На себя нужно рассчитывать , а не на мужей, которые сегодня есть, а завтра нет. Учиться надо было, карьеру сделать, а потом уже думать о детях. Далеко не все родители могут подарить своим детям квартиры, а они и в 40-45 лет все в рот родителям заглядывают. Сами же родители и взращивают таких тудеядцев, а потом слезы льют от таких деточек.
Младшей тогда 12 было. Сейчас младшей 21, вышла замуж, родила, ребенок у неё желанный, долгожданный был, брак по любви. Муж у неё халтурщик, ему папа на 18 лет квартиру в центре купил, 4 комнаты, дом загородный на 170 м. Хотя паренёк умный такой, не тот, который гуляет как не в себя.
Недавно мне младшая говорит, я так подумала, деньгами вам сестра обязана помогать, не я. Старшая дочь живёт обычно, я вообще считаю младшая могла бы помочь сестре и племяннику иногда, с её мужем, точнее свекром вообще не проблема это. Младшая говорит нам, хочешь нормальное отношение? Где такая же трешка?
С зятем говорила, спрашиваю ваших рук дело (что зять, что его родители, никому никогда не помогут, только все исключительно для семьи, все в дом). Он говорит: нет, потом говорит, вы то неправильно поступили, если я от сейчас *** найду себе, брошу жену, что ей делать? Старшая ваша дочь застрахована, а младшая?
Меня это смутило даже, хотя думаю вряд ли он всерьез. Любит дочь прям до потери пульса #дочь #родители #недвижимость