Эгоистка ваша дочь младшая. Когда мои родители помогли брату, у меня даже мыслей не возникло, что они должны и мне помочь, вот появилась возможность, помогли одному. В 20 лет я вышла замуж, в 20-ть,через девять месяцев родила и это был желанный ребёнок, уже 22 года обожаю и от мужа ушла, когда ей было 10 месяцев и ничего не пропало, родители не дали мне финансовой независимости, они дали мне любовь и поддержку, сидя с моей дочерью. У меня все получилось, я не осталась на улице. Так что меня бесят разговоры, что родители, что-то должны детям. Вот была возможность помогли старшей, теперь нет такой возможности, пусть дочь живёт и не упрекает маму.
Младшей тогда 12 было. Сейчас младшей 21, вышла замуж, родила, ребенок у неё желанный, долгожданный был, брак по любви. Муж у неё халтурщик, ему папа на 18 лет квартиру в центре купил, 4 комнаты, дом загородный на 170 м. Хотя паренёк умный такой, не тот, который гуляет как не в себя.
Недавно мне младшая говорит, я так подумала, деньгами вам сестра обязана помогать, не я. Старшая дочь живёт обычно, я вообще считаю младшая могла бы помочь сестре и племяннику иногда, с её мужем, точнее свекром вообще не проблема это. Младшая говорит нам, хочешь нормальное отношение? Где такая же трешка?
С зятем говорила, спрашиваю ваших рук дело (что зять, что его родители, никому никогда не помогут, только все исключительно для семьи, все в дом). Он говорит: нет, потом говорит, вы то неправильно поступили, если я от сейчас *** найду себе, брошу жену, что ей делать? Старшая ваша дочь застрахована, а младшая?
Меня это смутило даже, хотя думаю вряд ли он всерьез. Любит дочь прям до потери пульса #дочь #родители #недвижимость