Бывший муж требует общения с сыном
Бывший муж грозится подать в суд. Хочет, чтобы я разрешила ему видеться с сыном. Я категорически против. У меня есть все, чтобы вырастить ребенка без посторонней помощи: жилплощадь, хороший стабильный доход. Сама не пью, не гулящая, веду здоровый и приличный образ жизни. Так каким образом наличие мужа сделает жизнь моего сына лучше? #сын #бывший #муж
Анжелика Россо
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
217 ответов
Последний —
Перейти
Автор, а вы не слишком много на себя берете? Ваш бывший - отец ребенка и так-же хочет принимать участие в его жизни и воспитании. Ребенок не ваша личная собственность. И не вам решать общаться ли ребенку с отцом или нет.
это его родной отец. сын вырастит и вас ненавидить будет за то что вы не давали с ним ему видеться. вы очень плохо поступаете.
Гость
Мой сын вырос нормальным , благодаря что не давала видится с бывшим , он ударился в какую секту и травку курит .
Гость
По закону вы обязанны, если его не лишили родительских прав, а сам сын хочет с отцом общаться ?
Гость
Ты с прибабахой. На всю голову.
Анжелика Россо
По закону вы обязанны, если его не лишили родительских прав, а сам сын хочет с отцом общаться ?
Он в замешательстве. Бывший подкупает его подарками, а дети падки на это. Но потом, когда мы поговорим, мне удается донести, что я сама смогу купить ему все, что он захочет, что мы с ним семья, и никто третий нам не нужен. И он соглашается. До очередного подарка.
Гость
Некрасиво. Не понимаю таких мамаш...А потом ребенок вырастает и скажет что отца не хватало... Надо было тебе просто прийти в банк спермы или с первым встречным и рожать для себя. Щас так модно у баб. И не иметь никому мозг
Он в замешательстве. Бывший подкупает его подарками, а дети падки на это. Но потом, когда мы поговорим, мне удается донести, что я сама смогу купить ему все, что он захочет, что мы с ним семья, и никто третий нам не нужен. И он соглашается. До очередного подарка.
какая ты д...ра. Бог тебя накажет за это
Гость
Автор, а вы не слишком много на себя берете? Ваш бывший - отец ребенка и так-же хочет принимать участие в его жизни и воспитании. Ребенок не ваша личная собственность. И не вам решать общаться ли ребенку с отцом или нет.
Вот полностью согласна с комментарием!!!
Кому не нужен никто третий? Да, вам бывший не нужен, а ребёнку нужен отец! Что за него решаете? Он вырастет и разберётся общаться ли и как общаться. Или это месть бывшему такая?
Вы ребёнку всю будущую жизнь сломаете! Тк не сможете вложить понятие полноценной семьи!
Кому не нужен никто третий? Да, вам бывший не нужен, а ребёнку нужен отец! Что за него решаете? Он вырастет и разберётся общаться ли и как общаться. Или это месть бывшему такая?
Вы ребёнку всю будущую жизнь сломаете! Тк не сможете вложить понятие полноценной семьи!
Если суд разрешит
Ставьте условия,что муд обязан обеспечивать жизнь ребёнка
Ставьте условия,что муд обязан обеспечивать жизнь ребёнка
Гость
А почему? Какая причина?
Гость
Одна из причин по которой я не иду в загс и избегаю детей.... баба обязательно ребенка заберет и государство будет на ее стороне
Анжелика Россо
Вот полностью согласна с комментарием!!!
Мать и ее сын - уже полноценная семья. Он не даст ему ничего такого, что не смогу дать я. И речь не только о материальном.
Я вашего бывшего понимаю. Он сейчас в замешательстве, потому-что не понимает как ему действовать. Готов ли он бодаться с вами всю жизнь, за права на ребенка или отступить. Наше тупое законодательство всегда на стороне женщины, а мужчина при любом разладе всегда остается в глубокой заднице. Вы наверное его еще и пообщипали хорошо при разводе не так ли?
