Если люди полюбили друг друга и поженились им пофиг, что было до них. Им важно какой человек будет с ним по жизни, а прошлое есть у всех. После свадьбы жизнь начинается с чистого листа, а всех причитающих и ненавистников - НАХ! У меня первый ceкc был почти в 22 г., до мужа было двое парней, в которых влюблялась, но ceкc с которыми продолжался не более 2-х раз, они требовали ОС и АС, а для меня ЭТО извращения и Табу, парней отшивала. Так что опыта практически и не было. Гулящей я не была. А муж был женат года четыре, ребёнок, жена умерла, два года ребёнка растил один и женщин у него не было, не до них было. У меня последние полгода тоже никого не было. Близко познакомились, полюбили друг друга, поженились в конце марта до карантина. Муж ни о чём меня не спрашивал (про бывших), сама рассказала, чтоб было больше доверия и на этом поставить точку. Зато никогда и никто мне ничего не скажет и мужу, а если скажет, то пошлём в известном всем направлении. Вот так, Гостья!
С парнями не получалось ничего серьезного, и с мужем я решила себя вести скромнее, вроде как он у меня второй, с с***м тянула. Через год поженились. Уже почти 10 лет вместе, я ему не изменяла, даже мысли не было. У нас есть сын. Живи и радуйся, в общем.
Но недавно встретила одного из своих бывших. Слово за слово, и он в шутку вроде как сказал "а муж знает, со сколькими ты перекувыркалась до него, приличная мать семейства?"
И я взяла в голову, что он может рассказать. Муж-то ладно, не думаю, что бросит или перестанет любить, ценить, но сын... Один узнает, другому скажет, пойдут разговоры... Тем более был в моем прошлом, так сказать, разгульный эпизод, и огласки его особенно не хотелось бы.
Боюсь. Не живется спокойно. Как быть?