Боюсь, что из-за прошлого при разводе муж отберет детей
С мужем женаты почти 4 года, у нас 2 маленьких ребенка. Отношения стали очень плохие, муж моральный тиран, расписывать можно много о нем, но смысла нет. Стала задумываться что с ним всю жизнь свою проводить не хочу. Но у него очень прошаренная мать в юр.вопросах. Сама она при разводе своего бывшего ободрала как липу, оставила можно сказать ни с чем с помощью шантажа. И вот мой самый большой страх, что при разводе она подговорит мужа, чтобы он забрал себе детей, чтобы не платить алименты мне, а отдавать их ей и она бы растила их. Площадь жилья у нее позволяет - живет в 4 ***** комнатной кв. У нас с мужем купленная однушка в ипотеку. У меня не очень светлое прошлое - находилась на лечении в психитрической больнице еще за несколько лет до знакомства с мужем. Продолжение после выхода темы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Автор
В больнице лежала из-за депрессии и попытки суицида. Об этом знает мой муж. Сейчас я нахожусь в декрете, но когда выйду на работу мой заработок будет во много раз ниже чем у мужа. Муж детьми занимается мало, но из принципа и злости на меня, если я захочу развода, он будет слушать мать. А от нее я могу ждать только худшего. Как вы думаете, какие шансы у него на то что детей с ним оставят?
Почему не хочешь обговорить "две недели на две недели"?
Гость
А какие шансы того, что забрав двух детей, ты снова не попытаешься покончить с собой и не заставишь их это видеть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
бред.шансы на это нулевые
Если возникнет такая ситуация, то суд запросит мед. освидетельствование вашего нынешнего состояния. Если вы сейчас здоровы, то это не может стать причиной.
А если Вы докажете, что отец-тиран (свидетельства соседей, снятые домашние ссоры, где он-агрессор, показание детей), то тем более
А если Вы докажете, что отец-тиран (свидетельства соседей, снятые домашние ссоры, где он-агрессор, показание детей), то тем более
Автор
Vurn
Сообщение было удалено
Да нет, для детей должно быть постоянное место жительства я считаю. и что им потом по разным садикам- школам мотаться?
Автор
Zetta
Сообщение было удалено
свидетели есть, и даже есть некоторые записи
Автор
Сообщение было удалено
Почему так считаешь, что дети должны быть в одном месте всю жизни и никуда не ходить и не ездить?
Автор
Может у кого-то просто примеры есть подобных случаев?
Автор
Сообщение было удалено
Вполне нормальная система! 2 недели с одними друзьями, две - с другими. В два раза больше друзей и впечатлений по жизни.
Автор
Vurn
Сообщение было удалено
чушь написали вы
я никуда не собираюсь запрещать ездить и ходить
я никуда не собираюсь запрещать ездить и ходить
Автор
Сообщение было удалено
А что тогда запрещаешь ездить к отцу и жить у него?
Автор
Vurn
Сообщение было удалено
а как детям в садик и школу ходить например? ходить в одну по одному месту жительста а через 2 недели в другую?
и вот честно скажу заниматься в случае чего будет не он, а его мать. ему дети возможно будут нужны только чтобы не платить алименты
и вот честно скажу заниматься в случае чего будет не он, а его мать. ему дети возможно будут нужны только чтобы не платить алименты
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Да, вполне возможный вариант. Я бы был не против, будь я ребенком. Повторюсь - в два раза бльше друзей и впечатлений от детства.
А вот это уже "по воде вилами писано". В любых раскладах, откуда такое количество, как вы их называете, "недомужчинок" среди русских мужчин? Не оттуда ли, что их воспитывают бабы бабами, а примера отца нет вообще?
А вот это уже "по воде вилами писано". В любых раскладах, откуда такое количество, как вы их называете, "недомужчинок" среди русских мужчин? Не оттуда ли, что их воспитывают бабы бабами, а примера отца нет вообще?
Автор
Vurn
Сообщение было удалено
во время ссор, когда кричат дети ночью например, он говорит давай их в детский дом отдадим? я бы себе не позволила даже в шутку такое ляпнуть
и какой пример отец дает, когда матерится на меня и на них кстати тоже(включая младшего ребенка которому и полугода нет еще), заламывает руки мне, пинается
и какой пример отец дает, когда матерится на меня и на них кстати тоже(включая младшего ребенка которому и полугода нет еще), заламывает руки мне, пинается
Автор
Vurn
Сообщение было удалено
и если растить будет недомужчинка, то что ж вырастет из детей мальчиков? настоящие мужчины?