Гость
Почему не родила из банка спермы?
Гость
Вырастишь одиночку морального инвалида, с кучей комплексов.
*** - зло.
*** - зло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анжелика Россо
Ну это так себе причина...
Он его настраивает против вас? Учит его дурному? Причина должна быть.
Он его настраивает против вас? Учит его дурному? Причина должна быть.
Он поощряет упрямство и непослушание, с которыми я борюсь с тех пор, как он говорить начал. После их общения он начинает показывать характер. Со мной ребенок золото, после даже непродолжительного общения с ним превращается в маленькую вредину.
Анжелика Россо
Гость
А что, муж наркоман, или сиделец?
Анжелика Россо
Я вашего бывшего понимаю. Он сейчас в замешательстве, потому-что не понимает как ему действовать. Готов ли он бодаться с вами всю жизнь, за права на ребенка или отступить. Наше тупое законодательство всегда на стороне женщины, а мужчина при любом разладе всегда остается в глубокой заднице. Вы наверное его еще и пообщипали хорошо при разводе не так ли?
Там нечего щипать. Он отправился от меня обратно в материнский дом с тем же тревожным чемоданчиком, с которым я его брала.
Это мой ребенок, делить его любовь с третьим лицом я не собираюсь. С какой стати меня должны волновать чувства чужого человека, даже если он какое-то время состоял со мной в браке?
Вы простите eбaнутaя что-ли совсем? А на кой хрен выходили замуж и рожали в браке ребенка. Родили бы от донора и не парили некому мозги.
Может вам головку проверить? Может и правильно что бывший на вас в суд хочет подать.
Может вам головку проверить? Может и правильно что бывший на вас в суд хочет подать.
Гость
Если бывший муж ассоциальный тип, наркоман, зек, алкаш, псих, то лишайте родительских прав и на законных основаниях не пускайте к сыну. Если бывший муж нормален, но вы отваживаете сына из мести, что у вас брак не сложился, то вы извините небольшого ума. И да через суд бывший добьется встреч с сыном нравится вам или нет. Привыкайте. Хотели воспитывать ребенка одной надо было делать эко из банка спермы, а не от реального мужчины рожать. Теперь придется делиться ребенком, он не только ваш
Гость
Он поощряет упрямство и непослушание, с которыми я борюсь с тех пор, как он говорить начал. После их общения он начинает показывать характер. Со мной ребенок золото, после даже непродолжительного общения с ним превращается в маленькую вредину.
К ребенка должно быть свое мнение. А вы растите из сына тряпку
Гость
бывший муж отвалится, это сейчас он хочет, найдет другую женщину и вопрос будет решен
Гость
Гость
Вы вот так общаетесь с ребенком, он по-другому. Ребенок должен знать, что люди разные.
Нет ничего страшного. Он подрастет и приспособиться к тому, что мама строгая, а папа балует.
Нет ничего страшного. Он подрастет и приспособиться к тому, что мама строгая, а папа балует.
Анжелика Россо
Василиса
Сообщение было удалено
Нет, он, как и я непьющий, но на поверку характер оказался противный. Упрямый, своевольный, любитель настоять на своем и оставить за собой последнее слово. Я брала в мужья покладистого юношу, а через несколько лет оказалась под одной крышей с упертым бараном, от которого проблем было больше, чем удобства. Моя семья - не место для самоутверждения мужика. Когда конфликтам не было видно ни конца, ни края, я решила вернуть его матери.
Василиса
Мужчинам дети не нужны, они наоборот начинают гнать негатив при беременности, если не прямым текстом к аборту склонять. И потом уходят к другой, а также не хотят алименты платить, для чего всякие хитрости делают. А если у мужчины интерес к детям - это педофил, который хочет растлить своих детей.
Гость
Если ваш муж не маргинал, обычный и адекватный человек, нужно разрешить ему с сыном общаться. Вы не написали, почему так категорично запретили общение.
Следующая тема
Предыдущая тема