкие правила, не запрещала...»
Я наверное уже с ума сошла. На время карантина работы не было, мозг поплыл совсем. Как понимать все это?
Кто здесь прав вообще и есть ли правые? #брак