Автор
Сообщение было удалено
В данный момент он их не может воспитать, так как ты не даешь такой возможности своими истериками. Если они будут жить две недели у тебя, две - у него, он сможет приступить к воспитанию как мужчина.
Автор
Vurn
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что я истеричка?))))))))
Гость
Автор попробуйте спокойно поговорить с мужем, в 1 комнатной квартире в четвером жить очень тяжело, от этого у него едет крыша. Предложите ему на время съехать к матери, пусть отдохнет (ну это доводы для него), а там глядишь может и понравится и уже окончательно свалит. НО! вы сами сможете одна с двумя маленькими детьми находится постоянно? есть кому помочь? где ваши родители? Ск. детям лет?
Еще вариант, может сдать вашу однушку и с доплатой снять уже двух ком? пространства больше, находится совместно легче, можно уединится.
Наладить отношения с его матерью никак не получится?
Ищите выходы полюбовно и спокойно. Детки подрастут станет легче, но вам надо что то решать с жилплощадью, 4 и даже трое в 1 комнатной квартире это жуть
Еще вариант, может сдать вашу однушку и с доплатой снять уже двух ком? пространства больше, находится совместно легче, можно уединится.
Наладить отношения с его матерью никак не получится?
Ищите выходы полюбовно и спокойно. Детки подрастут станет легче, но вам надо что то решать с жилплощадью, 4 и даже трое в 1 комнатной квартире это жуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети совсем маленькие - 2г одному, 8 мес второму
Родители мне помогают, с его матерью редко общаемся.
в однушке действительно тесновато, есть мат капитал, думаем размениваться на двушку, пока дети маленькие разводиться страшно.
Вот еще интересно, у них с матерью огромная квартира и доход у мужа немаленький - я в случае развода останусь в однушке с ипотекой в лучшем случае, на сколько влияет этот фактор не в мою пользу?
Родители мне помогают, с его матерью редко общаемся.
в однушке действительно тесновато, есть мат капитал, думаем размениваться на двушку, пока дети маленькие разводиться страшно.
Вот еще интересно, у них с матерью огромная квартира и доход у мужа немаленький - я в случае развода останусь в однушке с ипотекой в лучшем случае, на сколько влияет этот фактор не в мою пользу?
втор, у меня была похожая ситуация, только без психиатрического прошлого. Мой бывший все время собирал на меня компромат, вскрывл почту и соцсети- параноик. Первую квартиру, полученную от государства на ВСЮ семью, обманом оформил на себя. А потом кричал, что она-его и т.п. Развестись с ним не могла, потому что у него были лучшие жилищные условия и зп, грозился отсудить детей, угрожал. Выжидала несколько лет, а потом развелась. Он и тогда пытался меня вернуть силой, но я стояла на своем. Когда на попытки меня шантажировать сказала- забирай детей, я все равно с тобой не останусь. Он сник. Шантаж детьми- повод вас удержать, слабую, покорную, эмоционально неустойчивую. Ваш муж специально выбрал психологически слабую девушку, то есть вас, чтобы было проще. Бегите, спасайтесь, копите деньги, уезжайте в другой город. Иначе он вас поломает. Меня при разводе поддержали друзья, моим родителям он запудрил мозги, так что поначалу они были против развода, пока не всплыла вся его грязь... И вы выдержите, только подгадайте момент. Сейчас я счастлива, замужем за прекрасным мужчиной. Не сдавайтесь и не бойтесь!!!
Гость
Я думаю крайний случай суд вынесет определение места проживания 50/50, то есть две недели у вас две у него.
Ситуация была у знакомого, он порядочный адекватный госслужащий, она-курица с сожителем который периодически занимается рукоприкладством к 2 летней дочери сожительницы, гематомы синяки зафиксированны. Отец бьет во все колокола, в итоге суд выносит решение 50/50 . Он хотел забрать ребенка себе, но никто к ему этого не дал.
А с родителями жить не получится какое то время? пока дети совсем маленькие? а то будет ходить мозг выносить
Ситуация была у знакомого, он порядочный адекватный госслужащий, она-курица с сожителем который периодически занимается рукоприкладством к 2 летней дочери сожительницы, гематомы синяки зафиксированны. Отец бьет во все колокола, в итоге суд выносит решение 50/50 . Он хотел забрать ребенка себе, но никто к ему этого не дал.
А с родителями жить не получится какое то время? пока дети совсем маленькие? а то будет ходить мозг выносить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
marialyapina
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, бывает же......
С родителями тесно будет очень, не лучший вариант((((
С родителями тесно будет очень, не лучший вариант((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Так выглядят отношения?Нет ответов
- Тип женщины3 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?19 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины287 ответов
- Мы ресурс?230 ответов