Бывший муж требует общения с сыном
Бывший муж грозится подать в суд. Хочет, чтобы я разрешила ему видеться с сыном. Я категорически против. У меня есть все, чтобы вырастить ребенка без посторонней помощи: жилплощадь, хороший стабильный доход. Сама не пью, не гулящая, веду здоровый и приличный образ жизни. Так каким образом наличие мужа сделает жизнь моего сына лучше? #сын #бывший #муж
Анжелика Россо
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, он, как и я непьющий, но на поверку характер оказался противный. Упрямый, своевольный, любитель настоять на своем и оставить за собой последнее слово. Я брала в мужья покладистого юношу, а через несколько лет оказалась под одной крышей с упертым бараном, от которого проблем было больше, чем удобства. Моя семья - не место для самоутверждения мужика. Когда конфликтам не было видно ни конца, ни края, я решила вернуть его матери.
Типичная русская ***
Гость
Он в замешательстве. Бывший подкупает его подарками, а дети падки на это. Но потом, когда мы поговорим, мне удается донести, что я сама смогу купить ему все, что он захочет, что мы с ним семья, и никто третий нам не нужен. И он соглашается. До очередного подарка.
Ваш сын не Ваш раб. Вы не сможете запретить общаться сыну с отцом, если не хотите сломать мальчишеке жизнь. Жену тоже будете выбирать?
Гость
Вы простите eбaнутaя что-ли совсем? А на кой хрен выходили замуж и рожали в браке ребенка. Родили бы от донора и не парили некому мозги.
Может вам головку проверить? Может и правильно что бывший на вас в суд хочет подать.
Может вам головку проверить? Может и правильно что бывший на вас в суд хочет подать.
Сколько моральных тупорылых людей. Ребенок не должен быть в обществе отца-тряпки, маргинала, психопата, патологического лжеца, любителя ***, венерически больного, пьющего, незрелого индивида, который живет неизвестно как, приходит только с подарками, КОГДА ЕМУ УДОБНО или когда разрешит новая ДАМА. Жизнь ребёнка будет зависеть от этого? Если очень маленький, категорически запретить.
Гость
Мать и ее сын - уже полноценная семья. Он не даст ему ничего такого, что не смогу дать я. И речь не только о материальном.
Вы не сможете ему заменить отца, вырастить из него мужчину. Не надо его гноить в своей бабьей яме.
Если он не маргинал, то разрешите им общаться. Представьте себя на месте отца и что у Вас ребенка отобрали и не дают видеться?? Что чувствуете?
Отец разошелся с Вами, а не с ребенком. А Вы просто обижены и строите проекции плохой муж=плохой отец.
А это далеко не всегда так. В переходный возраст будет бунт и он все равно найдет отца и тогда Ваша жизнь станет адской. Так что, если хотите счастья, то не рушьте чужие жизни..а то такими мерами свою разрушите.
Если он не маргинал, то разрешите им общаться. Представьте себя на месте отца и что у Вас ребенка отобрали и не дают видеться?? Что чувствуете?
Отец разошелся с Вами, а не с ребенком. А Вы просто обижены и строите проекции плохой муж=плохой отец.
А это далеко не всегда так. В переходный возраст будет бунт и он все равно найдет отца и тогда Ваша жизнь станет адской. Так что, если хотите счастья, то не рушьте чужие жизни..а то такими мерами свою разрушите.
Гость
П*здец конечно. Если это все не разводка, то я очень сочувствую сыну. Если у твоего сына есть есть желание общаться с его отцом и ему с ним нормально и бывший муж тоже нормальный человек и хочет общаться с ЕГО сыном, то они будут общаться, а тебя никто не обязан и спрашивать не будет. Желаю сыну поскорее сбежать от тебя и воссоединиться с его отцом.
Гость
Вам сейчас никто не нужен, никакой третий лишний. НО!!!! Вы выйдете замуж и появится третий "лишний" для сына, уж родной отец всяко лучше чужого дядьки, а потом появятся четвертый лишний - братик, пятый лишний - сестричка. И что будет? С родным отцом нельзя общаться, а с этими полуродками - обязан.
Форум: Семья
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака1 ответ
- Я беременна, а муж такое делаетНет ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии13 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше19 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа